Exrem unhöflich und unfreundlich Dame am Nass Putzwagen 27.04.24. ca. 14.00 uhr. Kundenservice ist hier ein Fremdwort. Heute hies es von der Dame " ich soll doch bitte Platz machen und auf die Seite gehen" obwohl ich an der Kasse stand und gerade meine Einkäufe aufräumte und obwohl Platz zum ausweichen da war. Und die Höhe als ich sagte Moment -ich hatte ja nur noch 3 Artikel zum einräumen..-...hiess es "unglaublich was sie sich denn hier alles von Kunden gefallen lassen muss" SORRY ABER ICH WAR HEUTE DAS LETZTE MAL BEI EUCH.
Bewertungen zu ALDI SÜD
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Beim Aldi in Bietigheim bin ich eigentlich relativ selten, daher kann ich auch nicht sagen wie freundlich das Personal in der Regel immer ist, bei meinem letzten Besuch war aber alles okay. Der Aldi ist in einem älteren Gebäude und etwas düster, da bevorzuge ich doch lieber den Aldi in Großsachsenheim. Von den angebotenen Waren ist natürlich alles gleich, nur die Auswahl an Obst und Gemüse ist hier nicht wirklich gut, da muss man dann gleich frühmorgens hin. Parken kann man direkt vor dem Aldi, all zu viele Parkplätze gibt es hier allerdings nicht wirklich.