Der vegane , glutenfreie Schokoladenkuchen , tiefgefroren, ist der Hammer. Habe ihn einmalig bei Aldi bekommen und nun leider nicht mehr.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Der vegane , glutenfreie Schokoladenkuchen , tiefgefroren, ist der Hammer. Habe ihn einmalig bei Aldi bekommen und nun leider nicht mehr.
Der Beitrag wurde zuletzt geändert
Habe oft die Donauwellen-Sahne Schnitten zum WE gekauft, aber neuerdi gs ist der gefrorene Kuchen nur noch in der Pappverpackung ohne Frischhaltefolie verpackt. Dadurch wird der Kuchen schon nach 1 Tag nach dem Auftauen im Kühlschrank trocken und beginnt hart zu werden. Auch wenn man umweltbewusst Plastikverpackungen einsparen will, ist das keine Alternative, garnichts mehr zu verpacken und den Kuchen nur so in die Pappschachtel zu schieben. Schlimme Verkaufskultur. Hier sind doch innovative Ideen gefragt. Ich werde den Kuchen von dieser Firma weder bei Aldi, Lidl noch sonst wo mehr kaufen. Schade!
Der Beitrag wurde zuletzt geändert