Guter, preiswerter Normalkuchen. Meistens schlechtgelauntes junges Verkaufspersonal.
Leider bin ich von dem Preis-Leistungs-Verhältnis mittlerweile nicht mehr sehr angetan. Die Preise sind in den letzten Jahren sehr gestiegen, während meiner Meinung nach die Qualität gesunken ist. Das Personal ist nichtsdestotrotz sehr freundlich!
Älteres Cafe mit einer großen Auswahl an Broten und Kuchen. Das Cafe zeichnet sich durch den Service für Schulkinder und der Auswahl an selbstentworfenen Brotprodukten aus- die leider jedoch sehr teuer sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beraten gerne. Leider ist die Filiale jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Grade in der Schulzeit haben wir uns immer in dieser Bäckerei mit Proviant versorgt, denn sie bietet ein großes Sortiment und Vielfalt. Es ist sehr sauber dort und selbst draußen gibt es schöne Sitzmöglichkeiten. Das Interieur ist sehr modern und sauber. Die Bedienungen sind zuvorkommend und sehr freundlich, die Preise sind im Normalbereich.
Das Cafe in Bergkamen ist immer gut besucht. Der Kuchen und die Torten schmecken sehr gut, es ist immer eine große Auswahl an Kuchen vorhanden. Am Wochenende kann man am Frühstückbuffet für 7,50 € sehr gut und reichlich essen. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was ich zu bemängeln habe, das Ambiente ist veraltert und müsste mal erneuert werden.