'Heilpraktiker für Psychotherapie' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Caikon Consult Sabine Brunner
Ein Kunde - „Als ich letzes Jahr zu Frau Brunner in die Behandlung kam, hatte ich die Hoffnung eigentlich schon ...”Branche: Heilpraktiker in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Heiligendammer Str. 4, 14199 Berlin
Mobil: (0177) 300 45 71
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Physio Top Rehazentrum GmbH
Ein Kunde - „Fühle mich in diesem Institut ernst genommen und gut betreut. Sowohl die manuelle Therapie als auch....”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Krankenhäuser in Berlin
Geisbergstr. 20, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Physiotherapie Marsch Berlin-Mitte GmbH
- „Ich habe Schmerzen, richtig schlimme Schmerzen. Mein Orthopäde hat mir neben anderen Behandlungen Physiotherapie”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Habersaathstr. 37, 10115 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Praxisgemeinschaft Mitte
Ein Kunde - „Eine sehr kompetente Praxis, freundlich und zuvorkommend....”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Friedrichstrasse 128, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Shiatsu Loft Berlin / Katrin Werner
user11697 - „Top. Kompetente Heilpraktikerin in Sachen Körpertherapie und Trauma.”Branche: Heilpraktiker in Berlin / Fachgebundene Psychotherapie in Berlin
Dieffenbachstraße 36, 10967 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Hypnose Berlin - Hypnotic
- „Ganz tolle Erfahrung gemacht mit Hypnose Berlin. Termin ganz schnell bekommen. Alle Mega freundlich. Gute persönliche”Branche: Klinische Hypnose in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Stresemannstraße 23, 10963 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Praxis für Angewandte Synergetik Peter und Ingrid Scharf (GbR)
Lohmeyerstr. 7, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos8 . Praxis für kreatives Gestalten, Therapie und Supervision / Coaching
Ein Kunde - „So kann "Psychotherapie" also auch sein! Das war eine genz andere Erfahrung, als ich zuvor gemacht h...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Kunsttherapie in Berlin
Alt-Lietzow 12, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Body Health Center
Ein Kunde - „BEST Chiropraktik Artz...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Chirotherapie in Berlin
Kleiststr. 23 - 25, 10787 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Praxis für Einzel- und Paarberatung Frauke Dobek
Mia - „Frau Dobek hat mir in einer schwierigen Situation wieder Mut gemacht mit ihrer sehr freundlichen ...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Nansenstr. 2, 12047 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Physiotherapie & Podologie Großmann GbR
Ein Kunde - „Ich würde von meinem Therapeuten kompetent und erfolgreich behandelt. Also eigentlich 5 Sterne. Alle...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / sonstige Dienstleistungen in Berlin
Hohenzollernring 106, 13585 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Praxis für private Psychotherapie Petra Hartmann
- „Am 10.08.2013 hatten ich eine Telefon Thetafloating Session! Frau Hartmann kann ich aus voller Überzeugung nur weiter”Branche: Heilpraktiker in Berlin
Bölschestr. 100, 12587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp13 . Dr. med. Dipl. Psych. Nikolaus Lemm
- „Guter Arzt, guter Psychotherapeut. Bin schon jahrelang bei ihm - erhebliche Besserung, jetzt nur noch auslaufend einige”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie in Berlin
Belziger Str. 48, 10823 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Ermert Ellen
Rathenower Str. 40, 10559 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos15 . Privatpraxis für Physiotherapie Poeggel-Massagen
- „Ich habe seit meinem Sportunfall vor 8 Monaten ständige Schmerzen im Ellenbogen gehabt. Herr Poeggel hat für mich einen”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Spezielle Schmerztherapie in Berlin
Hohenzollerndamm 4, 10717 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Katrin Mehner, Heilpraktikerin für Psychotherapie
- „Ich habe schon einige Therapien wegen meiner Essstörung ausprobiert, aber mit Frau Mehner und ihrer Therapie zum”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Heerstraße 2, 14052 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos17 . Raum für Körperarbeit
- „Kathrin Livland macht eine wunderbare Arbeit als Praktikerin. Die Stunden, die ich bisher bei ihr hatte, waren geprägt”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Massagen in Berlin
Heinrich-Roller-Str. 25, 10405 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp18 . Hypnose Berlin - Isabella Buschinger
- „Sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgesprochen reibungsloser Ablauf was Terminvereinbarung und Organisation rund um die”Branche: Klinische Hypnose in Steglitz Stadt Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Wiesbadener Straße 82, 12161 Steglitz Stadt Berlin
Neu hinzugefügte Fotos19 . YOUNG CONCEPT Heilpraktikerin für Psychotherapie Ursula Maria Puttich
- „Sehr schöne Räume, angenehme Gestaltung. Habe einen Kurs "Autogenes Training" dort Gemacht. Kann ich nur empfehlen. Frau”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Schönhauser Allee 47, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos20 . Physiozentrum Neukölln
Sonnenallee 124, 12045 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Anke Stadelbauer, Heilpraktikerin für Psychotherapie
- „Frau ist eine absolut kompetente Therapeutin, ich habe mich sehr gut aufgehoben, verstanden und beraten gefühlt! Ein”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Oraniendamm 70 A, 13469 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos22 . Lindenau Hypnose
Branche: Klinische Hypnose in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Deidesheimer Straße 1, 14197 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos23 . Neocleous-Deutschmann Praxis für Psychotherapie (Heilpraktikergesetz)
- „Hallo Fr. ich bin sehr begeistert von Ihrer Behandlung. Mein Fuss macht mir seit unserer letzten Sitzung kaum Probleme”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Benediktinerstraße 89, 13465 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos24 . Centro Delfino - Praxis für Psychotherapie, Naturheilkunde und Körperarbeit
Ein Kunde - „Ich hatte eine ausgezeichnete Behandlung von Thorsten Feller. Sehr professionell! Immer wieder ...”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Heilpraktiker in Berlin
Dernburgstr. 59, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Svenia Sauer Bodywork
- „Ich konnte mich super entspannen und ja, die Kleider dürfen anbleiben beim Massieren ;) Svenia macht das sehr gut und”Branche: Heilpraktiker in Prenzlauer Berg Stadt Berlin / Fachgebundene Psychotherapie in Prenzlauer Berg Stadt Berlin
Schliemannstraße 41, 10437 Prenzlauer Berg Stadt Berlin
Mobil: (0176) 31 42 07 99
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Driesch Anouchka Heilpraktikerin für Psychotherapie
Ein Kunde - „Wie schon in Anouchkas Broschüre gesagt: Bei ihr darf man den "Königsweg" gehen. Ich bin überglückli...”Branche: Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Oswinsteig 26 A, 13467 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Gerstenberg Adelheid Heilpraktikerin für Psychotherapie
13187 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos28 . Inka Kilian
Branche: Fachgebundene Psychotherapie in Berlin / Heilpraktiker in Berlin
Pfalzburger Straße 83, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos29 . Gnidtke Katharina Praxis für Naturheilkunde u. Psychotherapie
- „Sehr gute Praxis mit einem schönen Ambiente. Fr. Gnidtke ist eine sehr einfühlsame und professionelle Therapeutin, die”Branche: Heilpraktiker in Berlin / Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Hermann-Hesse-Str. 4, 13156 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp30 . Roensch Anja Simone Heilpraktikerin für Psychotherapie
- „Ich habe Frau Anja Simone Kolle im Rahmen meiner eigenen Weiterbildung im Feld der Heilpraktik für Psychotherapie”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Erdmannstr. 5, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . AAplus Physio
Ein Kunde - „Mir wurde schnell und effizient geholfen ! Sehr empfehlenswert”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie
Reichsstr. 92 A, 14052 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Dr. Thomas Herzog · Praxis für Beratung Psychotherapie Coaching
Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Coaching in Berlin
Joachim-Friedrich-Str. 9, 10711 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Abschied und Aufbruch: Trauerbegleitung, Trauerreden und Lebensberatung
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Trauerredner in Berlin
Mobil: (049) 01 76 98 15 87 90
Neu hinzugefügte Fotos38 . Diana Kislat - Heilpraktikerin für Psychotherapie
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker in Berlin
Wolframstr. 12, 12105 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos39 . Die Pferdefrau Praxis für Psychotherapie (Heilpraktikergesetz)
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker in Berlin / Fachgebundene Psychotherapie in Berlin
Holtzendorffstr. 20, 14057 Berlin
Mobil: (0171) 388 22 41
Neu hinzugefügte Fotos40 . Dr. Dittmer Institut
0 BewertungenBranche: Bildungseinrichtungen in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Kranoldplatz 1 a, 12209 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos41 . Elke Stein Heilpraktikerin für Psychotherapie
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Konstanzer Str 15 A, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos42 . Ergo- und Gestaltungstherapie Praxis Kraft Inh. Cornelia Eßer B.Sc.OT
0 BewertungenBranche: Ergotherapie in Berlin
Damaschkestr. 24, 10711 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . Eva-Maria Lieberam Heilpraktikerin für Psychotherapie
0 BewertungenBranche: Naturheilverfahren in Berlin
Schaperstr. 15, 10719 Berlin
Mobil: (0162) 901 19 31
Neu hinzugefügte Fotos44 . Führing Gabriele Praxis für Kurzzeittherapie und lösungsorientierte Beratung
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Fachgebundene Psychotherapie in Berlin
Zimmermannstr. 16, 12163 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos45 . Gleichgewicht - Ernährung + Psychologie
0 BewertungenBranche: Gesundheitswesen in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Marienburger Str. 30, 10405 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . Heilpraktiker für Psychotherapie Tobias Assmann
Modersohnstrasse 65, 10245 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos47 . Heilpraktiker für Psychotherapie werden - Dr. Dittmer Institut
0 BewertungenBranche: Heilpraktiker für Psychotherapie / Berufliche Weiterbildung in Berlin
Hasselwerderstraße 32 a, 12439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos48 . Heilpraktikerin für Psychotherapie
0 BewertungenBranche: Naturheilverfahren in Berlin
Moltkestrasse 46, 12203 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos49 . Hilfe bei Essstörungen Berlin Schwerpunktpraxis bei Bulimie, Binge Eating und Diabulimie
Yorckstr. 26, 10965 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos50 . Hypnovita Hypnose-Praxis Berlin
0 BewertungenBranche: Klinische Hypnose in Berlin / Heilpraktiker für Psychotherapie
Potsdamer Straße 1 a, 12205 Berlin
Neu hinzugefügte FotosHeilpraktiker für Psychotherapie in Stadtteilen von Berlin
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Charlottenburg
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Friedrichshain
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Kreuzberg
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Lichterfelde
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Mitte
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Neukölln
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Pankow
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Prenzlauer Berg
- Heilpraktiker für Psychotherapie - Berlin Schöneberg