- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Mindblowing, authentisch, herzöffnend
Mindblowing, authentisch, herzöffnend
Das Seminar war sehr wertvoll und tiefgreifend für mich. Ganz klar ist, dass ich bei Shaktis Garden 2 wieder dabei bin.
Eine wunderschöne Erfahrung mit liebevollen, wohlwollenden Menschen. Das Seminar wurde mit Respekt zu Grenzen geleitet. Alles kann, nichts muss. Die Schwesternschaft in Shaktis Garden wünsche ich jeder Frau.
Wie immer ein wundervolles Erlebnis
Relevant
Ich hatte eine sehr lehrreiche und fürsorgliche Zeit.
Gute Workshopbetreuung, viel Wissen vermittelt, sehr freundliche Atmosphäre, liebevoller Umgang
Inspirierend
unser Schnupperworkshop Yin Yang brachte mir die gewünschte Einführung in dieses Komplexe Thema Massage.
Es ist für mich immer wieder bedeutsam ein Seminar im Diamond Lotus zu erleben
Sehr schön organisiert Gerne wieder.
Ich komme jedes Mal transformierter aus dem Diamond Lotus. Sundari und Michaela haben ihr Wissen so schön und liebevoll weitergegeben und die Energie der Gruppe gehalten. Ganz große Liebe.
Menschlich herzvoll, offen und erkennennissreich
Wunderschöne Massageerfahrungen, tolle Begegnungen, beeindruckende authentische Lehrer
Sehr authentische Lehrende, die einen guten, achtsamen Raum halten und ihr Wissen mit "Leib" und Seele vermitteln. Alle Gefühle,die aufkommen sind willkommen. Alle können genau die Erfahrungen machen, die dem jeweiligen Entwicklungsstand entsprechen.