Herr Quest hat super schnell mein Abitur Zeugnis übersetzt und war durchwegs freundlich. Seine Übersetzung war fehlerfrei und ich konnte mich 100% auf seine Expertise verlassen. Werde in Zukunft weiter mit Ihm arbeiten!!
Quest Daniel beeidigter Dolmetscher, ermächtigter Übersetzer des OLG Köln
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Quest Daniel beeidigter Dolmetscher, ermächtigter Übersetzer des OLG Köln
Herr Quest hat für unsere Kanzlei in Bensberg Übersetzungen von Patientenverfügungen und Vorsorgevollmachten in die englische Sprache gefertigt. Er war telefonisch sehr gut erreichbar und hat die Übersetzungen zügig nach Erhalt der Unterlagen erstellt und sodann persönlich vorbeigebracht.
Wir benötigten die Übersetzung einer italienischen Urkunde für eine deutsche Behörde. Herr Quest war sehr gut telefonisch erreichbar und hat sich nach Erhalt der Unterlagen umgehend an die Bearbeitung gemacht. Die Terminabsprache war absolut zuverlässig und kundenorientiert. Herr Quest ist sehr freundlich und rechnet seine Leistung zu einem wirklich fairen Preis ab. Wir sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden und werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.