- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
ALLES SUPER GELAUFEN :
Korrekt , pünktlich + sehr freundlich !!
ALLES SUPER GELAUFEN :
Korrekt , pünktlich + sehr freundlich !!
Die Bearbeitung und der Service sowie die Abwicklung war sehr gut. Vielen Dank.
Alles bestens.
Einfach alles top, angefangen von der freundlichen und kompetenten Beratung über die Abholung bis hin zur Rücklieferung Das Ergebnis ist klasse. Wir können die Fa. Sabzevar nur empfehlen und würden jederzeit wieder darauf zurückgreifen.
Sehr freundliche und kompetenteBeratung. Schnelle Ausführung. Teppich wirkt nach Reinigung wie neu.
24.07.23 Teppichreinigung sehr gut. Kompetente und freundliche Beratung. Firma kann ich nur empfehlen.
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr zuverlässig, sehr professionell, top Service - das ganze Paket. Absolut empfehlenswert.
Ausführliche Beratung, sehr entgegenkommender Firmeninhaber, termingerechte Lieferung, sehr gute Ausführung unseres Reinigungs- und Reparaturauftrages
Ich bin sehr zufrieden mit dem Reinigungsergebnis meines Teppichs, die Abholung und Anlieferung verliefen pünktlich, und die besondere Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Sabzevar haben mir große Freude bereitet. ich werde den Betrieb gern weiter empfehlen.
Wir hatten wegen Mottenbefall drei Teppiche zur Reinigung. Wir wurden sehr ausführlich, ehrlich und kompetent beraten, das Ergebnis der Teppichwäsche war sehr gut, die Preise fanden wir fair. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Wir sind rundum zufrieden.
Alles perfekt, insbesondere das tolle Reinigungsergebnis lässt unseren Bidjar wieder wie neu aussehen - seriös und fair vom Angebot bis zur kostenfreien Lieferung des gewaschenen Teppichs. Diese Firma können wir ohne Einschränkungen und besten Gewissens empfehlen
Habe schon zum zweiten Mal die Dienste in Anspruch genommen. Bin auch diesmal überaus zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kann ich nur empfehlen.
Gute, kompetente Beratung. Teppiche und Sofas gereinigt. Super Endergebnis! Vom Service auch sehr angenehm. Alle Sachen zu Hause abgeholt und termingerecht zurückgebracht. Sehr zu empfehlen!
Wir sind neue Kunden und haben noch keine Erfahrungen.
Sehr angenehm und Dienstleistungsorientiert. Sehr professionell.