Sehr nette Mitarbeiter gehe sehr gerne dort einkaufen bin im Rollstuhl kann vieles habe sehr großes Interesse zu arbeiten bin sehr mobil selbstständig und zuverlässig umsetzen funktioniert wunderbar bei der Kasse bräuchte ich Hilfe kann ware gut regale einräumen auch oben kann auch aufstehen sehr gut %20 Stunden Aushilfe Teilzeit Arbeit Pünktlichkeit Arbeitssuchend ganze Zeit sehr Kundenfreundlich bin ich
Bewertungen zu REWE Center Rainer Quermann
Top
Ein Schöner laden nette Mitarbeiter Sehr gut günstige Preise definitiv einer meiner absoluten Lieblings lebens mittel Läden in Bielefeld Schönes gefühlef dort einkaufen zu gehen würde ich definitiv empfehlen würde immer wInder dort einkaufen gehen toller laden
Neben einer großen Obst & Gemüse-Abteilung gibt es auch eine Back-Abteilung mit reichlich Auswahl. Ebenso gibt es auch eine zusätzliche Frisch-Fisch-Abteilung. Weiterhin gibt es auch ein gut sortiertes Tchibo-Regal mit den aktuellen Angeboten.
- Checkin
Dieser Rewe hat wirklich eine riesige Auswahl von normalen Durchschnittsprodukten bis hin zum Gourmet-Menü. Ich fühle mich als Kunde hier sowohl von der Atmosphäre des Ladens als auch vom Umgang der Mitarbeiter sehr gut aufgenommen, sodass das Einkaufen wirklich Spaß macht. Weiter so REWE!! Ich gebe euch fünf Sterne!
- Checkin
dieser Rewe lässt keine wünsche offen. die Auswahl ist riesig. der Getränke Rückgabe Bereich wurde vor einigen Tagen komplett erneuert und mit neuen Automaten ausgestattet die nicht mehr so stinken und der Aldi und der Lidl nebenan bietet artikel die man nicht unbedingt km Rewe kauen muss wenn man auf den Preis achten möchte. topp
- Checkin
ein wirklich großer Rewe mit riesen Parkplatz und angrenzendem Aldi. hier bekommt man alles was man braucht. Hervorzuheben sind die große Auswahl an frischem Obst und Gemüse, dem integrierten Backshop sowie der gewaltigen Auswahl an Getränken. Gerade was Bier angeht lässt dieser Laden keine wünsche offen.
Bester laden , gut und günstig haha besser als alles andere :) ich kenne viele Läden war auch in vielen einkaufen aber rewe bleibt die Nummer eins denn hier findet man alles und es ist gut aufgebaut und kommt gut zurecht,die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich :)
Super große Auswahl.
Viel Platz im Markt, es amcht Spaß die Reihen abzulaufen.
Ergänzt mit Bäcker, etc..
Auch Lidl ist nebenan. Andere ...weiter auf Yelp
Ich wohne unweit vom derm Rewe Center und weiss ihn zu schätzen.
Die zuvor erwähnte Probleme mit den Pfandautomaten kann ich nicht komplett bestätigen!
Da wir im Moment Nachwuchs im Hause haben, ist auch die Babyabteilung im Supermarkt nicht zu verachten.... weiterlesen
Das REWE-Center in Bielefeld-Babenhausen wurde im Oktober 2009 einem umfassenden Umbau unterzogen. Neben dem eigentlichen REWE befindet ...weiter auf Yelp
Sehr guter Verbrauchermarkt mit Frischeabteilung, bietet eine große Auswahl an Produkten und ist gut sortiert, sodass man alles finden kann, was man sucht. Gute Preis und gutes Geschäft bietet des weiteren kundenfreundliche Öffnungszeiten, sodass man auch spät am Abend noch einkaufen gehen kann. Die Kasse ist auch immer gut besetzt und schnell.
der extra in babenhausen gehört zu meinen lieblingsgeschäften, die ich wöchenlich aufsuche. am meisten freue ich mich über den anhängenden ALDI und die parkplätze. weniger toll finde ich, dass es 3 !!!! leergutannahmen gibt ( die oft nicht alle funktionieren ) und dass die schließfächer demoliert sind. das kunden-damen WC lässt in punkto sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig.
Der Extra Verbrauchermarkt in Bielefeld ist mir einer der liebsten Supermärkte in Bielefeld er hat eine riesige auswahl an Produkten die ...weiter auf Yelp