'Sonstige Design' in Berlin
- Zeuthen
1 . Friseursalon Anna S.
Branche: Friseure / Sonstige Design
Wörther Straße 36, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . AD Service
Branche: Sonstige Design / Grafikdesign
Mittelbruchzeile 59, 13409 Berlin
Mobil: (0176) 63 68 75 31
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Gestaltungsbüro Berlin In-D sign
- „Die Zusammenarbeit mit In-dsign war in allen Projektphasen sehr überzeugend. Kreative Ideen und deren professionelle”Branche: Sonstige Design
Bennigsenstraße 14, 12159 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Crazy Ink Tattoo Berlin
- „Nur zu empfehlen! Hab ein Piercer gesucht der gute Leistungen hat und nicht extrem teuer ist und da kann ich nur sagen”Branche: sonstige Dienstleistungen
Perleberger Str. 5, 10559 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . DESIGN IN STEIN GmbH
- „Leider kann ich keine gute Bewertung abgeben. Unzuverlässig, arrogant und unprofessionell. Die Steine sind gut. Die”Branche: Steinmetzbetriebe / Sonstige Design
Spandauer Damm 111, 14059 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . ThiemOne Webdesign
Ein Kunde - „Herr Thiem hat für unsere Sylt-Fewo eine fantastische Webseite erstellt, die sehr individuell ist un...”Branche: Sonstige Design
Föttingerzeile 49, 12277 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . ConceptRoom.de
Ein Kunde - „Wir haben im Oktober 2018 zwei relativ teure Leuchten online bei ConceptRoom. de bestellt und per ...”Branche: Wohnaccessoires / Sonstige Design
Uhlandstr. 45, 10719 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Möbeldesign - Maßanfertigung - Reinhard Rotthaus - Berlin
Wolfgang Otto - „Herr Rotthaus hat in unserer Sozietät den Besprechungsraum völlig neu gestaltet. Dazu gehörte neb...”Branche: Sonstige Design
Blumenthalstraße 15, 10783 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Fotostudio Breustedt Dipl.-Komm.-Designerin & Fotografin Kirsten Breustedt
- „In der Tat , bin ich begeistert von dem Talent und Einfühlungsvermögen von Frau Breustedt. Anfangs war ich noch”Branche: unbekannt
Gubener Str. 35, 10243 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos10 . Casacanda GmbH
- „Bin fab.com-Fan der ersten Stunde, aber die liefern ja leider nicht nach Deutschland. Daher war ich natürlich hellauf”Branche: Sonstige Design
Wichertstraße 16 -17, 10439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . UPF möbel - individuelle möbel, leuchten, vasen und mehr
haki - „Endlich mal ein Möbelladen, bei dem es nichts von der Stange gibt. Nicht nur schöne Regale oder ...”Branche: Sonstige Design / Möbel
Stargarder Straße 65, 10437 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Popart Studio
- „Mitarbeit mit PopArt Studio lief toll, Team ist jung, professionell, nett. Sie haben alles pünktlich und präzis”Branche: Sonstige Design
Neu hinzugefügte Fotos13 . PRIMA LINE
- „Auch wir als Familien Betrieb können von unserem Zusammenarbeit schwärmen (auf http://www.ozgida.de können Sie sich auch”Branche: Sonstige Design
Kurfürstendamm 194, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp14 . Purple Design Piercing Tattoostudio
- „Habe mir hier mein erstes Piercing stechen lassen und bin absolut zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, das”Branche: sonstige Dienstleistungen
Havelstr. 6, 13597 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Constin GmbH
- „Sehr guteZusammenarbeit! Planungsicherheit und Übersichtlichkeit in Bezug auf Zeitabläufe, Kosten und Ergebnisse werden”Branche: Sonstige Design
Bennigsenstraße 14, 12159 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern16 . Ebendorf Werner Design und Technik
Micha aus Marzahn - „Meine 100 % ige Empfehlung für den Service und die Kundenfreundlichkeit für technik & design - ...”Branche: Sonstige Design
Rankestr. 8, 10789 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Katja Werner Design / K.W.D.
- „K.W.D. + S.B.K. 1927entwickelte der deutschen Chemiker Walter Bock synthetisches Gummi. Die Massenproduktion erfolgte ab”Branche: Sonstige Design / Grafikdesign
Grünberger Str. 20, 10243 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Design54
Branche: Sonstige Design / Einzelhandel
Suarezstraße 54, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos19 . Porsche Design Store Berlin
- „Sehr gute Beratung.Sollte etwas nicht vorhanden sein wird schnell nachgeschaut und die Ware bestellt.Die Verkäufer sehr”Branche: Sonstige Design
Kurfürstendamm 48, 10707 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp20 . ARTkrise Kommunikationsdesign
- „Ansprechendes Design und gute Beratung!”Branche: Sonstige Design
Rosenthaler Str. 24, 10119 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp21 . racken GmbH Agentur für nachhaltige Kommunikation
Branche: Sonstige Agenturen / Marketing
Alfred-Jung-Str. 8, 10367 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp22 . Airbrush Design S. Montoro
Michaela Hermann - „Frau Montoro hat mir fantastische Wandgestaltung mit der Airbrushtechnik hingezaubert. Vielen ...”Branche: Sonstige Design
Birkbuschstraße 47, 12167 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Chapati Design Inh. Hamid Mohammadi
- „ich liebe diesen Laden - traue mich gar nicht so oft rein, denn ich finde immer etwas, auch wenn ich es eigentlich nicht”Branche: Sonstige Design
Zossener Str. 37, 10961 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos24 . eyeLounge.berlin GmbH
- „Super Laden, Brillen die nicht an jeder Ecke zu finden sind. Kompetente Beratung und hervorragende technische”Branche: Sonstige Design
Winterfeldtstr. 52, 10781 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos25 . Green living Onlinestore GmbH
christian_senitz - „Wir haben mehrere Projekte mit Green Living umgesetzt (nach maß angefertigte Möbel einer Ferienwoh...”Branche: Sonstige Design
Schönhauser Allee 36 -38, 10435 Berlin
Fax: (030) 80 61 48 11
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . besserdresser Dipl.-Designer Andrea Faupel Modedesign
- „Die Kleider in diesem kleinen Laden sind ein Traum! Alle Kleider werden handgefertigt und das sieht und fühlt man auch.”Branche: Sonstige Design
Kollwitzstr. 72, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp27 . Antik Design Marco Degen
- „Freundliche Bedienung und fachmännische Beratung und Hinweise. Interessantes Sortiment. Empfehlenswert”Branche: Sonstige Design / Antiquitäten
Alt-Moabit 49, 10555 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos28 . Vis-Render
- „Sehr guter Service, zu einem fairen Preis. Die Bilder sind sehr gut und wurden schnell geliefert. Sehr professionelle”Branche: Grafikdesign / Sonstige Design
Wuhlestr. 11, 12683 Berlin
Mobil: (0176) 43 69 65 53
Neu hinzugefügte Fotos29 . Rio Modeschmuck-Design
- „Eine große Auswahl an Schmuck und Accessoires für Frauen. Gehe hier gern shoppen und finde die Auswahl und den Service”Branche: Schmuck / Sonstige Design
Bleibtreustr. 52, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Mediadesign Hochschule für Design und Informatik GmbH
- „Eine kleine, aber feine Hochschule die u.a. Bachelor und Master Studiengänge im Fachbereich Medienmanagement anbietet.”Branche: Sonstige Design / Universität
Franklinstr. 28, 10587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp31 . ABW oikoartec GmbH
Ein Kunde - „Ausgezeichnete und sehr freundliche Beratung, großes Angebot, prima Öffnungszeiten. Herzlichen Dank....”Branche: Ökologisches Bauen / Sonstige Design
Am Treptower Park 44, 12435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Cesarius Stil und Design GmbH
Ein Kunde - „Traumladen in einem toll sanierten Haus. Fachkompetente Beratung, seriöse Geschäftsabwicklung, Produ...”Branche: Sonstige Design
Herweghstr. 19, 12487 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Hartwich Fotokunst Fotografie Grafik und Design
Ein Kunde - „Der Fotograf versteht sein Handwerk perfekt. Geht auf den Kunden ein, und erklärt Ihn jede weiteren....”Branche: Sonstige Design / Grafikdesign
Wiltbergstr. 2, 13125 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . LeanPort digital technologies GmbH
Ein Kunde - „I am very much satisfied with LeanPort's webdesign services. Friendliness and professionalism are ve...”Branche: Internet / Sonstige Design
Französische Str. 20, 10117 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Neptune Design Center GmbH
Ein Kunde - „Das Team von Neptune Küchen zeichnet sich durch tolle, umfassende Beratung, Flexibilität und super.....”Branche: Sonstige Design
Uhlandstr. 12, 10623 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Eisdieler
- „Super Laden, extrem cooler und netter Besitzer. Der Eisdieler in der Kastanienallee führt ein kleines aber feines”Branche: Bekleidung / Sonstige Design
Kastanienallee 12, 10435 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp37 . Designbüro Adam u. Harborth
- „Die beiden Designer sind Mitglied im Deutschen Design Weltmeister Club, sie entwerfen Möbel, Spiele, Giveaways,”Branche: Sonstige Design
Max-Beer-Str. 25, 10119 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp38 . Hair-Design Oh
- „Für mich der allerbeste Friseur den ich je kenne.Egal mit was man für Wünsche in den Salon kommt.Egal ob Farben und”Branche: Sonstige Design
Streitstr. 77, 13587 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . Martin Matthias Fotodesigner
- „Auf seinen Photos sehe sogar ich gut aus. Oder auch einfach ganz anders als sonst, irgendwie witzig, wenn es ihm mal”Branche: Sonstige Design
Heimat 56, 14165 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp40 . Sabina Herz & Anja Stöhr GbR
- „die beiden damen haben wirklich die gabe aus wunderschönen stoffen fantastische kleider, kostüme oder was auch immer man”Branche: Sonstige Design
Winterfeldtstr. 52, 10781 Berlin
Fax: (030) 21 75 25 55
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp41 . wieschendorf-design Sybille Wieschendorf Kommunikationsdesignerin
- „Eigentlich sollte ich für meine Firma urbanPR werben, eine auf die Kommunikation über die gebaute Umwelt spezialisierte”Branche: Kommunikationstechnik / Sonstige Design
Salzunger Pfad 28, 12209 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp42 . Agentur Baganz
Ein Kunde - „Super - tolle Bewertet...”Branche: Bildagenturen / Sonstige Design
Karmeliterweg 46, 13465 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Haße Design
Ein Kunde - „Top Design. Look@Xing.”Branche: Sonstige Design
Wilhelmsruher Damm 119, 13439 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Rocket Website GmbH
Ein Kunde - „Sehr guter Dienstleister für Webdesign in Berlin.”Branche: Sonstige Gewerbe
Dresselstr. 4, 14057 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern45 . Schottdorf & Mayr Metalldesign
Branche: Sonstige Design
Glienicker Str. 523, 12526 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos46 . HEIMAT Friedrichshain
- „Das 1.x war ich in der Heimat, dem süssen kleinen Laden, der wirklich liebevoll eingerichtet ist, ohne etwas zu kaufen,”Branche: Geschenkartikel / Sonstige Design
Niederbarnimstrasse 17, 10247 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp47 . Madamlili Design GmbH
Ein Kunde - „Tolle Produkte und netter Service Sehr empfehlenswert. Seit 10 Jahren im Markt Fast 30, 000 ...”Branche: Schmuck / Sonstige Design
Joachim-Friedrich-Str. 42, 10711 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . 10119DESIGN GmbH
- „Eins Null Eins Eins Neun oder wie der Berliner sagt: Zehn Hundertneunzehn! Wenn das Leben ein Konzept hätte... aber”Branche: Sonstige Design
Linienstr. 106, 10115 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp49 . Stange Design GmbH
- „Eine wahre Enttäuschung. Der Verkauf und die Lieferung waren problemlos. Dass uns das sehr grobe Design nicht gefällt,”Branche: Möbel / Sonstige Design
Ringbahnstr. 16 - 20, 12099 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . EXTRATAPETE GmbH
- „Ich war lange auf der Suche nach einer passenden und besonderen Tapete für mein Wohnzimmer und habe ziemlich viele”Branche: Handwerk / sonstige Dienstleistungen
Goerzallee 299, 14167 Berlin
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von YelpSonstige Design in Stadtteilen von Berlin
- Sonstige Design - Berlin Biesdorf
- Sonstige Design - Berlin Tiergarten
- Sonstige Design - Berlin Weißensee
- Sonstige Design - Berlin Westend
- Sonstige Design - Berlin Wilmersdorf
Mehr Sonstige Design in Stadtteilen von Berlin anzeigenIn der Nähe von Berlin stöbern...