Sehr gutes Team (Fernlehre) bei HÖHER,
mir wurden alle Fragen immer Zeitnah beantwortet, die Unterrichtsmaterialien sind schaffbar und inhaltlich solide, soweit ich das für meinen Kurs beurteilen kann.
Sehr gutes Team (Fernlehre) bei HÖHER,
Kurz meine Erfahrung (in gerontopsychiatrischer Pflege 1) mit der Höher Akademie:
Mitarbeiterkompetenz der Höher Akademie: 5/5
Lehrstoff: 4/5
Verfügbarkeit von Ansprechpartnern ( außerhalb der Präsenz-Veranstaltungen): 4/5
Kosten für Seminar: 4/5
@jurischeibe - kann dem durchaus zustimmen, ich versuche selber gerade über die Höher Akademie einen Abschluß im PDL- Bereich zu machen. Bis jetzt wurde ich von den Dozenten und Betreuern sehr gut unterstüzt - natürlich auch von meinen Kollegen :) - die Theorie fügt sich sehr gut in meine praktische Erfahrung.
5/5 Sterne von mir
Höher Besuch bei uns...
Wir hatten letztes Jahr ein paar Seminare (Palliativ Care, Hygienemangemen) bei uns in der Reha. ...
Durchringen
Tja,
da ich voll berufstätig bin ,hat es eine Weile gedauert bis ich mich zu einer Weiterbildung ...
Das Team der Akademie für Pflegeberufe stand mir hat trotz beruflicher Belastung während meiner Weiterbildung (Fernlehre) sehr hilfreich zur Seite.
Das Lehrmaterial ( Reader, E-Learning-Oberfläche usw.) ist im großen und ganzen Ausrreichend ,tiefergehenden Fragen wurden in Regel verständlich und unkompliziert per mail oder Tel. von den zuständigen Betreuern beantwortet.