GRUNEWALDER - Internationale Spezialitäten & Feinkost
Sehr gute Auswahl an Osteuropäischen und russischen Spezialitäten. Auch CBD und Hanf Tee vorhanden. Gute Tiefkühltheke. Service ist gut, russisch herzlich eben.
Bewertungen zu GRUNEWALDER - Russische & Internationale Lebensmittel & Feinkost
BIO CBD + CBG Hanfblüten – 3,8% CBD – Finola
5 Sterne! Ich kann mich den ganzen Rezensionen nur ...weiter auf Das Örtliche
Kaufe seit den letzten 9-10 Monaten den Kaviar nur hier.Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität ! Gorbuscha Kaviar Kamtschatka ist generell sehr mild und bekömmlich. Meeresaromen, Salz und Würze harmonieren zusammen mit einer angenehmen Süße. Der Kaviar vom Lachs passt perfekt zu Schwarzbrot. Als kleine Häppchen oder Canapés serviert ist der Lachsrogen ein echter Hingucker auf Brot, halbierten Eiern oder auch pur. DANKE!!!
CBD Kristalle!!!!! Top Produkt ,können auf natürliche Weise beruhigend wirken; beispielsweise bei Angstattacken oder Anzeichen einer Depression. Preis Leistung stimmt absolut. Ich dampfe die Kristalle gelöst in Basis 70/30.Bzw gelöst in Hanföl als Tropfen zum einnehmen gegen Knochenschmerzen hat prima geholfen.
5 Sterne! Top Produkt !!! Für mich ist es mit Abstand der beste Hanfblütentee aufm Markt. der Tee Schmeckt sehr gut und Wirkt noch besser.Super Qualität , meiner Frau und mir hilft er super zum Einschlafen!Finola ist bisher klar mein Favorit!!!
Leider ist das georgische Sortiment - von den Weinen abgesehen - suboptimal. An der leeren Frischwaren-Theke ist allein die freundliche Betreiberin mit Putzlappen zu sehen. Die Preise sind happig; der überwiegende Teil des (osteuropäischen) Angebots ist in jedem halbwegs gut sortierten Russia-Ladens preiswerter zu finden.
Top Produkte...Ich habe mir hier ein CBD-Öl gekauft, das hat mir gut gefallen!Ich denke die ausgezeichneten Bewertungen dieses Unternehmens spiegeln die Qualität der Produkte recht gut wieder. Ich habe schon ein paar verschiedene CBD-Produkte und -Marken ausprobiert und meiner Meinung nach, kam nichts davon an das heran, was Vaay bietet. Danke!
Bio Hanfblüten-Tee Cannabis hat eine sehr gute Qualität und der Presi ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden und empfehle gerne weiter, Ihr Tee ist wirklich sehr lecker.
Positiv überrascht war ich auch von den regionalen Produkten!!! Allerlei Hanftee Sorten sowie Hanfmehl und Hanfsamen von dem Berliner StartUp „Die Hanfinge“,Marmelo aus Brandenburg, Öle aus dem Ölwerk Berlin, Senf aus dem Senfsalon Berlin und vieles mehr. Außerdem hat der Laden hat wirklich viele Craftbeer Sorten und georgische Amphorenweine zur Auswahl. Sehr empfehlenswert!
CBD #Kristalle sind sehr fein und sehen aus wie Puderzucker. Da sie mindestens 98% #Cannabidiol aufweisen sollen, sind sie somit die reinste Form der CBD Produkte. Enthalten sind hauptsächlich Cannabidiol, sowie noch Terpene und andere Cannabinoide. Sie wirken genauso wie andere #CBD Produkte und enthalten kein #THC, weshalb sie nicht #psychoaktive wirken können.
Wie kann man CBD Kristalle anwend...
Zum einem kann man sie in einem Vaporizer verdampfen, in Öl auflösen oder sie unter die Zunge... weiterlesen
Neugierig aber zurückhaltend , ich glaube mit etwas skeptischem Gesichtsausdruck, betrat ich heute dieses grosse Eckgeschäft in der ...weiter auf Yelp
Ein sehr schöner Laden! Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit, beraten einen gerne, die Ware ist ansprechend präsentiert, aller sauber und überschaubar. Zudem gibt es eine gute Auswahl an internationalen Produkten. Was mich besonders überrascht hat, war die Auswahl an georgischen Weinen. Die sind ihren Preis auch wert. Alles in allem kann ist der Laden absolut empfehlenswert!