Dieses Studio ist einmalig! Klaus, Hennes und Ismail, der Chef, schmeißen den Laden, und jeder ist ein Supertyp, Leute, die man auf Anhieb mag - ich jedenfalls!
Das Publikum ist gemischt und fröhlich. Der Schwerpunkt liegt eher auf Leute über 40.
Das Studio ist gut ausgerüstet und hat alles was man braucht, um topfit zu werden.
Ich habe mich nirgend wohler gefühlt, und ich trainiere schon seit 40 Jahren.
Bewertungen zu Easyfit - DIFRA Freizeitanlagen GmbH
Habe lange überlegt, mich in einem Studio anzumelden, da meines Erachtens in den meisten Studios eh nur ein "Schaulaufen" stattfindet.....Auf Empfehlung meiner Freundin habe ich mir dieses Studio dann mal angeschaut und war positiv überrascht. Super nettes Personal, und ein Trainer, der sich genau anschaut wie man Übungen durchführt. Ich kann dieses Studio nur weiter empfehlen, daumen hoch und weiter so :-))))
Endlich mal ein Studio, welches nicht so Schickimicki ist, wie man es sonst aus dem Rheinerft-Kreis kennt. Hier kommt es nicht darauf an, welche Kleidung man trägt, von wo man kommt oder in welchen Kreisen man verkehrt. Hier konzentriert man sich in netter Umgebung mit netten Menschen auf das Wesentliche: die Fitness.
Das ist mal ein Studio, wo erfreulich "normale" Leute trainieren, die gerne etwas für sich und ihren Körper tun. Zudem stimmen die Optik, die technisch einwandfreien Geräte und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. Wer unerfahren oder unsicher ist bekommt kompetente Hilfestellung - so muss das sein. Kann ich nur jedem empfehlen, dem es um Fitnesstraining geht und weniger um "großes Schaulaufen und Body-Mass-Index-Vergleichen" ;)
War dort und hatte einen Probetermin. Bin positiv überrascht. Sieht echt nett aus da -> nicht die 0-8-15 Atmosphäre. Echt entspanntes Training. Werde denke ich doch einen Vertrag machen :O)
Inzwischen war ich da und habe den Vertrag unterschrieben. Bin begeistert von der Betreuung - endlich wird mir mal gezeigt, wie die Quälerei richtig funktioniert :O).
Macht spaß dort.... kann ich nur empfehlen.
Anfang des Jahres, angelockt durch die Werbung (s.Photo) wollte mir meine Frau ein preiswertes Probeabo schenken.Von wegen preiswert -nur gegen Festvertrag und keine Schnupperkurse oder Tage.
Wenn so´n alter SAck, wie ich,den Entschluß fasst etwas für den Körper zu tun.Dann sollte die Mucki-Bude Kunden werben und nicht abschrecken.
Ich finde es geht auch anders