Gerät war mehrere Wochen zur Reparatur. Keine vernünftige Kommunikation mit dem Service möglich. Gerät wurde letztendlich unreapiert zurück gesendet.
Bewertungen zu CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo
Bei CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo fühlt man sich als Kunde ausgesprochen gut aufgehoben. Die angenehme Atmosphäre und das freundliche, lockere Personal tragen dazu bei, dass man sich hier sofort wohl fühlt. Was besonders hervorhebt ist das breite Sortiment, das von den hilfsbereiten Mitarbeitern kompetent und geduldig erklärt wird. Die Preisgestaltung ist dabei überaus fair und transparent.
Das Geschäft hat sich über die Jahre hinweg kontinuierlich weiterentwickelt und... weiterlesen
Habe nach längerer Zeit mal wieder Computerzubehör dort gekauft und war sehr positiv überrascht, über die nach wie vor freundliche und sehr kompetente Beratung, sowie die zuverlässige Abwicklung.
Ich bin schon viele Jahre Kunde beim CSV. Und bin begeistert von der sehr guten Beratung und dem Service.
Mein PC hat lange funktioniert. Die letzte PC hätte noch länger gehalten, dann kommt leider Windows 11.
Nun musste ein Neuer her. Wieder von CSV. Mika hat mich sehr gut beraten und ist sehr nett auf meine PC-Bedürfnisse eingegangen. Da ich fast nur Anwender bin. Dank an allen Kollegen und gern immer wieder. P.S. Mein Sohn ist auch Kunde.
Bis bald wieder. Karin
CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo ist ein absoluter Vorreiter in Sachen Kundenbetreuung und Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit außerordentlich gutem Service und sehr attraktiven Preisen hat dieser Laden meine Erwartungen bei Weitem übertroffen. Es sind die besonderen Details, wie das Angebot der Mitarbeiter, mir beim Einladen meiner gekauften Ware ins Auto zu helfen, die den Unterschied ausmachen. Die Kombination aus Fachwissen und IT-Begeisterung, die hier auf höchstem Niveau zusammenkommt, rundet das positive Einkaufserlebnis ab. Ein Besuch ist definitiv empfehlenswert.
Superschnelle Lieferung, 1a Ware, sehr freundlicher Kontakt.
So wünsche ich mir das überall.
Danke und Gruß ans Team
Mein Besuch bei CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo war durchweg positiv. Die Räumlichkeiten sind gut erreichbar und bieten eine angenehme, ruhige Atmosphäre, die zum Verweilen einlädt. Das eigentliche Highlight war jedoch das Personal. Jeder Mitarbeiter, den ich kennenlernen durfte, war nicht nur äußerst kompetent, sondern auch informativ und nahm sich die Zeit, auf meine Anliegen einzugehen. Zudem ist der Verkaufsraum sehr übersichtlich gestaltet und die Angestellten sind stets freundlich. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Besuch und kann diese Location wärmstens weiterempfehlen.
CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo hat mich vollkommen überzeugt. Nach meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen bin ich überaus zufrieden und ich kann sagen, dass der gesamte Bestellvorgang intuitiv und gut strukturiert ist. Besonders schätze ich die Möglichkeit, dass eine Lieferung an eine Paketstation ermöglicht wird. Hervorheben möchte ich ebenfalls den ausgezeichneten Informationsfluss über den Status der Bestellung. Alles in allem war es eine ausgezeichnete Erfahrung!
CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo ist ein echtes Juwel unter den Computer-Dienstleistern. Von der ersten Minute an fühlt man sich optimal betreut, was nicht zuletzt an der ausgezeichneten Beratung liegt, die durch Fachkompetenz und Kundenorientierung besticht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend und die Qualität der angebotenen Waren lässt keine Wünsche offen. Begeistert hat mich zudem die schnelle Lieferung meiner Bestellung. Auch die gute Erreichbarkeit des Geschäfts mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist ein weiterer Pluspunkt. Mit gutem Gewissen kann ich sagen, dass meine Erfahrung mit CSV Computer - Service & Vertrieb Inh. Roberto Calo durchweg positiv war.
sehr unzufrieden. Laufwerk bestellt bekommen andres Laufwerk was Schlächter ist wurde im laden von mir moniert das ist nicht was bestellt habe (nachweisbar) von Verkäufer wurde das abschritten und der Käufer alleine gelassen . rma wurde abgelehnt
Käufer musste noch mal zu laden fahren
zu senden ( kostenlos)des richtigen wurde abgelehnt
an Service gewendet , da durch fehle von csv mir kosten entstanden sind , wie Fahrkosten wurde auch mit Bestätigung das csv Fehler gemacht hat auch abgelehnt und Antwort mail keine Reaktion
Mein Besuch bei CSV Computer - Service & Vertrieb, Inh. Roberto Calo, war herausragend. Hier begegnet man stets freundlichem Personal, das sich durch hohe Kompetenz auszeichnet und für eine zügige Bearbeitung sorgt. Egal, ob es um komplexe technische Probleme oder um den Kauf neuer Geräte geht, hier nimmt man sich die nötige Zeit, um jeden Kunden individuell zu beraten. Die Beratung ist erstklassig und übertrifft stets meine Erwartungen. Ein absolut empfehlenswertes Geschäft für alle Computer-Belange!
Schnell, kompetent und freundlich
Mein Besuch bei CSV Computer - Service & Vertrieb, unter der Leitung von Herrn Roberto Calo, hinterließ bei mir ein Gefühl von Dankbarkeit, Erleichterung und Zufriedenheit. Die Mitarbeiter zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit aus und legen großen Wert darauf, Situationen zu klären und zu erklären. Bei meinem speziellen Fall hatte mein Computer einen nicht unerheblichen Hackerangriff erlitten. Herr Calo bewies jedoch eindrucksvoll sein Können in seinem Handwerk und stellte meinen Computer professionell wieder her. Ich kann diesen Service nur empfehlen.
Sehr gute. Freundliche Bedienung und schnelle Bearbeitung.
Obwohl es einem manchmal vor der wartenden Schlange der Kunden graust ist der anschließende Service 1A. Kompetente Mitarbeiter, die nicht unbedingt den oder die teuersten Komponenten
verkaufen wollen, sondern auch bei der Suche nach alternativen Lösungsmöglichkeiten sehr
behilflich sind. Bisher mit dem Angebot, auch bei Reparaturaufträgen, sehr zufrieden.