Wir sind 100%-ig zufrieden. Jeder der individuelle Anforderungen hat und dabei eine bezahlbare UND hochwertige Sauna möchte, ist hier bei der richtigen Firma&Personen!
Herr Koll hat für unsere kleine Diele eine Sauna geplant, in der hinreichend Platz für 2-3 Personen ist. Seine Ideen haben uns überzeugt und ihn von anderen Herstellern abgehoben.
Der Aufbau war professionell und alle Hürden wurden schnell und kompetent gemeistert.
Wir danken allen Mitarbeitern der Firma Koll Saunabau für die Realisierung unseres Traums.
Koll-Saunabau.de Saunahersteller Inh.Dirk Koll
Sind Sie der Inhaber?Bewertungsübersicht
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Koll-Saunabau.de Saunahersteller Inh.Dirk Koll
Dank Koll-Saunabau haben wir einen perfekten Erholungsbereich erhalten. Unsere Sauna hat eine komplette Glasfront. Der Kombinationsofen namens Kolldarium rundet das Saunavergnügen ab. Unsere Kinder nutzen die Dampffunktion regelmäßig. Herzlichen Dank an das gesamte Team von Koll-Saunabau
Das Team von Koll ist einfach super, toller Service, sehr professionell und trotz miesem Wetter und minus Temperaturen haben die Jungs bis in die Dunkelheit gearbeitet. Vielen Dank für den genialen Job.
Toller Service, Top Preis/ Leistung und einfach tolle Saunen
Wir brauchten eine Sauna im Dachgeschloß unter einer Deckenschräge. Die Firma Koll Saunabau hat die Maß aufgenommen und uns ein Angebot unterbreitet. Durch die kurzen Lieferzeiten haben wir unseren Wunsch einer eigenen Sauna erfüllen können. Der Einbau ging professionell und alles passte. Vielen Dank.
Kompetente Beratung direkt bei Ihnen "zu Hause" oder auf Ihrer "Baustelle" möglich. Vereinbaren Sie einen Termin unter 030-89372224. Zahlreiche nationale und internationale Referenzen untermauern die Marktposition. http://saunahersteller.berlin http://koll.berlin