'Gesundheit & Ärzte' in Bielefeld Innenstadt
- Versmold
- Vlotho
- Werther / Westfalen
1 . Zahnarztpraxis am Landgericht Dr. Durali & Mosch
- „Bin sehr zufrieden! Sehr gute und professionelle Beratung. Zackig und exakt. Kundenorientiert und freundlich. Unerwartet”Branche: Zahnärzte
Niederwall 67, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . Dr. Irfan Durali
Ein Kunde - „Die Behandlung war sehr einfühlsam !!! Alles gut verlaufen”Branche: Zahnärzte / Zahnärzte für Parodontologie
Niederwall 67, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern3 . Ntourali-Chasan Irfan Zahnarzt
Fax: (0521) 521 65 98
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Blesse Jörg Dr.
pp - „Empfehlenswert ,Sachlich und erfahren”Branche: Fachärzte für Plastische Chirurgie / Kosmetische Chirurgie
Welle 20, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Großehelleforth Achim Dr. Dr.
- „Sehr nette und schnelle Damen an der Rezeption. Auch bei Systemausfällen bleiben sie ruhig und lustig. Die Praxis ist”Branche: Zahnärzte
Alfred-Bozi-Str. 23, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Zwanzig Kai Dr. Zahnarzt
Ein Kunde - „Unmögliches Verhalten meiner 4j. Tochter gegenüber”Branche: Zahnärzte
Mauerstr. 8, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Dres. med. Planert, Engelhardt, Kube, Tabari
- „Seit 2 Jahren bin ich bei Dr. Tabari wegen meines Glaukoms in Behandlung - regelmäßige Kontrolluntersuchungen. Die”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Jahnplatz 6, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Dr. Thiesbrummel & Kollegen
- „At the beginning of my dental treatment I was very pleased. Unfortunately not anymore. Always you have to beg for local”Branche: Zahnärzte
Oelmühlenstraße 52, 33604 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern9 . Meise Optik GmbH Inh. Marcus Kronshage
Ein Kunde - „Dieser Optiker ist genau der Richtige für problematischen Fälle. Mit Geduld, Leidenschaft für den...”Branche: Optiker / Optische Artikel
Oelmühlenstr. 74, 33604 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern10 . Brigitte Frosch med. Fußpflege
- „Super preisleistungs Verhältnis. Kompetente Fachkraft. Nichts ist unmöglich Termine von früh morgens bis in den”Branche: Fußpflege, kosmetische / Medizinische Fußpflege
Jakob-Kaiser-Str. 3, 33615 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Heilpraxis Gossmann Osteopathie und Chiropraktik Ihr Heilpraktiker in Bielefeld
Ein Kunde - „Sehr nett und ein super Service. ”Branche: Osteopathie / Naturheilverfahren
Apfelstraße 12 A, 33613 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Winkelmann Kay Chirurgische Arztpraxis
- „Wir mussten leider mit Termin 2,5 Stunden warten. Das geht gar nicht. Sehr viele Patienten kamen vor uns dran,”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie / Sportmedizin
Welle 10, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Katharina Leier, Dentikum Zahnärzte
- „So was von genial! So eine nette ruhige Ärztin die nicht nur gute Arbeit macht, sondern exzellent spritzen kann!”Branche: Zahnärzte
Artur-Ladebeck-Str. 81, 33617 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern14 . MaPro GmbH
- „Sehr nette und kompetente Psychologen und Mitarbeiter. Ich war das ganze Jahr über sehr zufrieden mit den Gesprächen die”Branche: Psychoanalyse / Sachverständige
Klasingstr. 1 -11, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Carsten Moch Orthopädie Schuhtechnik
- „Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Mal sollten wir 270 Euro zu den Einlagen unseres Sohnes dazu bezahlen,”Branche: Orthopädietechnik / Schuhmacher
Ziegelstr. 74, 33609 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos16 . Fachpraxis für Podologie und Kosmetik
Alexandra - „Sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Ich komme immer wieder gerne. Ganz großartig!”Branche: Medizinische Fußpflege / Kosmetik
August-Bebel-Str. 32, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern17 . Optik Winter
- „Einfach immer wieder super. Top Beratung , teils brauche ich mich nur hinsetzen u.lass mich überraschen, welche Brillen”Branche: Optiker / Optische Artikel
Niederwall 5, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern18 . Essing Oliver Dr.med. HNO-Facharzt
Ein Kunde - „Ich war bei Dr.Oliver Essing in Bielefeld.lch bin begeistert,denn seine Untersuchung war sehr profes...”Branche: Fachärzte für Sprachstörungen, Stimmstörungen und kindliche Hörstörungen
Niederwall 20, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Klösterchen Franziskus Hospital gem. GmbH
- „Hatte eine Medizinvergiftung und Rippenbrüche wurde sofort untersucht und und stellte sich heraus das man zulange und”Branche: Krankenhäuser
Kiskerstr. 26, 33615 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern20 . Retterspitz Jochen Facharzt für Allgemeinmedizin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Praktische Ärzte
Finkenstr. 13, 33609 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern21 . Beauty & Feets, Astrid Zimmermann
- „Unkomplizierte und sehr nette Beratung, bin hoch zufrieden mit der bisher gebuchten Fußpflege. Herzlichen Dank”Branche: Fußpflege, kosmetische / Medizinische Fußpflege
Obernstr. 1, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern22 . Orthopädische Praxis Dres. Brüntrup, Farhan
- „präzise Diagnostik und gelungene OP, empfehlenswert auch für Sportler. Doc Brüntrup kümmert sich!”Branche: Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie / Sportmedizin
Friedenstr. 1, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Bode Hans Facharzt für Innere Medizin
- „Hans Bode nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr. Die jungen freundlichen Sprechstundenhelferinnen runden den Service”Branche: Fachärzte für Innere Medizin
Heeper Str. 189, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern24 . Zimmermann Paul-Stefan Facharzt für Innere Medizin und Hausärztliche Versorgung
scottie1813 - „Sehr netter und kompetenter Arzt”Branche: Fachärzte für Innere Medizin
Siechenmarschstr. 32, 33615 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern25 . Darga Kristina Dipl.-Med. , Cieschinger Waldemar Dr.med. Gemeinschaftspraxis für Augenheilkunde
Ein Kunde - „Brüntrup operiert gut und hat ein Händchen für Sportler”Branche: Fachärzte für Augenheilkunde
Friedenstr. 1, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern26 . Ihr Beauty Team
Ein Kunde - „Super nettes Team und TOP Behandlung, ich komme gerne...”Branche: Kosmetik / Medizinische Fußpflege
Ritterstraße 33, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern27 . Schneider Eckhard Dr.med. Praktischer Arzt Sportmedizin
- „Nach erneuten Schmerzen in der Hüfte suchte ich den Arzt auf. Ich hatte keinen Termin. Auch er hat nicht festgestellt”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Sportmedizin
Friedrich-Ebert-Straße 13, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern28 . ORTHO REHA Physiotherapie
leonvongroenheim1 - „Ich habe aufgrund von Kniebeschwerden bereits mehrere Rezepte für Physiotherapie verschrieben ...”Branche: Physiotherapie / Massagen
Niederwall 2, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern29 . Dr.med.Dipl.Ing. Stephanie Appelhans Frauenärztin
Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin
Neustädter Straße 24, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern30 . Gonzalez Dr. Victor Manuel Chirurgische Praxis
Ein Kunde - „Wollte nur 3-e Meinung holen, so lange ich auf MRT warte, aber habe mehr über mein Problem erfahren,...”Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Niedernstr. 16, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern31 . Sanitätshaus Heigl GmbH
- „Ich kann von jeglicher Zusammenarbeit mit Fa. Heigl abraten. Absolut inkompetenter Sanitätshaus. Innerhalb von 2 Monaten”Branche: Sanitätshäuser
Heeper Str. 224, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Dr. Amir Nawartschi
Ein Kunde - „Kein Text”Branche: Zahnärzte / Zahnärzte für Parodontologie
Gadderbaumer Str. 36, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Pijahn Oliver Dr.med.dent. Zahnarzt
- „Sympathisch und kompetent in Beratung und Behandlung. Exzellentes Personal. Angenehmes und äußerst gepflegtes Ambiente.”Branche: Zahnärzte
Grünstr. 26, 33615 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern34 . Kooijmans F. Zahnarzt
Ein Kunde - „Sehr nettes Personal, allerdings sind die Preise hier extrem hoch. Bei der Behandlung von 2 Kronen ...”Branche: Zahnärzte
Jakob-Kaiser-Str. 8, 33615 Bielefeld Schildesche
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern35 . Zahnärzte am Bültmannshof
Jakob-Kaiser-Straße 8, 33615 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern36 . Augenärztliche Gemeinschaftspraxis Darga & Cieschinger
Friedenstr. 1, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern37 . Kosinski Maria Hautärztin
christina - „verstehe nicht, dass die Leute einerseits meckern, dass sie so lange auf einen Termin warten müssen ...”Branche: Allergologie
Friedrich-Verleger-Straße 5, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern38 . Krankenfahrten Karsten
- „Sie waren egal zu welcher Uhrzeit immer pünktlich und sehr freundlich, egal ob Mann oder Frau, ich war mit jedem”Branche: Krankentransporte
Eckendorfer Str. 41, 33609 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern39 . Gonzalez Victor Manuel Dr. Chirurgische Praxis
Branche: Fachärzte für Allgemeinchirurgie
Niedernstr. 16, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Gossen A. Dr. med. und Meerfeld N. Gemeinschaftspraxis
Ein Kunde - „Super toller Arzt bon dort seit über 10 Jahren und...”Branche: Fachärzte für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Obernstr. 24, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern41 . Betge Martin Dr.med. Urologe
- „Sehr guter Arzt, hat mich ausgezeichnet operiert. Sterilisation, kann diese Operation bei Dr. Betge jedem weiterempfehlen.”Branche: Fachärzte für Urologie
Alter Markt 2, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern42 . Lammert Ernst-Ferdy u. Domm, Dr. Sabine Dr. med.
Ein Kunde - „Dr.Lammert nimmt sich viel Zeit für seine Patienten,auch wenn die Praxis voll ist.Mann kommt sich ...”Branche: Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie
Spindelstr. 81 C, 33604 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern43 . Klinikum Bielefeld Mitte
- „Ich würde null Sterne geben wenn es ginge. Bin ja zum Glück kein Einzelfall mit dieser Ansicht. Meiner Meinung nach”Branche: Krankenhäuser
Teutoburger Straße 50, 33604 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern44 . Rolf Günter Physiotherapie
- „Ich bin langjähriger Patient in der Physiotherapie-Praxis Rolf. Mir gefällt die besondere Kreativiät und Sensibilität,”Branche: Physiotherapie
Heinrichstr. 24, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos45 . Schau Ingmar Dr.med.dent. Zahnarzt
- „Alle sind freundlich, vom Empfang hin zu den Helferinnen und zu Dr. Schau selbst. Es ist ungewöhnlich, dass ein Arzt so”Branche: Zahnärzte
Nachtigallstr. 1, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos46 . Bisspraxis - Praxis für Zahnmedizin, Dr. med. dent. Art Timmermeister
heikohirsch1551 - „netter Service sehr hilfsbereit fand ich sehr 👍”Branche: Zahnärzte / Zahnärzte für Parodontologie
Otto-Brenner-Str. 122, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern47 . Timmermeister Art Dr. Zahnarzt für Oralchirurgie
Otto-Brenner-Str. 122, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Heuer Siegfried Dr.med. Facharzt für Innere Medizin-Gastroenterologie
Branche: Fachärzte für Innere Medizin / Fachärzte für Innere Medizin und Gastroenterologie
Eckendorfer Str. 91 -93, 33609 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Kalaitzidis Nikolaus Dr. Arzt für Neurologie und Psychiatrie
Branche: Fachärzte für Neurologie / Fachärzte für Psychiatrie und Psychotherapie
Falkstr. 10, 33602 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern50 . Oles Christian Dr. Zahnarzt
jazzy1211 - „Dr. Oles hat mir einen Zahnersatz gefertigt der mir seit Jahren mehr als nur Freude bereitet hat.”Branche: Zahnärzte
Meinolfstr. 6, 33607 Bielefeld
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern