Bedienung war sehr freundlich, Essen war top wie immer.
Alles in allem, man hat sich wohl gefühlt.
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Wirtshaus Zur Linde
Es darf ja jeder mal gestresst sein. Und das Essen war bei unserem vorigen Besuch absolut ok.
Aber wenn die Betreiber sich verhalten wie in einer Knastkantine, ist der Abend definitiv versaut.
Von insgesamt 4 Besuchen in diesem Lokal war es einmal in Ordnung, 3 mal wirklich unmöglich. Bei diesem Tonfall bleibe ich lieber zuhause und esse mein Geld. ;)
Absolut nicht empfehlenswert. Der Hugo lieblos aus der Flasche ( Fertigmix) ohne Minze und Eis serviert. Ausser dem Fleisch war nichts genießbar. Das Gemüse breiweich gekocht anstatt bissfest und knackig. Die "frischen Champignons " aus der Dose. Hinzu kam die absolut unfreundliche Art der Betreiber. Keine Begrüßung, und unserem kleinen Hund wurde der Wassernapf vor die Tür gestellt. Wohlfühlen Fehlanzeige. Und das obwohl wir eine große Gesellschaft waren. Alles sehr unprofessionell. Sehr schade für die Gastgeberin.
nur gute
Die Linde ist eine recht alteingesessene Gaststätte mit reichlich Charme..Die Palette der Speisen reicht von Deftig-hesssisch bis klassisch ...weiter auf Yelp