Eigentlich eine recht gute Schule in der ich mal paar Jahre war, und sogar meine Ausbildung dort angefangen habe. Architektonisch sehr optisch absehbar. Die Lehrer sind okay. Der Stoff ist gut. Aber die Schule hat ein riesen riesen großes Problem. Jedenfalls wen man ein Junge ist. Ich war schon insgesamt fast ein ½ Jahrzehnt dort. Und die Schule schafft es noch immer nicht die Toiletten so zu automatisieren oder sie selbst zu reinigen, das man ohne Eckel Gefühl aufs Klo gehen kann. In jeder Bar... weiterlesen
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
67%0%33%0%0%
Bewertungen zu Berufliches Schulzentrum
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
ich habe dort auch einige jahre dort auf der oberstufe verbracht und .ganz ehrlich: bisher wirklich eine der schönsten zeiten meines lebens! die schule ist einfach toll!! sauber..modern...tolle lehrer die wirklich kompetent sind und einige mich wirklich fürs leben geprägt haben!! studenplantechnisch war es nie überfüllt! die sporthalle und die aula sind groß und bieten viel raum für große veranstaltungen!
Sehr nette und liebe Lehrer. Ich habe dort 3 Jahre meines Lebens verbracht und danke meinen Lehrern für ihre Unterstützung.