Auf Empfehlung einer Guten Kollegin- Fuldanixe- haben mein Frau und ich - als krönenden Abschluss unserer Rheinreise - u wahrscheinlich auch an dem einzigen Sonnentag das Restaurant Gaggianer aufgesucht, Wir sind zwischen 2011 und 2013 bestimmt 30 Mal in Bingen gewesen ohne , dass es uns aufgefallen ist, welch ein Fehler, zu unserer Verteidigung sei gesagt , es macht erst um 16 Uhr auf, da hatten wir Bingen schon verlassen, lediglich m Samstag ist es schon ab 14 Uhr geöffnet, ferner liegt es... weiterlesen
etwas versteckt, fast zugewachsen von aussen,für rasende fotografieren immer in Eile durch die Stadt jagende Touristen nicht einfach zu erkennen.
Man kommt durch ein begrüntes Tor zum Eingangsbereich, der mich so an österreichische Gasthöfe erinnert, Im Inneren, so in etwa, nur ein anderer Stil, eingerichtet wie das Lokal zum Anker in Assmannshausen .- bitte Mal die Fotos vergleichen.
Von der Decke hängen Pfannen ,Kochtöpfe, Teller, Fleischwölfe ,Bierkrüge Würste, Schinken usw, Alles umrandet von grünen Girlanden aus buntem Laub u roten u grünen Trauben, Nur Aufgelockert durch Bunte Kränze aus Ähren u Stroh.
Die Speisekarte hat wirklich , nicht alltägliche Spezialitäten zu bieten
Es sei mir gestattet einiges aufzuführen.
Deftige Speisen, Lachsfilet auf Wirsing, Himmel u Hölle - Blut u Leberwurst- Kokusnuss u Curry auf Lachsfilet u Reis, Saumagen .Kaspressknödel auf Waldspitzragou. sowie Aprikosenauerkraut.
Wir nahmen Strammen Max 6,50Euro und Putenschnitzel mit Bandnudeln u Waldspitzragou 11,50 Euro,Klasse Portion, nett angerichtet u freundlich serviert.
Vielleich, wenn einer von den männlichen Gästen sich traut noch den Hit der Speisekarte Viagra naturell - heisst 4 Eier auf Kartoffeln u Spinat für 7,20 Euro,
Falls es geholfen hat bei mir melden.[verkleinern]