Einfach Super Mann kann sich Überhaupt nicht beschweren, machen sehr viel für ihre Kunden Im Hotel ist zwischen den Arbeitern eine gute Stimmung und sind auch alle sehr höfflich und freundlich. Kann das Hotel nur mit einem großen Lob weiter empfehlen und würde immer wieder mal hin gehen. Haben eine große Essens Auswahl und viel verschiedene Möglichkeiten was zu unternehmen
0 Videos
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu CentroVital
Frank
C19-Minderleistung wird der Preis nicht angepasst.
Zu Corona Zeiten eher durchschnittlich&im Einbahn-Weg ist nervig. Muss nicht wieder sein, dafür ist die Auswahl zu großSusanne
Einfach mal raus
Auch unter Coronabedingungen hatten wir sehr angenehme Tage.Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Wir kommen wieder.
Nadine
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Wochenende hatten mein Mann und ich. Wellnessbereich war top und im Spa alle sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sauber und gepflegt...weiter auf HolidayCheckPatricia
Ich werde gerne wieder als privater Gast kommen.
Super das auch auf chronisch Kranke eingegangen wird. Ohne Probleme wurden meine Akkus für mein Ersatz Insulin in der Küche neu gefrostet so das sie a...weiter auf HolidayCheckFrank
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, lässt keine wünsche offenLeider die Bar nicht geöffnet.
Die Corona Regeln sollten noch einmal überdacht werden. Wir hatten...weiter auf HolidayCheck
Monika
Centrovital in Berlin-Spandau
Sehr ansprechendes Hotel mit toller Lage direkt am Park mit Blick auf die Havel, die an dieser Stelle so breit ist, dass man glaubt am See zu sein. In...weiter auf HolidayCheckAndreas
Insgesamt gut einige Abstriche (coronabedingt)
War eine Woche auf Seminar sehr modern ,sauber und ruhig.spa Bereich sehr grosszügig und auf einem sehr guten Niveau. Sehr aufwändiges Hygiene Konzept...weiter auf HolidayCheckJens
Hier wird Service trotz Corona aufrecht gehalten!!
Hotel mit grossem Spa und Fittnessbereich auf einem ehemaligen Brauereigeländes in Berlin Spandau dikekt an der Havel.Olaf
Wochendreise
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal.Besuche das Hotel schon sehr viele Jahre.
Es hat wirklich Vorteile, das man vom Zimmer aus im Bademantel...weiter auf HolidayCheck
Nicole
Schönes '' Sport'' und Fitnesshotel in Berlin
Tolles Hotel zur Erholung 💕 mit super Sportangebot und einer wunderschönen ruhigen Umgebung mit der Insel Eiswerder. Für mich auf jeden Fall empfehlenswert!
Alles super. Klare Weiterempfehlung!
Für mich auf jeden Fall empfehlenswert. Modernes, großes Hotel, ideal für Kombination Städte- und Wellnesskurztrip.
Gerne mal wieder.
Gerne mal wieder.
Ich mache z.Zt. eine Reha nach einer hüftop. Der Fahrdienst kommt zuverlässig und pünktlich. Meine gesundheitlichen Einschränkungen werden zusehends besser. Danke für die freundliche Behandlung und weiterhin viel Erfolg.
MfG
MfG