'Gesundheit & Ärzte' in Berlin Charlottenburg
- Velten
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Hormon- und Kinderwunschzentrum Am Kurfürstendamm MVZ GbR Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein Kunde - „Wenn ich die negativen Rezensionen lese, dann kann ich mich nur anschließen. Besonders was Termine ...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Kurfürstendamm 200, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Radiologie am Kurfürstendamm 37
Beobachtung - „Die Dame an der Anmeldung war mehr als unfreundlich. Außerdem sehr unangenehm, dass man mithören konnte, wie über eine” weiterlesenBranche: Fachärzte für Radiologie
Kurfürstendamm 37, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Algermissen Zentrum für Lasermedizin und Dermatologie Hautarzt
Julia Sudermann - „Wirklich top. Ich habe mich zu jeder Zeit professionell beraten und gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders hervorzuheben” weiterlesenBranche: Lasermedizin / Fachärzte für Hautkrankheiten u. Geschlechtskrankheiten
Kurfürstendamm 37, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Dr. med. Daniela Wieners
Ein Kunde - „Habe über "Wer kennt den Besten" einen kostenlosen Beratungstermin gebucht. Bei Ankunft in der Praxi...”Branche: Fachärzte für Plastische Chirurgie
Marburger Str. 17, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Fenner S. Dr.med. Praxis für Plastische Chirurgie
Marburger Str. 17, 10789 Berlin
Fax: (030) 30 10 01 92
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Plastethics by Dr. Juliane Bodo
sirija - „Freundlich, kompetent und sehr einfühlsam - ich war für eine Bruststraffung in der Praxis von Frau Dr. Bodo und habe” weiterlesenBranche: Fachärzte für Plastische Chirurgie / Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Schlüterstraße 40, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Christine Laaß-Spohn Fachärztin für diagnostische Radiologie
Ein Kunde - „Ich bin seit Jahren Patient in der MRT Akademie und sowohl die Terminvergabe als auch die Vor- und Nachbesprechung waren” mehrBranche: Fachärzte für Radiologie / Magnetresonanztomographie
Fasanenstr. 85, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . BellaDerma Fachzentrum
Liyaazrakaran - „Es ist einfach Müll was einem erzählt wird und wie gehandelt wird ich würde es niemanden empfehlen spart euer Geld und” weiterlesenBranche: Kosmetische Chirurgie / Lasermedizin
Joachimstaler Straße 10, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . CENTRODENTAL Zahnärzte
Qype User (Berlin…) - „Ich kann die vielen positiven Bewertungen, die hier zu lesen sind, ganz und gar nicht unterstützen. Leider habe ich” mehrBranche: Zahnärzte
Stuttgarter Platz 1, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Park-Klinik Sophie Charlotte GmbH
Dieter - „Negativ: Endloses Vogelgezwitscher auch bei Nacht”Branche: Krankenhäuser
Heubnerweg 2 A, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Therapiezentrum am Schlosspark
Dieter - „Negativ: Endloses Vogelgezwitscher auch bei Nacht”Branche: Physiotherapie / Krankengymnastik
Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Merettig Christian Dr. med. Privatpraxis für Orthopädie
mohajeri@outlook.de - „Eine einzige Spritze anstatt einer OP! Das ist das Ende der Geschichte. Und so begann diese: Beim Skifahren bin ich” weiterlesenBranche: Fachärzte für Orthopädie
Kurfürstendamm 37, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Dentalzentrum Plus
Wilmersdorfer Str. 112, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . MVZ Dentalzentrum Plus GmbH
Ein Kunde - „Ich bin sehr froh, endlich vertrauenswürdige und kompetente Zahnärzte gefunden zu haben. Ich habe ...”Branche: Dentallabore / Zahnärzte
Wilmersdorfer Str. 112, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Orthopädische Praxis Dr. Kern Arztpraxis für Orthopädie
Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie
Olivaer Platz 16, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Zahnärzte im KantCenter Dres. Khalife, Schwedt und Fache Zahnarzt
Branche: Zahnärzte
Wilmersdorfer Str. 108, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . M1 Med Beauty Berlin Charlottenburg
Zschommel - „Frau Dr. Mihailova ist Top - sie berät sehr gut, behandelt nahezu schmerzfrei und die Behandlungen wirken unfassbar” weiterlesenBranche: Kosmetische Chirurgie / Fachärzte für Plastische Chirurgie
Fasanenstraße 77, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Praxis für Oralchirurgie Eleni Kapogianni M.Sc.
Ein Kunde - „Nach langwierigen Beschwerden und aufsuchen vieler inkompetenter Zahnärzte, nahm mein Leiden ein ...”Branche: Zahnärzte für Oralchirurgie
Fasanenstraße 81, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Massagepraxis Reinhard Nölle
Ein Kunde - „Ich kann Herrn Nölle uneingeschränkt empfehlen. Er hört sehr gut zu, ist sehr freundlich und achtsam...”Branche: Heilpraktiker / Massagen
Grolmanstr. 40, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . KU64 Dr. Ziegler & Partner
Jessy Tattan - „Nach dem bei meinem Mann an mehren Zähnen in Frontzahnbereich Stücke vom Zahn abgebrochen sind, haben wir bei Frau Birte” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Kurfürstendamm 64, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Schildwächter Karin Dr. Homöopathie u. angewandte Kinesiologie
Qype User (susann…) - „Bin seit einigen Jahren bei Frau Schildwächter und sehr (!) zufrieden. Empfehle sie immer gerne, sie ist eine” mehrBranche: Homöopathie
Witzlebenstr. 3, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Zahnarztpraxis PearlDent
H. Stark - „Leider werden den Patientinnen und Patienten „Kostenvoranschläge“ vor der Prophylaxe aufgezwungen, um diese gesondert” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Kantstr. 58, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos23 . Zahnmedizinisches Fachzentrum am Savignyplatz Dr. Czerwinski & Kollegen
Uwe Z - „Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr gutes Essen. Preis-, Leistungsverhältnis üasst”Branche: Zahnärzte / Zahnärzte für Parodontologie
Savignyplatz 5, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Dumann Daniela Heilpraktikerin
Nithackstr. 24, 10585 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Heilpraxis nach Hildegard von Bingen Daniela Dumann Heilpraktikerin
Ein Kunde - „An meiner Müdigkeit und Verdauungsproblemen haben sich andere Ärzte die Zähne ausgebissen. Frau Duma...”Branche: Heilpraktiker / Ernährungsberatung
Nithackstr. 24, 10585 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Zahnarzt-Praxis Dr. Gunnar Saul Zahnärzte
Why-Tie Z. - „Dr. Saul is by far the best dentist of the entire universe. Not just how skilled he is but also the fact that he truly” mehrBranche: Zahnärzte
Nürnberger Str. 22, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Lutze M. , Ramsbacher J. ,Horaczek J. Dres. Fachärzte für Neurochirurgie
Ein Kunde - „Bin mit starken Rückenschmerzen hin und hatte den Verdacht auf Bandscheibenvorfall. Herr Dr. ...”Branche: Fachärzte für Neurochirurgie
Schlüterstr. 38, 10629 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Karl-Heinz Vorberg
Ein Kunde - „Tolles Ergebnis. Diese professionelle Behandlung lohnt sich in jedem Fall!”Branche: Fachärzte für Plastische Chirurgie / Lasermedizin
www.vorberg.com 2 - 4, 10625 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Edelmann Dr. Zahnarzt
Gisela65 - „Dr. Edelmann ist der Einzige, der den Mundstrom gemessen hat. Alle anderen sechs (!) Zahnärzte, denen ich mein Problem” weiterlesenBranche: Zahnärzte
Kurfürstendamm 212, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Brittner Käding Kasper Fachärzte für Neurologie
Mannequin - „Eingangs- , Warte- sowie Behandlungsbereiche sind sauber und sehr schick, die Damen am Empfang etwas kühl,doch man kam” weiterlesenBranche: Fachärzte für Neurologie
Schlüterstr. 38, 10629 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Kantpraxis Thuma Gieseke Liebich-Bartholain Dres.med. Arztpraxis für Innere Medizin
Branche: Fachärzte für Innere Medizin / Labordiagnostik
Kurfürstendamm 42, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Zahnarzt Dr. med. dent. Detlev Rose
Ein Kunde - „SuperProphylaxe, keine Wartezeiten, immer wieder gerne.”Branche: Zahnärzte
Kaiserdamm 13, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Rackov Alexander Dipl.Psych.
Herr Simon - „Guter Therapeut!”Branche: Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie
Tauentzienstr. 16, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Kaleth, Dr. & Kollegen
Patient oder Kunde - „Leider macht der Dr.Kaleth nur noch Privatpatienten, Dr. Freibroth, Fr.Dr. Eigenwillig und Fr. Dr. Domasz sehr” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Bismarckstraße 95 -96, 10625 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Kosanke Ulrike Dr.med. HNO-Ärztin
5 Köpfige Familie - „Einfach eine Suuuuper Ärztin... Unbedingt bzw. absolut zu empfehlen, klar lange Wartezeiten aber dafür von der” weiterlesenBranche: Fachärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde
Rankestr. 34, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Terzozentrum Berlin Hörgeräteakustiker
Pirosmani - „Großartige und fundierte Beratung durch Hörakustikmeister Konrad Fischer für das neue Hörgerät. Volle Zufriedenheit und” weiterlesenBranche: Hörgeräte
Uhlandstr. 29, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Rosenberg Michael Praxis Physiotherapie
deutsch.vlad223 - „Herr Rosenberg ist sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Er hat mir sehr gut geholfen. Bester Arzt in Berlin!”Branche: Physiotherapie
Wielandstr. 30, 10629 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Essig Eva-Katharina Dr. MSc.
Branche: Zahnärzte für Oralchirurgie
Kurfürstendamm 213, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Neumann-Strätz Christian Dr. med. Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe
Veronica L. - „In einer schwierigen Situation bekam ich einen kurzfristigen Termin als Neupatientin, wo gibt es sowas heute noch? Das” weiterlesenBranche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Witzlebenstr. 3, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Zentrum für Pränataldiagnostik und Humangenetik
Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe / Fachärzte für Humangenetik
Kurfürstendamm 199, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Owens - Training ganz persönlich
Irina Lode - „Super Studio. Michael nimmt sich Zeit und geht individuell auf die einzelnen Probleme und Schönheitsprobleme ein.”Branche: Fitnessstudios / Ernährungsberatung
Neue Kantstr. 10, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Wolfgang Albrecht Praxis für Psychotherapie, Psychoanalyse und Coaching
mariati - „Ich kann Herrn Albrecht sehr empfehlen! Ich habe lange nach einem passenden Therapeuten gesucht und ...”Branche: Psychologische Psychotherapeuten / Coaching
Olivaer Platz 15, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Schwesternhilfe Pflegedienst GmbH
Buz - „Bei irgendwelche Unzufriedenheit Frust oder Unstimmigkeiten kontaktieren Sie uns bitte telefonisch und wir bieten Ihnen” weiterlesenBranche: Pflegedienste
Haubachstr. 17, 10585 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . Brillen Chic Worch
Dr Johannes - „Topservice from mr Christiaan Schlaak. It started for me on his excellent website, asked for a new Lunor glasses and a” weiterlesenBranche: Optiker
Leibnizstraße 81, 10625 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Levenson B. Dr.med. , Dr.Med. Albrecht Dr.Med. Eisenhut M. Kardiologische Gemeinschaftspraxis
Angelika S. - „Eine ältere Patientin, die auf dringendes Anraten einer ihrer behandelnden Ärzte einen zeitnahen Termin für eine” mehrBranche: Fachärzte für Innere Medizin und Kardiologie
Wilmersdorfer Str. 62, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Grunenberg Hörgeräte
Cassiopeiamomo - „Ich wurde bei dem Kauf eines Hörgerätes von Frau Graule mit großem Fachwissen und Empathie begleitet. Die Atmosphäre” weiterlesenBranche: Hörgeräte
Holtzendorffstr. 10, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Praxis für Angewandte Synergetik Peter und Ingrid Scharf (GbR)
Joachim1310 - „Schneller Termin, professionelle Arbeit, Therapeut mit fachlicher und menschlicher Erfahrung.”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Lohmeyerstr. 7, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos48 . Schromm Med. Matthias Viktor Dr.
Horschtel - „Herr Dr. med. Schromm ist und bleibt mein Hausarzt. Mit seinen Diagnosen liegt er immer richtig. Ihm habe ich es zu” weiterlesenBranche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Bleibtreustr. 10, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Walden Mathias Dr. med. Orthopäde Sportmedizin
bernd.mueller - „Herr Dr. Walden ist einer der Spitzen- Orthopäden; sehr genau hat er ein Problem bei mir diagnostiziert und mir damit” weiterlesenBranche: Fachärzte für Orthopädie
Clausewitzstr. 4, 10629 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Bröcher Rafael Augenarztpraxis
Qype User (kamika…) - „Ich war heute zum ersten mal bei Herrn Bröcher. So ein netter kompetenter und sympathischer Arzt! Er hat bei mir ein” mehrBranche: Fachärzte für Augenheilkunde
Wilmersdorfer Str. 62, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern