'Shopping' in Berlin Schöneberg
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . KaDeWe - Kaufhaus des Westens
AAM - „Die Musik im Kosmetikbereich EG ist so laut, dass man die dort arbeitenden Menschen nicht hört....”Branche: Kaufhäuser / Feinkost
Tauentzienstraße 21, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . TOD'S im KaDeWe
Tauentzienstr. 21, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Swatch Store Berlin KaDeWe
Tauentzienstr. 21, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . TOD'S Boutique im KaDeWe
Vanessa S - „Sehr freundliche Bedienung. Die Köche waren auch sehr freundlich und hilfsbereit und haben einen ...”Branche: Bekleidung
Tauentzienstr. 21, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . CONRAD Electronic
Ein golocal Nutzer - „Für mich nicht mehr empfehlenswert.”Branche: Versandhandel / Elektrobedarf
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Nike Town Berlin
Ein golocal Nutzer - „Der Service ist sehr Freundlich und kompetent. Nach dem ich mir laufschuhe in meiner Größe ohne Schnürsenkel kaufte,” weiterlesenBranche: Sportbedarf
Tauentzienstr. 7, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos7 . L.D. Lederservice
simons.d - „Ich habe heute einen Ohrenledersessel abgeholt, dessen Sitzfläche bei L.D. Leserservice aufgepolstert und der ganze” weiterlesenBranche: Lederwaren
Hauptstr. 117, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Yang Chinas Kultur
D.Bruegge - „Ich kenne Yang seit Ewigkeiten, und bin immer wieder gerne in seinem Laden um dies und das einzukaufen. Schon in” weiterlesenBranche: Versandhandel / Traditionelle Chinesische Medizin
Grunewaldstraße 25, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Peek & Cloppenburg KG
walkingwomen - „Wenn ich in anderen Städten bin und es einen P&C gibt, ist ein Besuch praktisch Pflicht. Mir gefällt das Angebot, die” weiterlesenBranche: Bekleidung / Mode
Tauentzienstr. 19, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Schmuckbotschaften Gabriele Gewecke
Edgar-Brandenburg - „Hervorragende Beratung, auf persönliche Wünsche wird eingegangen, hohe Qualität zum moderatem Preis. Unsere Trauringe” weiterlesenBranche: Goldschmieden und Silberschmieden / Schmuck
Winterfeldtstr. 50, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Körpernah - Ihr Fachgeschäft für Dessous & Bademode
Angelika S. - „Sollte ich da wirklich reingehen....ich bin ja nicht gerade die Elfe...ich habe es bis heute nicht bereut!!! Diese” mehrBranche: Brautmoden
Maaßenstr. 8, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . M & S PORZELLANATELIER
krause54p - „Ich hatte ein für mich eigentlich unlösbares Problem: Meine uralte Vase, die ich vererbt bekommen habe, ist beim Putzen” weiterlesenBranche: Glaswaren und Porzellanwaren / Antiquitäten
Steinmetzstr. 17, 10783 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Modeträume Monika Guhl Damenmodegeschäft
suteli - „Sehr schöne hochertige Kleidung - gern ein wenig ausgefallen. Sehr zufrieden - es lohnt sich immer mal wieder” weiterlesenBranche: Mode / Bekleidung
Winterfeldtstr. 44, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Frontplay Anziehsachen
Qype User (fran…) - „Mach es kurz, gute Auswahl! Personal ist auch OK! Preise sind ganz normal!! Immer mal wieder rein schauen!!”Branche: Bekleidung / Mode
Motzstr. 25, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Kleiner Laden
Susanne Hoffmann3F7W - „Der perfekte Laden für alle Vintage und Second Hand Liebhaber! Der Laden ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat” weiterlesenBranche: Second Hand / Mode
Goltzstr. 15, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Dharma-Buchladen GmbH
Ein golocal Nutzer - „Für mich persönlich ein ganz besonderer Buchladen. Sehr kompetentes Fachpersonal, das hilfsbereit zur Verfügung steht” weiterlesenBranche: Verlage / Buchhandlungen
Akazienstr. 17, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos17 . Sardinen.bar
Ein golocal Nutzer - „Eine für mich gern gewählte Adresse für einen gemütlichen Abend bei Wein ist die Sardinen.Bar. Der Besitzer ist ein” weiterlesenBranche: Bistros / Versandhandel
Grunewaldstraße 79, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Giese Peter Goldschmiedemeister
Kattrin - „Hier nimmt man sich noch Zeit für die Kunden. Alles darf anprobiert werden und Änderungen werden schnell erledigt.”Branche: Juweliere
Cranachstr. 61, 12157 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Trollby Kinder-Second-Hand mit Umstandsmode
Branche: Second Hand / Umstandsmoden
Eisenacher Str. 78, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . BabyOne Baby-und Kinderbedarf
DiniS - „Ich habe hier schon einige Dinge für meinen kleinen, inzwischen fast 1 Jahr alten, Neffen gekauft und wann immer ich” weiterlesenBranche: Babyausstattungen
Alboinstr. 22, 12103 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos21 . Wagner Berlin Modedesign
Qype User (Martin…) - „Ich habe miir gerade ein Shirt über das Internet bestellt: Bestellvorgang über die eigene Homepage super einfach,” mehrBranche: Bekleidung / Mode
Motzstr. 32, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Imhoff Doris Schmuck
Qype User (Minoss…) - „Sehr schöner handgearbeiteter Schmuck zu fairen Preisen. Mein Lieblingsschmuckladen :)”Branche: Schmuck
Akazienstr. 26, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp23 . Sprintout Digitaldruck GmbH - Deine Expressdruckerei
raholog - „So ein schlechter Laden. Vom Kapitalismus getrieben ziehen sie die Kunden über den Tisch, in dem sie betriebskosten mit” weiterlesenBranche: Buchbindereien / Textilwaren
Grunewaldstrasse 18, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Butcherei Lindinger
Branche: Erotik / Lederwaren
Motzstraße 18, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Chatwins-Buchhandlung
Corinna B. - „Der Schwerpunkt dieser Buchhandlung liegt eindeutig auf der Reiseliteratur - nicht umsonst ist sie nach dem berühmten” mehrBranche: Buchhandlungen
Goltzstr. 40, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Firlefanz Gabriele Stache
Branche: Second Hand
Eisenacher Str. 75, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Friedland & Partner Damenbekleidung und Wohnausstattung
Qype User (agentb…) - „Schon beim Betreten des Ladengeschäfts erfreut man sich an dem hellen Ambiente und der sorgsam gestaltete” mehrBranche: Bekleidung / Mode
Belziger Str. 28, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp28 . Mimi
Alexandra W. - „The bygone era still lives on in this charming little store at the top of Goltzstrasse. As you walk through the doors” mehrBranche: Mode / Antiquitäten
Goltzstr. 5, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp29 . Oxfam Buchshop
Stephan S. - „Kurzfazit vorweg - die beste Auswahl an CDs (zumindest für meinen Musikgeschmack!) :) Hier gehe ich immer gerne rein,” mehrBranche: Hilfsorganisationen / Buchhandlungen
Hauptstraße 20, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Juwelier Harem
Dy - „Ich bekam von meiner Mutter einen Ring geschenkt von meiner verstorbenen Großmutter, der mir viel zu groß ist. Ich ging” weiterlesenBranche: Juweliere / Einzelhandel
Potsdamer Straße 117, 10783 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos31 . Vampyr deluxe
marina2401 - „Sehr anständiger Laden. Freundlich und vor allem sehr kompetent wurde ich beraten und verließ außerordentlich zufrieden” weiterlesenBranche: Bekleidung / Mode
Goltzstr. 39, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos32 . EuroShop Filiale
Dani R. - „This place is an excellent spot for cheap souvenirs. Would defiantly recommend for some magnets and such.”Branche: Schnäppchenmärkte
Potsdamer Straße 115, 10783 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp33 . Fräulein Anders
Qype User (Struww…) - „Muss dem Beitrag vor mir widersprechen die Inhaberin ist nicht ganz nett sondern entzückend! Endlich mal ein second” mehrBranche: Bekleidung / Second Hand
Nollendorfstr. 28, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp34 . Atlas Multimedia Schöneberg
p.mercic - „Meine Siemens Kaffeeautomat wurde hier in 2 Tagen repariert. Weihnachten ohne Kaffee wäre schrecklich. Einzige Werkstatt” weiterlesenBranche: Hausgeräteservice / Second Hand
Innsbrucker Platz 4, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Macke Boutique
Winterfeldtstr. 38, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp36 . Aller-Hand
leybkneter - „Leder ist nicht gleich Leder. Was für die einen einfach nur ist, bekommt hier mit, was der Unterschied sein kann, von” weiterlesenBranche: Lederwaren
Ebersstrasse 70, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos37 . HahnTaschen
berramogu - „Wir kennen diesen Handwerksbetrieb seit über 20 Jahren, er steht regelmäßig auf dem Kunstmarkt " Am Kupfergraben" und” weiterlesenBranche: Lederwaren / Einzelhandel
Akazienstraße 20, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos38 . Peter Papenberg
peterarnheim - „Der Modedesigner Peter Papenberg entwickelt und produziert tolle und außergewöhnliche Mode für Männer im Bereich” weiterlesenBranche: Bekleidung / Mode
Habsburger Straße 5, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos39 . Vogelbusch Eisenbahnen An- und Verkauf
7vor8 - „All meine Wünsche wurden erfüllt, kann die Firma nur weiterempfehlen.”Branche: Ankauf und Verkauf
Cranachstraße 9, 12157 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos40 . Akazienbuchhandlung Inh. Julia Hacker
Branche: Buchhandlungen
Akazienstr. 26, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp41 . BETEX Übergrößen Große Größen XXL Herrenmode
Branche: Bekleidung / Mode
Martin-Luther-Str. 12, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Flohmarkt, Trödelmarkt Rathaus Schöneberg, John-F.-Kennedy-Platz
Torterry C. - „Rathaus Schöneberg is the city hall that in charge of the Schöneberg district. When it comes to civil services like” mehrBranche: Schnäppchenmärkte / Freizeitanlagen
John-F.-Kennedy-Platz, 10825 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . BerlinTextil GmbH
markmeister - „Super Service! Freundlich, flexibel und super in der Qualität. Umfassendes Sortiment, schnell in der Lieferung -” weiterlesenBranche: Berufsbekleidung / Bekleidung
Wilhelm-Kabus-Straße 36, 10829 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . Kleine Fabriek
Ein golocal Nutzer - „Ich glaube so einen guten Service habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht kennen gelernt :) Ich bin wirklich” weiterlesenBranche: Babyausstattungen / Kindermoden
Gotenstraße 64, 10829 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos45 . Kofferhaus Witt
Juantxo Lagarto - „Fantastischer, rasender und effektiver Service. Koffer gleich, in minuten repariert. Freundlich, hilfsbereit und gleich” weiterlesenBranche: Bekleidung / Lederwaren
Hauptstr. 9, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . La Petite Boulangerie
Ein golocal Nutzer - „kompetente und sehr freundliche mitarbeiterin das man die zeit vergisst. die lage des geschäftes hervorragend. im” weiterlesenBranche: Buchhandlungen
Hauptstraße 106, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos47 . Schröersche Buchhandlung, Inh. M. Haimberger e.Kfr.
schröersche - „Hinweis: Die Schröersche Buchhandlung schließt zum 31. August 2017. (Ladenaufgabe) (Weil ich ohne Sternvergabe dies” weiterlesenBranche: Buchhandlungen
Langenscheidtstr. 7, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos48 . ZARA Berlin I
markus0079 - „Zara Mens wirklich schade, dass fast die hälfte der Kleidungsstücke auf dem Boden liegt.”Branche: Mode / Bekleidung
Tauentzienstr. 7 A, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Kreative-bag-Berlin
bambam-africa - „Sehr nette Freundliche Frau am Handy hat mich gut Informiert LG”Branche: Geschenkartikel / Versandhandel
Neu hinzugefügte Fotos50 . Sport S.I.E.K.E.Handelsges.für Sportartikel mbH
Sportgazza - „Klasse Laden. Riesen Auswahl. Tolle Schuhe. Nette Leute”Branche: Sportbedarf
Kolonnenstr. 3, 10827 Berlin