Ich bin sehr zufrieden sehr höflich sehr nett. Der Mitarbeiter hat mir gründlich alles erklärt alles lief Super.
Habe nun zum dritten mal mit euch gearbeitet und bin sehr zufrieden!
Zum zweiten mal bei Pfando ! immer schnell und sehr nettes Team
Super Service und Beratung.
Gute Beratung, sehr nettes Team. Mir wurde finanziell schnell geholfen und dafür bedanke ich mich in Form einer Bewertung.
Am selben Tag Termin und finanzielle Unterstützung erhalten! Nettes Team
Immer wieder eine tolle Erfahrung bei Pfando.
Hat eine super Geduld, danke fürs warten und für die schnelle Hilfe
Hat alles super schnell geklappt Service war auch Klasse
Der El-Rakti in Berlin ist mit Abstand der zuvorkommendste und Kompetenteste Mitarbeiter den ich kenne schon lange nicht mehr so gut behandelt wurden wie hier.
Sehr netter und höflicher Mitarbeiter vor Ort ging alles sehr schnell und einfach
Dienstleistung als auch der Service waren sehr gut Termin ging schnell und unkompliziert das Geld erhielten wir direkt nach dem Termin wie besprochen.
Netter Mitarbeiter schnelle Abwicklung unkompliziert und simpel
Bin bisher zufrieden mit der Dienstleistung von Pfando für Lösungen und schnelle Hilfe ist das hier auf jedenfall eine gute alternative.
Sehr gutes Geschäftsmodell für eine kurzfristige überbrückung.
Bisher nur positive Erfahrung gemacht mit der Firma und bin weiterhin gerne Kunde.
Alles hat wunderbar geklappt Geld war sofort da Beratung war auch sehr gut.
Sehr gut vor Ort beraten worden. Verträge sehr gut erklärt worden.
Schneller und umkomplizierter Ablauf vor Ort. Schnelle Auszahlung
Bin spontan vorbei für eine Beratung und habe direkt zu den Konditionen unterschrieben. Sehr empfehlenswert
Haben heute unsere Verträge problemlos Velrängert.
Gute Beratung Guter service alles hat schnell geklappt
Alles ging ohne Probleme schnell ohne Kopfschmerzen.
Super Arbeit gemacht vor Ort ging alles schnell und unkompliziert.
Ein sehr Lösungsorientierter und freundlicher Mitarbeiter sitzt in Berlin.
Ich war heute ganz Spontan in der Filiale um mich Beraten zu lassen. Ich würde Herzlich empfangen und bestens Beraten.
Mitarbeiter war sehr Freundlich und Geduldig hat uns alles mehrfach erklärt sodass wir bestens Beraten worden sind.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Dienstleistung, die Pfando mir zur Verfügung stellt.
Hat alles super geklappt wie immer. Gute alternative zur Bank.
Ich war mit meinem Termin heute in Berlin sehr zufrieden und wurde gut Beraten. Es hat auch alles soweit geklappt.
Ein sehr nette Beratung gewesen. Geld habe ich auch sofort erhalten.
Wir hatten heute einen sehr schönen Termin in Berlin gehabt. Uns wurde schnell geholfen und man konnte sich mit dem Mitarbeiter viel Zeit lassen zum Unterhalten. Sehr Gerne wieder !
Zweite mal bei Herrn El-Rakti mega Berater nimmt sich die Zeit und steckt viel Mühe in seine Arbeit. Wir sind sehr zufrieden.
Ich war zufrieden mit meinem Termin und wurde gut Beraten. Geld habe ich auch sofort erhalten.
Einen Super Termin in Berlin gehabt sehr Seriöser Berater Vorort hat alles Super geklappt. Herzlichen Dank!
Vorsicht!! einmal nicht Pünktlich bezahlt, schon Kündigung! Karfreitag 6:30 angeblicher Mitarbeiter sturmklingeln, Hausfriedensbruch und Bedrohung das dass Auto abgegeben werden muss!
Vorsicht!! Keine Verträge abschließen! Das Auto wird verkauft an Pfando und die holen es sich nach 6 Monaten definitiv egal ob bezahlt oder nicht, egal ob abgelöst oder nicht!!! Vorsicht!!! Klage wurde eingereicht! Einstweilige Verfühung auch schon erhalten!! Vorsicht!!
In berlin von hr bolat schnell und gut geholfen worden. Jederzeit wieder
Zum 2ten mal da durch Aktion mietfrei alles erneut super gelaufen danke an Herrn Boldt sehr nette Betreuung vor Ort.
Gute Alternative wenn man schnell Geld braucht und sein Auto weiter fahren möchte. Die Auszahlung hängt vom Bedarf und dem Kfz Wert ab, der Mietzins dann natürlich auch davon. Kurzfristig schnelles Geld unkompliziert benötigt, die Rückabwicklung war zum 2ten mal auch Reibungslos. Wer das Prinzip und den Sinn dahinter nicht versteht, ist hier wohl fehl am Platz. Für mich, klare empfehlung in diesem Segment!!! Danke für den guten Support
Super schnell und korrekt danke Herr bolat