Die Kosmetikerinnen sind echte Experten und haben mir eine maßgeschneiderte Gesichtsbehandlung gegeben, die meine Haut strahlen ließ. Sie nahmen sich Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen und empfahlen mir die besten Produkte für meine Haut. Die Anwendung selbst war äußerst angenehm und entspannend. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung gut betreut.
Ich schätze besonders die Sauberkeit und Hygiene im Studio. Alles ist makellos sauber, und sie nehmen sich sorgfältig Zeit für... weiterlesen
Bewertungen zu Kosmetikstudio Lawika
Hatte mir im letzten Jahr das erste mal die Nägel machen lassen .Habe Narturnägel .Sollte nur Gel neu aufgetragen werden .Dafür etwas über 50 Euro zahlen ,fand ich sehr Teuer.Und besonderes schön sah es nicht aus danach .Da gehe ich lieber wieder zu meiner Fachfrau in Kamen wieder.Die Damen sind aber sehr Nett.
Ich habe hier im Kosmetikstudio Lawika sehr gute Erfahrungen gemacht. Einen Termin telefonisch reserviert, ich musste mal wieder zur Fußpflege. Im Kosmetikstudio ist es sehr sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und sehr kompetent. Mein Fußpflege war sehr entspannend und ich konnte nach der Behandlung, spüren das sich das gehen viel besser anfühlte als zuvor. Ich kann dieses Kosmetikstudio nur weiterempfehlen, vielen Dank für die tolle und entspannte Behandlung.