Juliane K. 22.07.2019 via Yelp 5.0 Mein Lieblingseinkaufszentrum. Bin mit meiner Mutti öfters mal dort und wir gerne dort. Man hat alles was man braucht in diesem ...weiter auf Yelp Problem melden
Der Alte F. 02.02.2018 via Yelp 3.0 Hallo liebe Leser!!!Heute stelle ich Euch mal das "ALEXA" in Berlin vor:Das ALEXA ist das schönste innerstädtische Shopping-Center in ...weiter auf Yelp Problem melden
Aaron S. 10.08.2017 via Yelp 2.0 The Alexa Mall is a rather large mall in central Berlin, Alexanderplatz. It was opened nearly 10 years ago in September 2007, and apart ...weiter auf Yelp Problem melden
Ein Kunde 31.07.2016 via 11880 5.0 Hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben, ernst genommen und willkommen! Um mir neue Laufschuhe....weiter auf 11880 Problem melden
Ein Kunde 03.11.2014 via KennstDuEinen 3.0 Naja. .. Nachdem viele meiner Bekannten sagten, ich müsse mal dem Alexa am Alexanderplatz einen Besuch ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 05.05.2010 via KennstDuEinen 3.0 Alexa Berlin - Ein Shopping Center wie jedes andere auch - nur häßlicher Das Alexa in Berlin, gleich in der Nähe vom Alexanderplatz, ist ein großes Shopping Center, wie es ...weiter auf KennstDuEinen Problem melden
Ein Kunde 02.04.2008 via KennstDuEinen 5.0 Gut Gemacht Es gibt sehr viele sachen und es ist auch gut gemacht. Problem melden