Haben eine sehr toll geleistet und waren sehr schnell vor Ort preis War in Ordnung
Tischlerei Peter Krause & Alfred Vainceur GbR
Bewertungen zu Tischlerei Peter Krause & Alfred Vainceur GbR
Ich kann die Firma Peter Krause & Alfred Vainceur aus voller Überzeugung empfehlen.
Meine Frau und ich haben über ein Handwerkernetzwerk Kontakt zu dem Mitinhaber Herrn Alfred Vainceur erhalten. Zunächst sollten die Wohnungstüren in unserer Altbauwohnung wieder gang- und schließbar gemacht werden (einschl. neuen Beschlägen und Türklinken) und der begehbare Dachboden im Wohnungsflur sollte neu verkleidet werden. Wir fassten sehr schnell Vertrauen zu Herrn Vainceur, so dass wir des Weiteren... weiterlesen
Absolut zuverlässiger und professionell geführter Betrieb
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wir haben eine Tischplatte aufarbeiten lassen. Ich muss sagen aus einem ollen alten Holztisch ist ein wunderbarer Tisch geworden.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Rundum glücklich, bedanke mich nochmals. Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Absolut professioneller Meisterbetrieb. Werde ich weiterempfehlen!
Immer wieder gerne
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Den Monteur kann ich nur empfehlen. Die Firma , die solch einen Mitarbeiter hat,kann mehr als zufrieden sein.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Freundliche und kompetente Beratung. Sehr gute Arbeit. Prima Preis/Leistung. Vielen Dank. Jederzeit weiterzuempfehlen!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr zuverlässig und gründlich.
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Sehr freundlich und kompetent!!
- Meinungsmeister "Bewertungs-Tablet"
Guter Service, sehr gutes Fachbetrieb!
Schnelle und qualitative Ausführung von Bauelementen. Türen und Fenster
Sehr gute professionelle Beratung