'Maler und Lackierer' in Berlin
- Wandlitz
- Wildau
- Zeuthen
1 . IBO-Umzüge Berlin
Ein Kunde - „Wir waren vollauf zufrieden. Toller Umzug. Super. Bewertung...”Branche: Speditionen / Entsorgung
Gropiusstr. 7, 13357 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . FARB Design Maler- Meisterbetrieb
- „echt schnelle terminvereinbarung. guter service und die gehen richtig profesionell auf die kunden ein. sehr nette”Branche: Maler und Lackierer
Rahnsdorfer Straße 15, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Helden Umzüge Berlin
- „Mega gut! Beratung von Herrn Reza war professionell und seine Mitarbeiter haben es wirklich zum Festpreis an einem Tag”Branche: Speditionen / Maler und Lackierer
Barfusstr. 14, 13349 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Kraft Ines Die Anstreicherinnen
Ein Kunde - „War sehr zufrieden, haben schnell, sauber, zuverlässig und kompetent gearbeitet, auf jeden Fall ...”Branche: Maler und Lackierer
Mittenwalder Straße 4, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . HEMA Lack & Beschichtungstechnik
- „Wir haben im September 2019 das Dach unseres EFH durch die Firma HEMA reinigen und beschichten lassen. Die Beratung im”Branche: Beschichtungen / Maler und Lackierer
Minorkaweg 16, 12355 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Malereibetrieb Andersohn GmbH
- „die terminvereinbarung war so schnell und unkompliziert. sie haben meine ganze wohnung renoviert , das ging so”Branche: Maler und Lackierer
Hindenburgdamm 132 A, 12203 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . A&O Malermeisterbetrieb
- „Unsere WEG hat diesen Betrieb mit der Renovierung unserer Fassade beauftragt. Die Arbeiten waren einwandfrei und”Branche: Maler und Lackierer / Fußböden
Felixstr. 14, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Atrium Malereibetrieb GmbH
Ein Kunde - „Wir sind mehr als zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten und bedanken uns ganz herzlich für die.....”Branche: Maler und Lackierer
Flottenstr. 50 -53, 13407 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Adler Wohndesign
- „die beratung war so schön gewesen und meine wohnung haben sie wieder auf vorderman gebracht. die sind richtig gut auf”Branche: Maler und Lackierer / Raumgestaltung
Reichsstr. 101, 14052 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Malermeister und Technikerbetrieb Friedrich-Wilhelm Franke
- „der chef ist so nett hat mir gleich ein kaffee angeboten. er ist richtig auf meine wünsche eingegeangen. es ging”Branche: Maler und Lackierer / sonstige Dienstleistungen
Beusselstr 86, 10553 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Malerfreunde Berlin Inh. Jens Armenat
- „Vom Besichtigungstermin bis zur Fertigstellung pünktlich, akkurat, preiswert, schnell. Daher meine uneingeschränkte”Branche: Maler und Lackierer
Grünauer Straße 210, 12557 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Polom & Quartey GbR Maler und Technikerfachbetrieb
Branche: Maler und Lackierer / Bodenbeläge
Jagowstr. 20, 10555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . malermicha.com malerwerkstatt GmbH
- „sein angebot war schnell und gut verständlich . die terminvereinbarung war sehr schnell und unkompliziert. rund um bin”Branche: Maler und Lackierer
Pappelallee 78, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos14 . RAUM & WAND Thomas Stenzel
Ein Kunde - „Sehr gute Kommunikation und schnelle Bearbeitung Bewertet...”Branche: Maler und Lackierer / Hausmeisterservice
Tiniusstr. 9 - 11, 13089 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Raumdesign by Yilmaz
Ein Kunde - „Einwandfreie arbeiten, pünktlich, sauber und sehr...”Branche: Raumgestaltung / Maler und Lackierer
Klausingring 15, 13627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Heinz Bein Malereibetrieb KG
Ein Kunde - „Besser kann ein Handwerker nicht arbeiten und Beste,...”Branche: Maler und Lackierer
Hohefeldstr. 41, 13467 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Vallovapor GmbH
Ein Kunde - „pünktlich, sauber, preiswert - gute Beratung! gerne wieder! !!”Branche: Gebäudereinigung / Maler und Lackierer
Schriftsetzerweg 21 a, 12355 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Gumpricht Daniel Malermeister
- „Herr Gumpricht hat uns nach kurzer Terminvereinbarung sehr gut und kompetent beraten. Am vereinbarten Termin war er sehr”Branche: Maler und Lackierer
Privatstraße 5 32, 13053 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos19 . Issa Streicharbeiten
Ein Kunde - „Herr Issa ist ein Meister seines Faches!!! Ein sehr angenehmer, freundlicher und zuverlässiger Mensc...”Branche: Maler und Lackierer / Raumgestaltung
Alexandrinenstr. 93, 10969 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . AIST Umzüge Inh. Rostem Ali
Branche: Speditionen / Maler und Lackierer
Oelsnitzer Str. 13, 12627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Homebell
- „*** VORSICHT *** keine Leistung aber Vorkasse! *** VORSICHT *** - ich kann vor Homebell nur warnen. Sobald die Vorkasse”Branche: Maler und Lackierer / Bodenbeläge
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Hartmut Woelk Malerei GmbH
Hultschiner Damm 38, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Kaapke, Simon, Maler- und Lackierermeister
Uhlandstr. 81, 10717 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Novacolor Malerei GmbH
- „Heute wurden die Arbeiten an unserem Flur beendet und wir sind rundum zufrieden: - die Arbeiten wurden bestens”Branche: Maler und Lackierer
Bürgersruh 43, 13469 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos25 . Quadro Hausservice GmbH & Co.KG
Ein Kunde - „Haben mehrere Projekte mit dieser Firma gemacht. Das ist alles termingerecht und qualitätsmäßig durc...”Branche: Maler und Lackierer / Bodenbeläge
Wallotstr. 14, 14193 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Malermeister Heußer
- „Was kann ich jetzt noch sagen, einen besseres Lob als von den Anderen fällt mir einfach nicht ein! Lange haben wir”Branche: Maler und Lackierer
Parkstr. 61, 13187 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Theuner Malerbetrieb & Sonnenschutz
Branche: Maler und Lackierer / Sonnenschutz
Wenckebachstr. 1, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos28 . Moon Umzüge
Ein Kunde - „Kurzfristige Anfrage, 4 Personen Haushalt vom 4. in den 3. Stock ohne Fahrstuhl, dazu umfangreiche ...”Branche: Speditionen / Maler und Lackierer
Wollankstr. 62, 13359 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Bady Kreativ-Werkstatt
Teltower Damm 151, 14167 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Schalow Gerd
Fahrenheitstr. 8, 12207 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Malermeister M. Antosch
Poststr. 12, 10178 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Gellert Dieter
Ein Kunde - „Schnell, sauber, zuverlässig. Besser kann ein Handwerker nicht arbeiten und das Beste, absolut ...”Branche: Maler und Lackierer / Fassaden
Rigistr. 10, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Franz Dirk Malermeister
- „malermeister franz und sein team sind freundlich , sie arbeiten sauber und liefern eine einwandfreie arbeit ab . termine”Branche: Maler und Lackierer
Berlin
Neu hinzugefügte Fotos34 . Kluge Werner GmbH Malerfachbetrieb
declaudy - „sehr gute Ausführung, freundlich und kompetent. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Gerne ...”Branche: Maler und Lackierer
Mühlenweg 9, 12589 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Kraus Malerei
- „Ich habe Krauss Firma beauftragt, meine Wohnzimmerdecke zu reparieren. Er hat einen wunderbaren Job gemacht. Er hat”Branche: Maler und Lackierer / Innenausbau
Achenbachstr. 6, 13585 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos36 . Krause Heinrich Malermeister
- „Herr Kruse ist ein sehr freundlicher und fleissiger Handwerker. Er hat uns bei der Farb- und Tapetenauswahl sehr gut”Branche: Maler und Lackierer
Rudower Str. 15, 12557 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos37 . Multicolor Malerei Malerfachbetrieb
- „Wir hatten diesen tollen malerbetrieb beauftragt mit den Malerarbeiten für unsere Wohnungen in berlin köpenick und”Branche: Maler und Lackierer
Hoernlestr. 35, 12555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos38 . Roloff Dirk Malermeister
- „Super freundliche und kompetente Maler. Hatte sehr viel Freude während den Malerarbeiten und das Ergebnis in kurzer Zeit”Branche: Maler und Lackierer
Am Eichenquast 44, 12353 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos39 . TAMA Malereibetrieb GmbH
- „2015: Es war wiedermal so weit... Warum soll man das "Rad neu erfinden", wenn man eine gute Firma kennt. Somit haben wir”Branche: Maler und Lackierer
Heinrich-Grüber-Str. 68, 12621 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos40 . Wolfgang Blankenstein Inh. Krimhilde Blankenstein
- „hallo, diese Firma ist sehr korrekt, alleine was nur die angebotserstellung betrifft. der maler war absolut pünktlich,”Branche: Maler und Lackierer
Müllenhoffstraße 6, 10967 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos41 . G. Henning GmbH Malermeister
- „Perfekte Arbeit eines sehr guten Teams zum fairen Preis: Außenanstrich von Holzfenstern und Türen sowie Durchbrüche im”Branche: Maler und Lackierer
Alt-Wittenau 34, 13437 Berlin
Fax: (030) 606 88 45
Neu hinzugefügte Fotos42 . Güttler Michael Malereibetriebe
- „Habe die Dienstleistungen der Firma in Anspruch genommen und muss mitteilen, daß mit den Arbeiten sehr zufrieden”Branche: Maler und Lackierer
Bötzowstr. 18, 10407 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos43 . H&T Maler
Branche: Maler und Lackierer / Innenausbau
Riesaer Str. 102, 12627 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos44 . Mahlermeister Naumann
- „begeistert , über die schnelle saubere perfekte arbeit . keine langen wartezeiten ,für einen termin . ist weiter zu”Branche: Maler und Lackierer
Damaschkestr. 43, 10711 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos45 . Malereibetriebe Wolfgang Lüttgens GmbH Berlin
- „Hallo, ich hatte die Firma bzgl. eines Auftrags angemailt. Auch wenn die Fa. den Auftrag nicht ausführen will, hat sie”Branche: Maler und Lackierer
Akazienallee 28, 14050 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . Overhage Dietmar Malerbetrieb
- „Am besten war die Kontaktfreundlichkeit der Overhages ! Einfach toll - gerne wieder . Kann man einfach nur weiterempfehlen”Branche: Maler und Lackierer
Schönhauser Str. 89, 13127 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos47 . Schaar Christian - Maler- und Lackierer
- „Vielen Dank für die tolle Beratung und die hervorragende Arbeit. Wie sind so glücklich mit unseren "neuen" Wohnzimmer.”Branche: Lackierereien
Ruhlsdorfer Str. 1, 12623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos48 . Team Color Malereibetrieb GmbH Maler
- „Hallo ich suche arbeitMalerhelfer,tapeten abreißen,malen und ales.Hrisov 0163 286 43 73Viel Dank.”Branche: Maler und Lackierer
Yorckstr. 82, 10965 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos49 . Team Haack / Joka Wohnstore - Filiale Friedrichshagen
- „Im Osten der Stadt findet ihr einen guten Handwerksbetrieb, welcher Malerarbeiten und Bodenbeläge in guter Qualität”Branche: Maler und Lackierer / Fußböden
Bölschestraße 99, 12587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos50 . Burisch A. & R. Malermeisterbetrieb GmbH
Ein Kunde - „Zuverlässig, gute Qualität, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute Beratung im Vorfeld. Theo ...”Branche: Maler und Lackierer / Beizarbeiten und Polierarbeiten
Birkenweg 25, 13587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen PartnernMaler und Lackierer in Stadtteilen von Berlin
- Maler und Lackierer - Berlin Charlottenburg
- Maler und Lackierer - Berlin Moabit
- Maler und Lackierer - Berlin Neukölln
- Maler und Lackierer - Berlin Prenzlauer Berg
- Maler und Lackierer - Berlin Reinickendorf
- Maler und Lackierer - Berlin Rudow
- Maler und Lackierer - Berlin Schöneberg
- Maler und Lackierer - Berlin Spandau
- Maler und Lackierer - Berlin Steglitz
- Maler und Lackierer - Berlin Tempelhof
- Maler und Lackierer - Berlin Wedding
- Maler und Lackierer - Berlin Wilmersdorf
- Maler und Lackierer - Berlin Zehlendorf
Mehr Maler und Lackierer in Stadtteilen von Berlin anzeigenIn der Nähe von Berlin stöbern...
- Maler und Lackierer in Potsdam
- Maler und Lackierer in Bernau b. Berlin
- Maler und Lackierer in Falkensee
- Maler und Lackierer in Hennigsdorf
- Maler und Lackierer in Oranienburg
- Maler und Lackierer in Hohen Neuendorf
- Maler und Lackierer in Ahrensfelde
- Maler und Lackierer in Königs-Wusterhausen
- Maler und Lackierer in Kleinmachnow
- Maler und Lackierer in Neuenhagen
- Maler und Lackierer in Ludwigsfelde