Hält Lieferzeit nicht ein.
Lieferung von neuwagen schon vier Monate in Verzug!
Nichts als Versprechungen der Lieferung, die dann nicht gehalten werden.
Hält Lieferzeit nicht ein.
Lieferung von neuwagen schon vier Monate in Verzug!
Nichts als Versprechungen der Lieferung, die dann nicht gehalten werden.
Ich habe vor Kurzem für meine fünfköpfige Familie den neuen 5008 GT erhalten und bin sehr zufrieden. Es war nicht mein erstes Auto in dem Autozentrum Lind. Der Verkäufer ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man ist stets bemüht schnell zu helfen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann das Autozentrum Lind nur bestens empfehlen.
Habe in meinem Leben schon einige Fahrzeuge bekommen. Das ist mir jedoch bisher noch nie passiert. Im Raum stand ein Fahrzeug, von dem ich ausging, dass es sich um einen Neuwagen handelt. Der nette Verkäufer erklärte mir jedoch schnell, das sei mein Fahrzeug Jetz bekam ich sehr ausfürlich alle Funktionen erklärt, nebenbei noch einen leckeren Kaffe und zum Schluss noch einmal die Frage "alles ok oder haben Sie Fragen?"
So sollte eine Fahrzeugübergabe immer aussehen. Sollte!!!
Noch einmal schönen Dank und ich komme gern wieder auch bhei über 500 km Entfernung.
Kein Stern = auf gar keinen Fall, ist treffender !!!
Das Autozentrum Lind sagte, der Kraftstoffadditiv-Tank meines Autos wäre leer, obwohl er ein paar Tage zuvor, von einer anderen Werkstatt, mit drei Litern befüllt wurde. Sofort wurde mir ein Kostenvoranschlag über circa 160 € gemacht. Verwundert verließ ich die Werkstatt und ließ das noch einmal von einer Dritten Werkstatt überprüfen, wo ich mich mit eigenen Augen davon überzeugen konnte, dass der Additivtank ausreichend befüllt war.
Das... weiterlesen
Sehr gute und freundliche Beratung.
Höfliche Kollegen.
Schönes Autohaus.
Freundlicher Chef sowie Werkstattmeister Herr Schuh
wurde beim kauf eines peugeots super beraten von H.kiyas.odabasi. sehr freundlich, nett und sehr kompotent. auch das restliche personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ich werde das autozentrum LIND auf jeden fall weiter empfehlen. für mich steht fest, dass ich meinen NÄCHSTEN PEUGEOT bei dem autozentrum LIND in Bensheim, hier vorzugsweise bei H. kiyas odabasi, kaufen werde. DANKESCHÖN AN ALLE.
Sehr freundliches Personal, unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Vorfällen
Sehr schönes Autohaus. Netter Empfang und Top-Beratung durch den Verkäufer Herr Zehatschek. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich habe seit Mo. Abend meinen ersten Peugeot Allure 208.
Als eingefleischter Citroen- Fan kam ich nur per Zufall in das Autohaus Lind in Weinheim, das sich in der Innenstadt befindet. Das wäre vielleicht der einzige Nachteil.
Hr. Sattler hat mich jedenfalls sofort überzeugt, dass ich ausführlich und fair beraten werde.
Ich hatte bis dahin 3 andere Autohäuser aufgesucht und die persönliche Beratung inklusive Probefahrt konnte nur noch vom Autohaus Spegelhalder in HD annähernd gehalten... weiterlesen
Sehr guter Service. Sehr netter Mitarbeiter, Herr Kiyas Büyükodabasi. Sehr zuvorkommend. Schnelle Ab...weiter auf 11880
Letztes Jahr suchten wir einen geräumigen, komfortablen,preisgünsigen und möglichst neuwertigen PKW.
Nachdem wir einige Autohäuser besucht und einige ,teilweise halbherzige, Angebote erhalten hatten lernten wir Herrn Opper kennen. Eine sehr gute, fachmännische und kundenorientierte Beratung überzeugte meine Frau und mich : Hier sind wir richtig.
Seitdem fahren wir einen klasse PKW, nutzen einen kompetenden,flexiblen Kundenservice.
Fazit: das nächste Fahrzeug wieder einen Peugeot von Lind
Alfred und Monika Maier
Ich kenne das Autozentrum Lind nun schon seit 3 Jahren. Ich für meine Person bin seitdem gerne dort. Es sind sehr freundliche Mitarbeiter dort beschäftigt und wenn man mal warten muss, gibt es leckeren Kaffee und ich kann gemütlich KOSTENLOS das Wifi benutzen.
Der Meister ist sehr freundlich und erklärt einem alles in Ruhe.
Gerade die Tage war ich wegen den Winterrädern dort, die ich mit habe montieren lassen. Für das montieren und einlagern verlangt man dort gerade einmal € 39.-
Zuvor hatte... weiterlesen
Sehr schlechter Service lange warte Zeiten bis zu 2 Monate und die Preise sind undverschämt bei Anfr...weiter auf 11880
"Ich hatte bei dem Peugeot Autohaus ein von ihnen erworbenes Quad zur Reparatur welches bei dem Autohaus vor noch nicht einmal 1 nem Jahr dort gekauft wurde. Der Fall lief dann so ab am 28.3.12 wurde das Quad zu dem Autohaus gebracht da die Zylinderfußdichtung defekt war und ich noch Garantie hatte und mir erhoffte, dass das auch darunter fällt. am 18.04.12 bekam ich auf Anfrage bescheid, dass das nicht unter die Garantie fällt. Es wurde mir gleich mitgeteilt dass ich die kosten für die... weiterlesen