Das wohl beste Bio-Backhaus in ganz Berlin. ich bin ganz vernarrt in diesen Laden. nette Verkäufer und super leckere Speisen.
Bewertungen zu BioBackHaus Leib
Es war hier sehr lecker. Ich bin ein echter Fan von diesem Backhaus!
Dieses Backhaus hat echt ein tolles Angebot. Uns hat das Brot richtig lecker geschmeckt - und das wichtigste, es hat gesättigt.
- Checkin
- Foto vor Ort
Meine Brotquelle, was wäre ich ohne sie, wir würden glatt verhungern, ohne das wohl beste Brot der Stadt.
Gerade komme ich von meinem »Brot-hol-Spaziergang«, die Schönhauser Allee hoch und runter, ins Kontor zurück und es duftet nach Brot. Ich habe das »Falken«, ein »Wildes«, ein »Essener« und ein großes Stück vom »Dunklen Laib« im Beutel. Portionsgerecht eingefroren ist das Überleben mit Genuss gesichert. Die Brote werden in der Kombination von Mikrowelle und Grill perfekt reanimiert, wie frisch gebacken.
»Das Falkenbrot, man ahnt es schon, das schmeckt dem Vater und dem Sohn.«
Meinen Lieblingsbäcker, das BioBackHaus mit all seinen Filialen, kann ich nur wärmstens empfehlen.
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Ich kann nichts über die Brötchen sagen, ich hole hier nur meine Brote und die schmecken sehr gut. Es beginnt mit einem Geruch und wenn das Brot auch noch warm ist, dann muss ich einfach ein Stückchen abbrechen.
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Ich kann nicht beurteilen, in wie weit alles immer Bio ist, aber er hat einige Produkte in der Auslage, welche nicht nur dick machen, ...weiter auf Yelp
- bestätigt durch Community
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Ausgezeichnete Bewertung
Am Freitagabend gab es beim „meet and greet“ das Falkenbrot vom BIOBACKHAUS Laib als Picknick bei Eschenbräu. Ein leckeres Roggenmischbrot in Bio Qualität, toll im Geschmack, ähnlich wie das Münsterländer von der Bäckerei Schröder in Bremen. Auf dem Weg zum Hotel lasen wir dann am Fenster der U-Bahn Linie 6 Sprüche zum Falkenbrot am Fenster der Bahn:
»Falkenbrot ist schwer im Kommen, ich hab gleich mal eins mitgenommen.«
Und genau so ist es, ich habe es nach Ganderkesee exportiert, weil... weiterlesen
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Großer Pfannkuchentest am Faschings-Dienstag 2012: Unabgesprochen haben mehrere Kollegen heute Faschingspfannkuchen mitgebracht. Nun können wir testen konventionell gegen Biobäcker, Pflaumenmus gegen Ananasmarmelade, Es sind immer mehrere Varianten zu probieren. Mein erster, vom Bäcker Kroll mit Ananas war etwas zu trocken, da war Nummer zwei vom Lieblingsbäcker, dem BioBackHaus schon viel, viel besser. Der war saftig und schön hefig, mit Biomarmelade. Der Pfannkuchen mit Pflaumenmus von Bäcker... weiterlesen
Endlich gibt es einen richtig guten Bäcker in meinem Kiez. Hier bekommt man auch am Wochenende köstliche, frische Brötchen. Empfehlung: ...weiter auf Yelp
Wie schnell man sich an Gutes gewöhnt. Auf einmal war es da, das BioBackHaus auf der Schönhauser Allee, im Prenzlauer Berg.
Die allseits ...weiter auf Yelp