'Bäckereien' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . BioBackHaus Leib - Friedrichstraße, im Vitalia Reformhaus
Julia Sudermann - „Super Brot und andere Backwaren. Guter Kaffee, freundliche Verkäuferinnen.”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Friedrichstraße 141, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Bäckerei Steinecke, im RingCenter II
Ein Kunde - „Habe seit langen mal wieder einen sehr guten Friseur gesucht und gefunden . Von der Kopfmassage bis ...”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Frankfurter Allee 111 -117, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . BACK-FACTORY Berlin-Prenzlauer Berg
Peter - „Solides, sehr ruhiges Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung in sympathischer Umgebung, gutem Service, gutem Frühstück”Branche: Schnellrestaurants / Bäckereien
Schönhauser Allee 120, 10437 Prenzlauer Berg Stadt Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . BioBackHaus Leib - Knesebeckstraße
sebastian.wetzel - „Wir hatten uns in Charlottenburg ein etwas schöneres Kaffee gewünscht. Das Gemüsebrot war lieblos auf den Teller” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Knesebeckstraße 12, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Café Dreikäsehoch
Lustikuss der Echte - „Die Pfandkuchen waren einfach nur butterweich und ein wahrer Traum auf der Zunge :)”Branche: Cafés / Bäckereien
Kaiserdamm 20, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Kroll Günter Bäckerei
Josip Harden - „Klein, fast familiär. Sehr angenehm dort”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Kuglerstraße 65, 10439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Leckerback - Kaiserdamm
Ruediger Limmer - „Guter Service. Ansprechende ,saubere Zimmer.”Branche: Bäckereien / Einzelhandel
Kaiserdamm 32, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Siebert Lars Bäckerei und Konditorei
Jutta Bräumler - „Die besten Schrippen der Stadt und Croissants, die wirklich den Namen verdienen. Dafür fahre ich gern mal mit dem” weiterlesenBranche: Bäckereien / Konditoreien
Schönfließer Straße 12, 10439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . BACK-FACTORY Berlin-Steglitz, Schloßstraße 88
Olamar - „Leider - wie in jeder anderen Filiale auch - eine geringe Auswahl an Snacks neben den Backwaren, diese ändern sich auch” weiterlesenBranche: Schnellrestaurants / Bäckereien
Schloßstraße 88, 12165 Steglitz Stadt Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . BioBackHaus Leib
KANTeck - „Das wohl beste Bio-Backhaus in ganz Berlin. ich bin ganz vernarrt in diesen Laden. nette Verkäufer und super leckere” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Schönhauser Allee 70 E, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Hak Bäckerei
Hak Bäckerei - „Beste backerei in berlin”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Hochstädter Str. 24, 13347 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Bäckerei Pawlik Ralf
Lothar Knöchelmann - „Hallo Ralf. viele Grüße aus Nürnberg. Ein ehemaliger Lehrling von Opa Hans Pawlik von 1958 - 1961 . Nach dem Mauerbau” weiterlesenBranche: Bäckereien / Konditoreien
Hauptstr. 30, 13158 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . BioBackHaus Leib
Schokofranz - „Es wird Zeit meine Lieblingsprodukte mal zu bewerten.Ein großes Lob an die Bäcker ,die für das Bio Backhaus backen.Meine” weiterlesenBranche: Bäckereien
Marheinekeplatz 15, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Dresdner Feinbäckerei & Café
Egon 49 - „Für jemand der 40Jahre in Dresden gelebt hat sind die Stollen schon sehr gewöhnungsbedürftig aber es kann ja nicht alles” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Bölschestraße 89, 12587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Thürman GmbH im E Center EKZ Tempelhofer Hafen
Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Tempelhofer Damm 227, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Bäckerei Jürgen Banach
Saga - „Das ist ein echter Geheimtipp in Berlin!!! Auf Empfehlung unseres Sohnes, der uns schon mit Kuchen dieses Bäckers” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Kaiserin - Augusta - Allee 37, 10589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Thoben's Backwaren
RAIDI - „Mittlerweile liebe ich Thoben mit den Leckeren Apfeltaschen und den Anderem zeug was auch sehr lecker schmeckt. Das” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Staakener Straße 22, 13581 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . BioBackHaus Leib
Nassauische Straße 16 A, 10717 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Leumann's Konditorei
Berlinella - „Die Bäckerei und Konditorei befindet sich am Hultschiner Damm im südlichen Mahlsdorf. Hier erlebt man echtes” weiterlesenBranche: Konditoreien / Bäckereien
Hultschiner Damm 122, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Das Hafen Café
Tempelhofer Damm 227, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Zuka
Branche: Konditoreien / Bäckereien
Emser Straße 25, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Freundliche Bäckerei - Beusselstrasse, Inh. Mustafa und Nimet Akpolat
Vincent H. - „Die besten frischen warmen Brötchen in Moabit, freundlicher und schneller Service. Über das Frühstücksangebot kann ich” mehrBranche: Bäckereien
Beusselstrasse 44, 10553 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Bäckerei Menzer
Hans Germersdorf - „Hervorragende .Qualität!!! Kaufe dort sehr gerne!”Branche: Bäckereien / Lebensmittel
Müggelseedamm 229, 12587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Peggy's Backstube Inh. Peggy Borchard
Elise19Lina51 - „Diese Bäckerei existiert seit Jahren nicht mehr.”Branche: Bäckereien
Lemkestr. 191, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Fröhliche Bäckerei Juci
FalkdS - „Hier kehr ich ab jetzt gern mal wieder ein. Warum? Bei unserem Spaziergang rund um den S- und U-Bahnhof Frankfurter” weiterlesenBranche: Bäckereien / Konditoreien
Rigaer Straße 56, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Zessin Mario Bäckerei
Ein Kunde - „Ich kenne lediglich die Filiale in der Bötzowstraße. Samstag schließt Zessin schon um 13.00, obwohl ...”Branche: Bäckereien
Zionskirchstr. 52, 10119 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Zeit für Brot Berlin GmbH
Sahneschnecke - „Gutes Brot!!! Handgemachte frisches Brot, "Du kannst zusehen". Auch die Schokobrötchen und Rosinenbrötchen sind super” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Alte Schönhauser Straße 4, 10119 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Bäcker Walf GmbH
sternekoster - „Sehr gute, handwerklich gemachte Backwaren. Ein Bäcker, der seine Sachen noch selbst herstellt. Ich finde, dass man das” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Lankwitzer Straße 2 -3, 12209 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Ditsch
pavlus123 - „Ich persönlich gehe gerne zu Ditsch und hole da fast täglich leckere Backwaren. Qualitätsprobleme habe ich noch nicht” weiterlesenBranche: Bäckereien
Dircksenstraße 2, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos30 . BioBackHaus Leib - Breite Straße, Schmargendorf
opavati® - „Heute habe ich mein lieblingsbrot mal hier geholt, wenn man schon mal in der Gegend ist. Diese kleinere Filiale war die” weiterlesenBranche: Bäckereien
Breite Straße 14, 14199 Schmargendorf Stadt Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Eilert's Schleckermäulchen
Biscuitty - „Nach längerer Pause bin ich heute Vormittag mal wieder dort eingekehrt und habe gefrühstückt. Das mache ich immer, wenn” weiterlesenBranche: Bäckereien
Mühlenstr. 45, 13187 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . La Manife
Robwert - „Die Gastlichkeit, im La Manife, ist familiär und sehr entspannend. Die Auswahl der Produkte, deren Geschmack und die” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Spandauer Damm 115, 14050 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Thoben Backwaren Kaiserdamm
Julio - „Immer wieder, wenn ich als Exil-Berliner dann doch in der Heimat weile, suche ich beinahe zwanghaft die Bäckereien von” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Kaiserdamm 21, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Bäckerei La Baguette
Anna B - „In der kleinen Bäckerei in der Raumerstraße haben wir uns in letzter Zeit sehr oft Frühstücksbrötchen und -leckereien” weiterlesenBranche: Bäckereien / Cafés
Raumerstraße 31, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Feinbäckerei Matthias Wenzel
Klus Dr,-Ing.Niebergall - „Die Bäckerei geht auch auf Sonderwünsche ein zur vollen Kundenzufriedenheit”Branche: Bäckereien / Konditoreien
Frankfurter Allee 47, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Steinofenbäckerei Vos
Flugzeug2019 - „Berliner Schrippen, Brot und Kuchen in sehr guter Qualität. Leider wird es keine weiteren guten Backerwaren mehr von ihm” weiterlesenBranche: Bäckereien
Marksburgstraße 36, 10318 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Brotmeisterei Steinecke
Am Treptower Park 14, 12435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Bäckerei Olivia
Scarlett0107 - „Schöne kleine Bäckerei mit sehr guter Auswahl. Es schmeckt frisch - jedenfalls was ich probiert habe - aber alles andere” weiterlesenBranche: Bäckereien
Danziger Str. 40, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Müller Christian Bäckerei
Elise19Lina51 - „Ich liebe die Bäckerei Müller!!! und kaufe immer viel zu viel für meine Familie. Alle Tortenkreationen und Kuchen sehen” weiterlesenBranche: Bäckereien / Konditoreien
Hönower Str. 77, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos40 . BACK-FACTORY Berlin Wilmersdorfer Straße 66
schueler - „Wir haben erst letztens diese Backfaktory Filiale in Berlin besucht. Ich kann nur aus einmaliger Erfahrung sprechen,” weiterlesenBranche: Schnellrestaurants / Bäckereien
Wilmersdorfer Straße 66, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Bäckerei Süss
Johannes K. - „Die Verkäufer sind immer nett und verbreiten gute Laune. Die Preise und die Auswahl ist gut bis sehr gut. Ich gehe fast” mehrBranche: Bäckereien / Konditoreien
Boxhagener Str. 61, 10245 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Bäckerei Umkalthum
Mariam khalife - „Die preise sind gut die arbeiter sins sehr nett und freundlich inschallah die konditerei bleibt für immer so gut wie jz” weiterlesenBranche: Konditoreien / Bäckereien
Sonnenallee 50, 12045 Berlin
Mobil: (0172) 309 33 04
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Backwerk Berlin Spandau
fiko51 - „Der service in dieser Filiale ist echt super! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Geschmacklich fand ich deren” weiterlesenBranche: Bäckereien / Lebensmittel
Carl-Schurz-Str. 27, 13597 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . Soluna Brot und Öl GmbH
WallCity R. - „Ich mach es kurz: Das Brot ist fantastisch, geschmacklich so gut, dass ich es grundsätzlich nur mit Butter als Belag” mehrBranche: Feinkost / Bäckereien
Gneisenaustr. 58, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Bäckerei & Konditorei Thomas Wildschütz - Filiale Buch
Ein Kunde - „Die Bäckerei- und Konditorei Wildschütz in Berlin Buch stellt sehr gute, ja sogar hervorragende ...”Branche: Bäckereien / Konditoreien
Schwanebecker Chaussee 5 - 9, 13125 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern46 . Heinevetter Dieter Konditorei Herden
Branche: Konditoreien / Bäckereien
Petersburger Str. 89, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Al Jazeera
Ein golocal Nutzer - „Assalamu aleikum und willkommen in Neukölln! Nach einem Essen auf der Sonnenallee brauchte ich a. einen” weiterlesenBranche: Konditoreien / Bäckereien
Sonnenallee 15, 12047 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Konditorei Al-Iman
Ana. - „Die angebotene Qualität der Ware in den Konditoreien al-iman ist auf höchstem Niveau. Es schmeckt alles herzhaft” weiterlesenBranche: Konditoreien / Bäckereien
Schierker Straße 33, 12051 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Café Krone
NorbertN622 - „Super Tortenauswahl - leider nicht ganz günstig”Branche: Bäckereien / Cafés
Argentinische Allee 2, 14163 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Domberger Brot-Werk
Wark0815 - „Brot+Kuchen sehr gut einschliesslich Bedienung in Tegel Ziekowstrasse. Dankel.”Branche: Bäckereien
Essener Straße 11, 10555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernBäckereien in Stadtteilen von Berlin