'Kundendienste' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . Single Reparaturservice Meisterbetrieb
Ein Kunde - „Ich habe den Single Reparaturservice wg. unseres kaputten Geschirrspülers angerufen - und hatte ...”Branche: Hausgeräteservice / Haushaltswaren
Hossauerweg 34 / Halle 3, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Global Reparaturservice Ingenieurbetrieb
- „Hallo werte Leser, es war (leider mal wieder) so weit, wir brauchten eine "fachliche Begutachtung / Kostenvoranschlag"”Branche: Hausgeräteservice / Kundendienste
Stromstraße 31, 10551 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Horizont Elektrotechnik Gmbh
Ein Kunde - „Vielen Dank! Schnell geholfen und weiter gehts. Bewertet...”Branche: Kundendienste / Haushaltswaren
Haselhorster Damm 3, 13599 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . schnell-reparaturdienst-berlin.de
- „Waschmaschine schleudert nicht, Programm spinnt+hängt sich auf, Fehler F4 laut Manual Drehzahlsensor am Motor. Firma”Branche: Hausgeräteservice / Kundendienste
Birkenstrasse 47, 10551 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . EURONICS Brückner
- „Mangel an einem NEUGERÄT wurde von Firma Brückner nicht erkannt. Defekt wurde erst nach vier Wochen vom Kundenservice”Branche: Unterhaltungselektronik / Bürobedarf
Marienfelder Allee 103, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Reparaturdienst Ohm Elektronik
- „Achtung! Hier wird wild herum spekuliert, natürlich auf Kosten des Kundens, anstatt gleich nach der Ursache zu suchen:”Branche: Hausgeräteservice / Kundendienste
Kaiserin-Augusta-Allee 45, 10589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Berliner Bär Reparaturservice
Branche: Elektrobedarf
Koloniestr. 27, 13359 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos8 . Fernsehtechnik Buch Lars Beischau
mirami541 - „Binn enttäuscht von die Krankenkasse. Seid Jahrzehnten ist meine Familie dort. Jetz wechsele ...”Branche: Radioreparaturen und Fernsehgerätereparaturen
Wiltbergstr. 3, 13125 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Waschmaschinenreparatur Kundendienst Reuter
- „Meine Waschmaschine hat immense Probleme verursacht; ich habe den Kundendienst Reuter kontaktiert und habe innerhalb”Branche: Kundendienste / Hausgeräteservice
Ziegrastr. 11, 12045 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . KitchenAid Kundendienst Berlin
- „Sehr freundliches Personal. Unsere Jura Kaffeemaschine war defekt. Ich wollte telefonisch einen Termin vereinbaren. Der”Branche: Hausgeräte / Hausgeräteservice
Alt-Moabit 120, 10559 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos11 . Fernsehdienst Quadriga GmbH
- „Repariert einfach Alles. Vor allem werden Kaffeemaschine hingebungsvoll gesund gepflegt. Ein echter Retter! Super!”Branche: Kundendienste / Unterhaltungselektronik
Erich-Weinert-Str. 27, 10439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp12 . BGS 2000 Becker's Geräte Service
Ein Kunde - „Herr Becker hat sich nach einer krankheitsbedingten Pause seinerseits ohne erneute Nachfrage meiners...”Branche: Kundendienste
Dörpfeldstr. 72, 12489 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . GEMA - Gesellschaft für musikalische Aufführungs- und mechanische Vervielfältigungsrechte
- „Die Gesellschaft für musikalische Aufführungs- und mechanische Vervielfältigungsrechte, besser bekannt unter dem Kürzel”Branche: Verwaltungsgesellschaften / Kundendienste
Bayreuther Straße 37, 10787 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos14 . Reuter Haushaltsgeräte Reparaturdienst / Reparatur vor Ort / Waschmaschinen & Geschirrspüler Kundendienst / Fachbetrieb
- „Netter Mitarbeiter am Telefon - die Beratung war super gut! Haben sofort gewusst worum es geht, und mir verschiedene”Branche: Hausgeräteservice
Mühlenstraße 8 a, 14167 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos15 . Funke Reparaturservice
- „Top Service Top Dienstleister…. Habe echt eine tolle Firma gefunden Der Kühlschrank läuft wieder … danke nochmal.”Branche: sonstige Dienstleistungen / Kundendienste
Tauroggener Str. 7, 10589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Tuskulum GmbH
Ein Kunde - „Antwort auf Bewertung von Edjr, Ihre anonyme Bewertung bzw. Ihre "Warnung" vor Tuskulum Gm...”Branche: Haustechnik
Ringbahnstr. 9 /11, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . bestservice24 GmbH & Co. KG
- „Hi, nicht zu empfehlen!!! Sehr unfreundlich im Kontakt. Fehler wurde nicht gefunden und Trotzdem wurde abkassiert”Branche: Elektrotechnik / Kundendienste
Sophie-Charlotten-Str. 92, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Tollmann Reparaturservice, Miele Kundendienst Berlin
- „Schreckliche Firma. Kühlschrank gekauft (200 EUR) war nicht der, was geliefert wurde. Hat nach Nikotin gerochen, hat”Branche: Hausgeräteservice
Bismarckstr. 66 - 68, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . SWTec Sanitär- und Wärmetechnik GmbH
- „Bei uns haben sie eine riesige Sauerei angerichtet (wirklich übertrieben wie ich finde) und alles so hinterlassen. Auf”Branche: Sanitär
Matternstr. 9, 10249 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Schindler Deutschland AG & Co. KG
Branche: Kundendienste / Aufzüge
Neu hinzugefügte Fotos21 . Dreetz & Firchau Haushaltsgeräteservice GmbH
- „Aufgrund eines alten, defekten Geschirrspülers war ich auf der Suche nach einem kompetenten Dienstleister, welcher mit”Branche: Hausgeräte
Berliner Allee 86, 13088 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Reparaturprofi Berlin
Ein Kunde - „Toll bin sehr zufrieden der Technicker war sehr nett konnte mein Trockner wieder zum laufen bringen...”Branche: Kundendienste
Pichelsdorfer Str. 129, 13595 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . monsator Berlin-Brandenburgische Kundendienst GmbH Hausgeräte
Ein Kunde - „undendienst schon für das Unternehmen einnehmend : freundlich. ruhig beratend, nichts aufschwatzend,...”Branche: Hausgeräte
Firlstr. 39, 12459 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Blitz Waschmaschinen-Service Waschmaschinenreparatur An- und Verkauf
- „If you are a foreign in Berlin, do even try to call to this place. Today I called then because the door of my wash”Branche: Kundendienste
Hobrechtstr. 75, 12043 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp25 . Elektro-Franck Service-Zentrale-Berlin GmbH & Co. KG
- „Tut mir leid, aber das ist der letzte Saftladen. Ohne jede Kundenorientierung. Der Mitarbeiter weigert sich, eine Krups”Branche: Kundendienste
Gaußstr. 13, 10589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp26 . Monsator / Berlin-Brandenburgische Kundendienst GmbH
- „Ich hatte heute einen Termin mit einem Techniker. Aber leider hat dieser nichts gemacht, da ich den Geschirrspüler schon”Branche: Hausgeräteservice
Firlstraße 39, 12459 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Letzat Hilmar GmbH Sanitär-Heizung Kundendienst Heizung Sanitär
- „Da müssen wir leider zu stimmen, auch die produktive Zeit bei den Arbeiten wird lieber mit gequatschte mit den Kollegen,”Branche: Heizungen
Taunusstr. 17, 12161 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . Horizont Kundendienst und Reparatur für Bosch Bauknecht Siemens
Ein Kunde - „absolut unseriöser kundenservice. telefonabsprachen werden nicht eingehalten. kundenanfragen werden ...”Branche: Kundendienste
Päwesiner Weg 46 /47, 13581 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . BVG Call-Center
Branche: Verkehrsbetriebe / Kundendienste
Holzmarktstraße 15 -17, 10179 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . FIX 24 Kundendienst
Branche: Hausgeräteservice
Landsberger Allee 175, 10369 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos31 . Bosch Kundendienst Berlin - Service Shop
- „Absolute Katastrophenfirma, ich kann wirklich jedem nur abraten. Unsere Hausverwaltung hat uns einen nagelneuen”Branche: Hausgeräteservice
Fritschestraße 36, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos32 . Merkur Schoppe, Geschäftsbetrieb der C. Haushahn GmbH & Co. KG
Branche: Kundendienste / Aufzüge
Holzhauser Straße 139, 13509 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos33 . Altberliner Servicecenter Reparatur elektrischer Maschinen
- „Ich warte seit 2 Monaten auf meine Elektronik. Erst wird sie zwar repariert und zugesendet, aber funktioniert nicht.”Branche: Kundendienste
Prenzlauer Allee 187, 10405 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos34 . Deutsche Telekom T-Com, technischer Kundendienst Störungsmeldungen Geschäftskunden
- „Es ist schweißtreibend mal überhaupt jemanden an das Telefon zu bekommen. Nach einer Stunde noch immer niemand”Branche: Telekommunikation
Neu hinzugefügte Fotos35 . Kurt und Kontrast
- „Die Mitarbeiter haben keine Zeit für den Kunden. Sie erklären nicht gerne irgendetwas. "Der Motor ist kaputt, also ist”Branche: Kundendienste / Hausgeräteservice
Danziger Straße 140, 10407 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos36 . RO-DO Wärmedienst GmbH Berlin
- „Habe einen Spülkasteneinbau vornehmen lassen. Sauber gearbeitet und ging sehr fix, 30min. Allerdings wurden dann 1,5h”Branche: Heizungen
Altvaterstr. 1, 14129 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Haushaltsgeräte Kundendienst
- „Mein Waschtrockner von Miele ging kurz vor meinem Urlaub kaputt. Schleuderte nicht mehr und zeigte Fehlermeldung an”Branche: Haushaltswaren / Kundendienste
Kaiser Straße 36, 10115 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . DB Dialog GmbH
- „Da ich jedes mal von DB Dialog GmbH angeschrieben werde, habe ich meine Bewertung nun hier gepostet. Ich habe”Branche: Kundendienste
Salzufer 6, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos39 . Haushaltsgeräte Reparatur Berlin
- „Wir hatten keine Probleme. Sind nicht unbedingt die günstigsten - dafür schnell, pünktlich und gut.”Branche: Hausgeräteservice / Kundendienste
Brandenburgische Str. 78, 10713 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Aktuell Haushaltsgeräte Kundendienst
0 BewertungenBranche: Computer / Kundendienste
Kaiser-Friedrich-Straße 68, 10627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos41 . Andreas Eckstein
0 BewertungenBranche: Wärmetechnik / Heizungen
Lakenfelder Weg 8, 12355 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . BLACK & DECKER-,ELU-,DeWALT-Elektrowerkzeughdl. u. Kundendienst,ContiTech Riemen , Gartengeräte, Austauschlager, tel. Anmeldung
0 BewertungenBranche: Elektrobedarf
Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . BOSCH - Elektrowerkzeughandel u. Kundendienst, Telecom, Haustechnik, Batterien, Akkus , Gartenprogramm, Druckluftgeräte, tel. Anmeldung
0 BewertungenBranche: Haustechnik
13465 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos45 . Babest Baubetreuungs- und Stadtplanungsgesellschaft mbH
0 BewertungenBranche: Kundendienste
Massower Str. 19, 10315 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . Bachmann Sven Heizung & Sanitär & Kundendienst Heizung
0 BewertungenBranche: Heizungen
Klosterstr. 47, 10179 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos49 . Continentale: Kundendienst-Centrum Berlin
0 BewertungenBranche: Versicherungen
Goethestraße 85, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos50 . Deutsche Telekom T-Com, technischer Kundendienst Störungsmeldungen Geschäftskunden
0 BewertungenBranche: unbekannt
- Kundendienste - Berlin Neukölln
- Kundendienste - Berlin Prenzlauer Berg
- Kundendienste - Berlin Spandau
- Kundendienste - Berlin Tegel
Mehr Kundendienste in Stadtteilen von Berlin anzeigenIn der Nähe von Berlin stöbern...