'Krankengymnastik' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Privatpraxis für Physiotherapie, Heike Zieschang
- „Es war ein superguter Einkauf. Ich wurde von Khaled bedient: kompetent, schnell, sehr freundlich, klug.”Branche: Physiotherapie in Berlin
NH-Hotel, Grolmanstraße 41-43, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . JAYMA Inh. Axel Martinez
Ein Kunde - „Diese Organisation hat mich eine Sitzung lang getäuscht. Ich empfehle niemandem, hierher zu gehen. N...”Branche: Yoga in Berlin / Physiotherapie in Berlin
Hindenburgdamm 94, 12203 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Lovel Bahareh
- „Erst das negative: seit Frau Bahareh Lovel selbständig ist& nicht mehr bei uns d Reha leitet als Chefin, kriegt man sie”Branche: Physiotherapie in Berlin
Rosenstr. 9, 12555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Therapiezentrum am Schlosspark
Tanja - „Große gemütliche Zimmer, super Frühstück und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ...”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Heubnerweg 2, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Praxis für Körper & Balance Claudia Lierhaus
Christian - „Fachlich + menschlich top”Branche: Physiotherapie in Berlin / Heilpraktiker in Berlin
Sigmaringer Str. 26, 10713 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . HurraPhysio - Praxis für Physiotherapie
Ein Kunde - „Были с мужем у Александра Ляйберт. Очень хороший специалист,профессионал...”Branche: Physiotherapie in Berlin / Osteopathie in Berlin
Karl-Heinrich-Ulrichs-Straße 8 a, 10787 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Praxis Fuer Physiotherapie Leibert
Ein Kunde - „Были с мужем у Александра Ляйберт. Очень хороший специалист,профессионал...”Branche: Krankengymnastik
Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 8 A, 10787 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . JAYMA Massage - Joga - Pilates
Ein Kunde - „Diese Organisation hat mich eine Sitzung lang getäuscht. Ich empfehle niemandem, hierher zu gehen. N...”Branche: Physiotherapie in Berlin
Hindenburgdamm 94, 12203 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . mga Physiotherapie & Osteopathie Melanie Franke
- „Immer wieder zu meiner CMD-Therapeutin Christine Rietz - MEIN TIPP! Sehr gute manuelle Therapie gepaart mit Empathie”Branche: Osteopathie in Berlin / Sanitätshäuser in Berlin
Düsseldorfer Straße 32, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Krankengymnastik Berlin Tiergarten - Judith Wiesenthal
Ein Kunde - „Ich kann nur die beste Empfehlung für die KG Praxis Judith Wiesenthal, Physiotherapie abgeben. ...”Branche: Krankengymnastik / Physiotherapie in Berlin
Alt-Moabit 94, 10559 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Proximed Physio GmbH
- „Das gesamte Praxisteam ist super erfahren, kompetent und äußerst freundlich. Seit Jahren immer wieder ein Ort meines”Branche: Physiotherapie in Berlin
Hauptstr. 19, 10827 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Berndt Dastin Physiotherapie
Branche: Physiotherapie in Berlin
Krampnitzer Weg 2, 14089 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos13 . Familienpraxis Menta Physiotherapie und Heilpraxis
Ein Kunde - „Unser Sohn geht seit etwa einem Jahr zu Dagmar und hat seitdem tolle Fortschritte in der motorischen Entwicklung gemacht”Branche: Physiotherapie in Berlin / Osteopathie in Berlin
Treskowallee 126, 10318 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . Osteopathie Praxis Berlin - Heilpraktiker Normen Wolke
- „Informative Webseite, sehr freundlicher und kompetenter Osteopath, wäre schön, wenn er auch im Raum Karlsruhe unterwegs”Branche: Osteopathie in Berlin
Wiesbadener Straße 24, 14197 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Praxis für Physio- und Ergotherapie
Ein Kunde - „Ich war wegen einer traumatischen Verletzung der Beugesehne bei Janin in Behandlung und kann nur ...”Branche: Physiotherapie in Berlin / Ergotherapie in Berlin
Münzstraße 19, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Therapiezentrum Berit Wienert
Ein Kunde - „Sehr engagierte Behandlung durch die Osteopathin”Branche: Physiotherapie in Berlin
Lückstr. 53, 10317 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Kley Larissa Praxis für Physiotherapie
- „Seit einigen Jahren ist Larissa Kley die Physiotherapeutin meiner Wahl. Für sie fahre ich auch gerne weitere Strecke,”Branche: Physiotherapie in Berlin
Motzstr. 64, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Physio Top Rehazentrum GmbH
Ein Kunde - „Fühle mich in diesem Institut ernst genommen und gut betreut. Sowohl die manuelle Therapie als auch....”Branche: Heilpraktiker für Psychotherapie in Berlin / Krankenhäuser in Berlin
Geisbergstr. 20, 10777 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Physiotherapie Sonne Inhaberin: Michaela Tetzlaff
- „Toll wie Frau Rietz Ihre Arbeit macht! Leider musste ich schon viele Therapien und Maßnahmen über mich ergehen lassen.”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Münchener Straße 6, 10779 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Iankovski Guennadi Arzt
- „Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Arzt Guennadi. Ich bin ein Patient von Guennadi seit Juli, 2020. Die Wartezeit ist”Branche: Fachärzte für Urologie in Berlin / Osteopathie in Berlin
Flughafenstr. 72 -74, 12049 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Rosenberg Michael Praxis Physiotherapie
- „Herr Rosenberg ist sehr kompetenter und freundlicher Arzt! Er hat mir sehr gut geholfen. Bester Arzt in Berlin!”Branche: Physiotherapie in Berlin
Wielandstr. 30, 10629 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Georgs Gym Berlin
Branche: Fitnessstudios in Berlin / Physiotherapie in Berlin
Königstraße 8, 14109 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Physiopraxis Genth
- „Habe schon viele Physiotherapeuten erlebt, aber Herr Genth ist der kompetenteste, den ich kenne. Konsequente Behandlung,”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Schützenstrasse 41 a, 12165 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . THERAPIUM Physiotherapie Charlottenburg
Branche: Physiotherapie in Berlin
Paulsbornerstrasse 2, 10709 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Physio und Du Physiotherapie und Sporttherapie in Berlin Steglitz
- „Sehr zu empfehlen !!! Es gibt viele, doch keine ist wie diese ... für Berufstätige total flexibel Zeiten Ein super”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Hindenburgdamm 69, 12203 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos26 . Praxis für Physiotherapie Bettina Mach
Branche: Osteopathie in Berlin / Physiotherapie in Berlin
Fellbacher Straße 8, 13467 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Studio Schneidewind
- „Hallo liebe Lena Schneidewind, Seit circa zehn Jahren gehe ich regelmäßig in deinem Studio zum Beckenbodentraining. Ich”Branche: Fachärzte für Öffentliches Gesundheitswesen in Berlin / Osteopathie in Berlin
Güntzelstraße 54, 10717 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Physiotherapiezentrum Alexander Gluch
- „In dieser Praxis arbeitet ein kompetentes, qualifiziertes und sehr freundliches Team. Reibungsloser Ablauf ohne”Branche: Krankengymnastik
Schloßstrasse 5, 13507 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Krout Daniel Physiotherapie
Ein Kunde - „Ein sehr gutes Team. Bin voll und ganz zufrieden gewesen bisher. Es findet eine gute Aufklaerung sta...”Branche: Physiotherapie in Berlin
Nordendstr. 50, 13156 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Kühn Susanne Praxis für Physiotherapie
- „bitte gebt eure Bewertung unter eurem und nicht einem anderen Namen ein. Ich bin dort sehr zufrieden.”Branche: Krankengymnastik
Eichborndamm 48, 13403 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Rundum Gesund Physiotherapie
- „Ich bin zur Lymphdrainage bei Julia und Marlies in der Rund um Gesund Praxis und sehr zufrieden. Es herrscht ein gutes”Branche: Physiotherapie in Berlin
Wittenauer Straße 9, 13435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos32 . Suvalka, Yauheni
- „Wegen meinen Rückenschmerzen bin ich auf Empfehlung zur Praxis gekommen und war nicht enttäuscht .Herr Suvalka sehr”Branche: Physiotherapie in Berlin
Glasower Str. 32, 12051 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Zak Rita - Privatpraxis für Osteopathie
- „Nach Bandescheibenvorfall die Praxis von Frau Zak aufgesucht. Es war zwar etwas langwierig, jedoch hat mir Ihre Art der”Branche: Osteopathie in Berlin
Potsdamer Str. 48 A, 14163 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos34 . Physiotherapie Isaakidis
- „Ich Kenne Nico seit Beginn seiner ersten Praxis und hatte in ihm einen wirklich sehr guten Physiotherapeuten, der es”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Eisenacher Str. 64, 12109 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos35 . Rühlmann-Klohß Hanns Physiotherapie
Ein Kunde - „Sehr kompetent und gutes Handlungsbewusstsein, war sehr zufrieden mit der Behandlung. Mir ging es sc...”Branche: Physiotherapie in Berlin
Hermsdorfer Damm 182, 13467 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . PRAXIS CHIRO-MED
S.E. - „Nachdem die Schmerzen im Fuß durch ein abgesacktes Fußgewölbe schon erfolgreich von Herrn Vitalis ...”Branche: Osteopathie in Berlin
SCHLOSSSTRASSE 93, 12163 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Monika Wellenbrock Praxis für Physiotherapie
- „Vielen Dank für die kompetente und effiziente Anleitung zum Aufbau von Muskulatur, die den Rücken entlastet. Das hat mit”Branche: Physiotherapie in Berlin
Bochumer Str. 9, 10555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Therapiezentrum Marzahn
- „Wahnsinn einfach nur Genial!! Hatte seit nem halben Jahr Probleme beim Sport in Der Schulter und im Nacken 4 Sitzungen”Branche: Physiotherapie in Berlin
Allee der Kosmonauten 47, 12681 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Feldenkrais Friedrichshain Praxis an der Remise
- „Seit einem Unfall bin ich in der „Praxis an der Remise“ bei Torsten Strauß in guter Behandlung. Dass sich über die Jahre”Branche: Physiotherapie in Berlin
Silvio-Meier-Str. 9, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Physio Physalis GmbH
- „In einem hässlichen Gebäude ein wundervolles Team. Philipp war meine Rettung. Er konnte meine Schmerzen genau”Branche: Physiotherapie in Berlin / Osteopathie in Berlin
Zossener Str. 24, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Motivera Physiotherapie
- „Vielen Dank für alles , mir wurde hier in der Praxis nach langer Zeit wirklich geholfen . Ich bin überzeugt von der”Branche: Physiotherapie in Berlin
Wilhelmsruher Damm 116, 13439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Hipdo Inh. Edgar Jobatey - Martin Engelhard
- „Tolle Praxis! Ich bin seit Jahren bei Herrn Engelhard in Behandlung! Und als Kollegin kann ich sagen, dass die Behanlung”Branche: Physiotherapie in Berlin
Treskowstr. 63, 13156 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . Ruck Sabine Praxis für Physiotherapie
- „Sehr kompetentes Team. Man fühlt sich als Mensch und nicht als Nummer an der etwas "repariert" werden muss. Es wird”Branche: Physiotherapie in Berlin
Cranachstr. 35, 12157 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Physiotherapie in Kreuzberg Physalis
Ein Kunde - „Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt bei Physalis und komme seit mehr als einem Jahr jederz...”Branche: Physiotherapie in Berlin / Krankengymnastik
Zossener Str. 24, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Physiotherapie Alexandros Swoch
- „Ich bin begeistert. Ich konnte auf der Internetseite mir meinen Termin selbst aussuchen und habe ihn zeitnah bestätigt”Branche: Physiotherapie in Berlin
Auguste-Viktoria-Str. 7, 14193 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . Zentrum für Physiotherapie Kurbad-Steglitz
- „Ich bin seit vier Jahren im Kurbad Steglitz wegen Problemen nach einer Operation und einer fortbestehenden”Branche: Physiotherapie in Berlin
Lepsiusstraße 60, 12163 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Wollwert Oliver Physiotherapie-Praxis
- „Problem erkannt, auf den Punkt gebracht und beseitigt. Was will man mehr! Nebenbei nette Unterhaltung! Charlotte”Branche: Physiotherapie in Berlin
Kastanienallee 2, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Active Care Physiotherapie
- „SIMPLY THE BEST Grundsätzlich gibt es nur positives zu berichten. Der Chef ist ausgesprochen nett, sehr geduldig,”Branche: Physiotherapie in Berlin
Berliner Allee 105, 13088 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Physiotherapie-Praxis Wotschke
- „Eine sehr zu empfehlende Physiotherapie-Praxis. Die Mitarbeiter haben viele Weiterbildungen gemacht, was einem bei der”Branche: Physiotherapie in Berlin
Haberlandweg 4, 13591 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Cora Roloff Osteopathie
- „Frau Roloff hat mit Zauberhand meine ziemlichen Rückenschmerzen von 100 auf 5% gebracht. Dafür herzlichen Dank! Gern”Branche: Osteopathie in Schöneberg Stadt Berlin / Heilpraktiker in Schöneberg Stadt Berlin
Hauptstraße 15, 10827 Schöneberg Stadt Berlin
- Krankengymnastik - Berlin Mariendorf
- Krankengymnastik - Berlin Mitte
- Krankengymnastik - Berlin Moabit
- Krankengymnastik - Berlin Neukölln
- Krankengymnastik - Berlin Pankow
- Krankengymnastik - Berlin Prenzlauer Berg
- Krankengymnastik - Berlin Tegel
- Krankengymnastik - Berlin Westend
- Krankengymnastik - Berlin Wilmersdorf
- Krankengymnastik - Berlin Zehlendorf
Mehr Krankengymnastik in Stadtteilen von Berlin anzeigenIn der Nähe von Berlin stöbern...
- Krankengymnastik in Potsdam
- Krankengymnastik in Bernau b. Berlin
- Krankengymnastik in Falkensee
- Krankengymnastik in Hennigsdorf
- Krankengymnastik in Oranienburg
- Krankengymnastik in Teltow
- Krankengymnastik in Hohen Neuendorf
- Krankengymnastik in Königs-Wusterhausen