Kategorie Service, Freundlichkeit und Atmosphäre erhalten von mir Bestnote. Kein anderes Bestattungsunternehmen kann besser sein. Frau Sandhowe steht mit hervorragenden Vorschlägen zur Seite und ist unkompliziert, pragmatisch und hilfsbereit. Und alles war so, wie sie es beschrieben hat. Keine Enttäuschungen, keine bösen Überraschungen. Weiterempfehlung 100%
Justus Welsch
Bewertungen zu Bestattungen Sandhowe
Das Sandhowe Bestattunsunternehmen, ist eine sehr Private angelegenheit um seine Verstorbenen lieben in den besten händen beizusetzen.Wir waren mit allen abwicklungen, sehr zu frieden und würden immer wieder darauf zurück greifen, wenn es um Bestattungen geht.
Vielen lieben Dank Herr Zech
MfG
Ich habe mich für die Bestattung meiner Mutter an Sandhowe gewendet, wo mich Reiko Zech betreut hat. Und das war eine gute Entscheidung.
Herr Zech ist kompetent, pietätvoll und kann auch mit ungewöhnlichen Wünschen umgehen.
Die Zeremonie in der Kapelle mit anschließender Beisetzung war sehr schön.
Alles lief, wie es Reiko Zech vorab mit mir besprochen hatte.
Ein Todesfall in der Familie ist immer schwierig. Die letzten Wochen waren nicht schön für mich.
Da war es für mich umso wertvoller, dass alles was über Fa. Sandhowe ging reibungslos lief.
Wer einen Sterbefall hat, dem kann ich über Sandhowe und Reiko Zech nur Gutes berichten.
Meine Familie und ich haben uns bei Bestattungen Sandhowe - hier Reiko Zech - sehr gut aufgehoben gefühlt. Durch seine ruhige Ausstrahlung ...weiter auf Yelp
Wir sind sehr dankbar für die kompetente und geduldige Betreuung während der gesamten Planung und Durchführung der Beisetzung.
Die Zeremonie wurde sehr liebevoll gestaltet und unsere Wünsche wurden jederzeit respektiert. Nach Bedarf wurde auch bei Behördengängen, Versicherungsangelegenheiten usw. Geholfen. Bestattungen Sandhowe können wir daher von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Bei Bestattungen Sandhowe fühlt man sich aufgrund der geduldigen und individuellen Betreuung vom ersten Augenblick an in den besten Händen. Wünsche werden wahrgenommen und bestmöglich umgesetzt. Durch kompetente Beratung auch rund um Behördengänge usw. wird einem enorm geholfen und nach Bedarf viel Arbeit abgenommen.
Die Gestaltung und Durchführung der Beisetzung war äußerst liebevoll und verlief vollkommen reibungslos.
Auch wenn der Anlass für uns natürlich sehr traurig war, sind wir froh, die Bekanntschaft mit dem Sandhowe-Team gemacht zu haben.
The service was amazing amd also the staff they help alot.
Sehr schöne Zeremonie, superfreundliches professionelles Personal, es war eine wunderschöne Bestattungsfeier.
Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Sandhowe und Herr Zech waren immer sehr hilfsbereit und haben sich mit viel Liebe und Mühe um alles gekümmert. Die Abschiedsfeier war wirklich sehr emotional für uns und es hat viel Kraft gegeben das wir in einem solchen Rahmen Abschied nehmen konnten. Alle Trauergäste waren danach total begeistert und sogar Wasser stand bei den 30 Grad draußen bereit. Ich kann Frau Sandhowe und Herrn Zech wirklich nur jedem empfehlen der einen schönen Abschied in der Familie möchte. Vielen Dank für Ihr Engagement.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine nette Familie und herzensguter Bestatter. Wir wurden immer sehr offen empfangen und es wurde sich um alles gekümmert. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen und die Bestattung war sehr schön dekoriert. Ich kann dieses Beerdigungsinstitut nur jeden empfehlen, wenn der traurige Tag eintrifft.