Wir waren beim Tierfriseur im Markt drinnen.
Fragt nach Mario!!! Er hat eine so wahnsinnige beruhigende Wirkung auf Katzen. Unsere Tochter „Mario ist ein Zauberer“ wir „nie wieder ohne Mario!“
Super cooler,ruhiger, netter Typ- Berufung gefunden! Sehr professionell in allen Bereichen
Der Markt ist auch super. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gute Auswahl!
Bewertungen zu Fressnapf XXL Bielefeld Brackwede
Wir hatten uns überlegt, dort auf die schnelle einen Kratzbaum und ein neues Tierbett zu kaufen. Allerdings gestaltete sich das schwieriger als gedacht. Meiner Meinung nach erwarte ich bei einem XXL Laden auch eine große Verkaufsfläche. Aber alles war super eng. Wir mussten sehr lange auf einen Mitarbeiter warten, weil wir eine Beratung wegen dem Kratzbaum wollten. Beim nächsten Mal gehen wir lieber in einen anderen
Schon zwei mal einen Hamster verkauft bekommen, der nach wenigen Monaten an #1 Organversagen und #2 der Nassschwanzkrankheit verstorben ist. Hier wird sich überhaupt nicht gekümmert woher die Tiere kommen, wie sie gezüchtet wurden und ob die Elternpaare überhaupt gekreuzt werden durften. Hamster züchten ist nicht so einfach wie die Züchter von denen Fressnapf die Tiere erhält es sich da wohl machen, aber hauptsache die Hamster sehen hübsch aus und bringen Geld ein. Da versucht man einem kleinen... weiterlesen
Sehr gepflegter, großer, heller und sauberer Laden. Auf meine Fragen wurde kompetent und freundlich geantwortet. Das Sortiment ist groß. Besonders im Aquaristikbereich gab es viel mehr Auswahl als ich erwartet hatte. Ich kann diesen Fressnapf empfehlen.
Also im Aquarium bereich sehr schlechte beratung frech arogant und überteuert was will man mehr !!!!
im Fressnapf ist man immer wieder hin- und hergerissen. Ich kann nur eine Meinung zur Aquaristik haben. Das Sortimentnist eigentlich toll ...weiter auf Yelp
Absolut Empfehlenswert. Top Beratung und auch bei schwierigen Fragen bekommt man eine gute Antwort. Mir wurde dort sehr geholfen.
Fressnapf am Südring ist direkt neben IKEA und im selben Gebäude wie das Gartencenter.
Dort gibt es diverse Artikel für die ...weiter auf Yelp
Super Auskunft, gute Preise und große Auswahl.
Gute Fachberatung. Auch bei schwierigen Fragen und Problemen Kompetent! Preisleistung: Sehr gut!