Allerbeste Erfahrung.
In einer Verkehrssache hat mich Herr RA Krump bestens vertreten. Sollte ich wieder einmal juristischen Beistand benötigen, weiß ich, an wen ich mich wende. Also: Uneingeschränkte Empfehlung!
Allerbeste Erfahrung.
Super schnelle Terminvergabe!
Sehr zufrieden, ich würde in keine andere Kanzlei mehr gehen.
Außerordentlich kompetente und seriöse Beratung.
Professionell, höflich, vertrauensvoll!
Alles was man braucht unter einem Dach - top!
Wir waren aus einem traurigen Anlass bei Dingeldein Rechtsanwälte und haben sehr erleichtert und gut informiert die Kanzlei verlassen. Wir haben uns dort sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Herzlichen Dank für die kompetente Beratung, die Lösung passt für uns perfekt!
Ich möchte hier einmal meinen Dank loswerden für die super Beratung durch Herrn Ostmann, der mir in einer Mietrechtssache (Minderung) weitergeholfen hat. Er hat es verstanden, den Sachverhalt optimal zu erklären und hat auch offen gesagt, ob eine Minderung sinnvoll ist oder nicht (war sie hier nicht). Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fand es super, dass mir eindeutig gesagt wurde, ob sich ein Streit lohnen würde oder nicht. So wünscht man sich eine offene und vertrauensvolle Geschäftsbeziehung zu (s)einem Anwalt!
Top-Rechtsanwaltskanzlei, ich bin dankbar, dass es Sie gibt und ich im Notfall sie an meiner Seite weis...
Es fängt schon mit dem Erstkontakt, z.B. durch Ihre Mitarbeiterin Frau Gordana Masic an - die freundlich, hilfsbereit mit Herz und fachlich kompetent - wohltuend in der Ausnahmesituation für einen als Mandanten - entgegen kommt - ein ganz großes Lob und Dankeschön.
Ebenso führt es fort zu Ihren hervorragenden Fachanwälten / innen unterschiedlicher Fachrichtungen, die menschlich und fachlich herausragend sind.
Alles Gute und viel Erfolg für Sie alle...
Dr. h. c. Madeleine C. Müller
Besten Dank alles super gelaufen. Sind mit der Kanzlei Dingeldein seit Jahren sehr zufrieden.
Wir waren schon einige Male in der Kanzlei Dingeldein und waren bisher immer super zufrieden. Schnell, effizient, freundlich. Unser besonderer Dank geht an Herrn Krump, zügig und kompetent.
Wirklich top!!!
Waren jetzt in Sachen Arbeitsrecht, Verkehrsrecht und mit einem Unfall/Personenschaden dort.
Jedesmal 100%
So geht Rechtsanwalt.
Seriös, Professionell und einfach noch ein bisschen mehr.
Ich möchte mich hiermit bei Herrn Falk Ostmann rechtherzlich beanken, für seine ruhige,bestimmte und mit jeder Menge Sachverstand durchgeführte erfolgreiche Verhandlung.
Alles Gute für die Zukunft.
Die Kanzlei hat nach einem Zivilrechtstreit für uns Kläger die Vollstreckung veranlasst. Die Kommunikation erfolgte sehr zeitnah und kompetent, wir haben die Kanzlei die in Kooperation mit unserem RA arbeitet, in einer zweiten Angelegenheit ebenfalls beauftragt. Wir können der Kanzlei eine schnelle und sehr fachkundige Vorgehensweise bescheinigen, sehr zu empfehlen.