Sehr gutes Brot und leckere Torten
Bewertungen zu Blatter Café
Ich war erst letzte Woche wieder mit meiner Frau hier. Der Kaffee ist absolut top. Die Teilchen auch :) bin also rundum zufrieden. Beim Preis kann man sich meiner Meinung nach auch nicht beschweren. Alle ein bis zwei Wochen ein nettes Cafe für einen Nachmittagssnack
Seit Jahren komme ich immer wieder hier vorbei. Begrüßt wird man von der Bäckerei, daneben die Theke mit den leckeren Kuchen sowie den selbst hergestellten Pralinen und dahinter das Café. Hell und freundlich das Ambiente, das Personal immer freundlich und aufmerksam. Mein Tipp: Unbedingt nach der Blutorangentorte fragen, die ist sowas von lecker...! Und das Tollste: Von meinem (!) aus dem Saarländischen mitgebrachten Brotrezept wurden 2 Probebrote gebacken! Vielen Dank dafür!
Wir waren zu sechst dort. Die Bedienung war sehr unfreundlich (Lächeln? Wozu??) Und als dann noch zwei von uns (eine war ich) "nur" Cappuccino tranken, also keinen Kuchen aßen, wurden wir beide noch unfreundlicher bedient, obwohl ich sogar bereits gesagt hatte, dass ich noch Kuchen mitnehmen wollte. Also wirklich nur empfehlenswert, wenn man auf Höflichkeit keinen Wert legt.