Eine super schnelle, faire, transparente und nette Abwicklung. Morgens angerufen, abends geeinigt und das Geld auf dem Konto, 2 Tage später wurde das Mobil abgeholt. Damit hätten wir nicht gerechnet, wir ware begeistert und würden uns immer wieder an sie wenden!
Bewertungen zu Wohnmobilcenter Am Wasserturm e.K.
Nach einer vorherigen Kontaktaufname haben wir uns gemeldet als unser Womo verkaufsbereit war. Alles ging innerhalb ganz kurzer Zeit über die Bühne: die Besichtigung mit Preisverhandlung, Online-Überweisung und Kaufvertrag und 2 Tage später die Abholung. So konnten wir unser Womo bis zum letzten Moment nutzen. Prima Service, nette Mitarbeiter und keine Probleme.
Beim nächsten Mal gerne wieder.
Der Verkauf unseres Wohnmobils verlief schnell, gut und zielgerichtet. Vom ersten Kontakt bis zur Abholung waren wir mehr als zufrieden. Der Ankäufer war kompetent und freundlich, so guten Service haben wir noch nicht oft erlebt.
Von der ersten Kontaktaufnahme, über die Begutachtung, dem preislichen Angebot bis hin zur Organisation der Abholung war alles sehr gut organisiert. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wenn ich wieder mal ein Wohnmobil verkaufen sollte, würde ich hier wieder anfragen!
Ich kann das Wohnmobilcenter Am Wasserturm sehr empfehlen. Aufmerksam geworden bin ich auf die Firma durch eine Annonce in einem Anzeigenblatt. Nach dem telefonischen Erstkontakt ging alles zügig über die Bühne. Der Ankauf (Wohnmobil-Kastenwagen) wurde schnell, professionell und kompetent abgewickelt. Nach der Besichtigung durch einen sehr freundlichen und fachkundigen Mitarbeiter verständigten wir uns schnell auf einen Ankaufspreis. Der Verkauf erfolgte unter Ausschluss jeglicher... weiterlesen
Entspannte Atmosphäre
Faire Abwicklung
Wir sind sehr zufrieden
Die Verhandlung von dem Kundenbetreuer Kompetent, objektiv fair und nach Besichtigung und ausführlichem Komplett-Check des Wohnmobil HYMER Exsis durchgeführt.
Die Untersuchung von dem Kundenbetreuer war ausgesprochen detailliert und gründlich,
wobei er sich sehr viel Zeit dazu genommen hat.
Die anschließende Verhandlung ergab für beide Seiten ein voll zufriedenstellendes Ergebnis.
Die Zahlung efolgte vollständig sofort per Blitzüberweisung vom Stammhaus.
Ingesamt hatte ich einen äusserst seriösen Eindruck vom "Wohnmobilcenter Am Wasserturm e.K. in Blankenburg im Harz".
Mein Fazit: Sehr empfehlenswerte Handlungspartner. Gerne wieder.
Wir haben unseren MB Viano Marco-Polo verkauft. Abends eine E-Mail geschrieben, nächsten Tag direkt ein Telefonat vereinbart und tags darauf, kam der Techniker.
Schneller geht nicht. Sehr sympathisch.
Der Service beim Wohnmobilverkauf war einfach großartig. Immer freundliche und nette Kommunikation am Telefon. Klare Absprachen, die auch eingehalten wurden.
Es war mein erster und einziger Wohnmobilverkauf. Also hatte ich keine Erfahrung. Da war mir das Wohnmobilcenter Am Wasserturm eine echte Hilfe. Es war einfach für mich ein entspannter Prozess - vom ersten Besuch über die Übergabe mit Zahlung bis hin zu der Abmeldebestätigung, die schon zwei Tage nach der Übergabe bei mir in der Post war. Ich hatte in den letzten Jahren mit keiner Firma zu tun, die ich so uneingeschränkt empfehlen kann.
Gregor M.
Ehrlich und zuverlässig!
Terminvereinbarung sehr zügig und pünktlich. Herr Stiller vermittelte einen sehr angenehmen und kompetenten Eindruck. Vertragsabwicklung sehr professionell und problemlos. Auch die Abholung des Fahrzeuges erfolgte reibungslos.
Der Ankauf unseres Wohnmobils war problemlos. Natürlich gab es Preisverhandlungen, aber auf Augenhöhe. Der Mitarbeiter war überaus freundlich und für den Sofortankauf bestens vorbereitet. Bereits am nächsten Tag kam ein weiterer Mitarbeiter und holte das Fahrzeug ab. Auch er war perfekt vorbereitet. Sogar ein Überführungskennzeichen brachte er für unser noch angemeldetes Wohnmobil mit.
Wiederum ein Tag später erhielten wir die Nachricht über die Abmeldung des Fahrzeuges.
Rundum ein erstklassiger Eindruck den die Firma bei uns hinterlassen hat. Preis, Leistung und der Service
Um 16 Uhr angerufen um 18 Uhr Besichtigung des Wohnmobils bei mir zu Hause um 20 Uhr Geld auf dem Konto. Zwei Tage später abgeholt und weitere 2 Tage später abgemeldet. Ohne Aufwand Womo verkauft. Super Service ,super Abwicklung. Der Preis war okay auch wenn man natürlich immer gern mehr hätte. Wurde meiner Meinung nach korrekt und seriös bewertet. Olaf Kouba
Wir waren sehr zufrieden. Von der 1.Mail zum persönlichen Kontaktist ca. 1 Std vergangen. Abends ist noch ein freundlicher Mitarbeiter der Fa. gekommen hat sich unser Womo angeschaut, Probe gefahren anschließt das Womo verkauft. Das Geld in bar erhalten. 2 Tage später wurde das Womo von einem freundlichen jungen Mann abgeholt. Die Abmeldung lief Problemlos.
Vielen Dank
Unser Womo wurde fair begutachtet und auch fair bezahlt, die Zahlung folgte innerhalb einer Stunde nach unserer Entscheidung es an das Wohnmobilcenter zu verkaufen. Die Abholung verlief ohne irgendwelche Probleme. Wir wurden auch nicht mehr vom Center konsultiert,der Kontakt war tatsächlich nach der Abholung beendet.
Der Verkauf lief reibungslos,der Gutachter war sehr freundlich und hilfsbereit,die Geldüberweisung verlief ohne Probleme,würde wieder mit der Firma verhandeln
Der Verkauf unseres Reisemobils ging zügig, schnell und soweit waren wir auch zufrieden.
Einziges Manko! Der uns am Telefon zugesagte garantierte Ankaufspreis wurde nicht eingehalten! Der Ankäufer der unser Wohnmobil (Halbes Jahr alt und nur SEHR wenig gelaufen) hat den „garantierten“ Ankaufspreis doch noch erheblich gedrückt.
Schade!
Es war eine super Sache. Wohnmobil inseriert und direkt einen Anruf erhalten. Mitarbeiter kam 3 Stunden später hat das Fahrzeug besichtigt und direkt gekauft. Geld wurde per Sofortüberweisung direkt bezahlt und wie vereinbart das Fahrzeug 3 Tage später abgeholt. Es ging alles super einfach und absolut problemlos. Kann ich nur empfehlen.
Axel L.
Schnell, unkompliziert und professionell.
Verdienen wollen alle Händler, aber hier ohne falsche Versprechungen und sehr freundlich.
Ich würde im Bekanntenkreis meine Empfehlung aussprechen.
Vielleicht finden wir ja in ihrem Portfolio etwas passenderes am Angang der kommenden Saison.
Freundlich, kompetent und zügig in der Abwicklung.
Wir waren zuerst skeptisch, ob wir das Richtige tun. Aber die Überraschung war groß, denn vom ersten Telefonat bis zum Verkauf und der Begutachtung lief alles mehr als reibungslos ab. Sehr freundliche Mitarbeiter, eine überaus professionelle Vorgehensweise und schnelle faire Bezahlung. Besser konnte es nicht laufen. Es gibt noch Unternehmen die Wert auf Kundenfreundlichkeit legen und ehrlich sind "Wahnsinn"! Wir würden es jederzeit wieder tun und können das Wohnmobilcenter nur weiterempfehlen! Weiter so.
Super Service!
Von Anfang an hat alles bestens geklappt.
Vor Ort wurde das Womo fachmanisch begutachtet.Auch beim Preis war schnell eine Einigung erzielt.
Das Geschäft wurde sehr schnell erledigt.Das Geld kam innerhalb Minuten auf unser Konto.
Prima.Kann man nur weiter empfehlen :-)
Sehr professionelle und zügige Abwicklung. Drei Tage nach dem Anruf war das Wohnmobil abgeholt. Bei den Preisverhandlungen sollte man sehr hartnäckig sein. Wir bekamen erst ein einigermaßen zufriedenstellendes Angebot, als wir kurz vor dem Abbruch der Verhandlungen standen. Der Mitarbeiter, der unser Wohnmobil noch am Tag der ersten Kontaktaufnahme inspizierte, war sehr freundlich, machte viele Fotos und schickte diese an die Geschäftsstelle. Die Preisverhandlungen führte dann der... weiterlesen
Die Abwicklung war perfekt.
Der freundliche und kompetente Mitarbeiter kam Sonntag (pünklich).
Das Fahrzeug wurde inspiziert, fotografiert und eine kurze Probefahrt. Dann ein diskretes Telefonat, eine kurze Preisverhandlung und schon war das Geld auf einem Konto.
Vielleicht habe ich beim Preis ein wenig weniger bekommen, aber so war die Abwicklung perfekt.
Das Fahrzeug konnte ich noch 4 Wochen nutzen - auch das fand ich sehr positiv (Knaus liefert mir seit Sep. 2021 einen neuen Kastenwagen, auf den warte ich immer noch!!!).
Das Wohnmobilcenter kann ich nur empfehlen
- immer wieder!!!
- immer gerne!!!!
DANKESCHÖN!!!
Waren sehr zufrieden mit allem.
Wir haben bereits zwei Fahrzeuge an dieses Unternehmen verkauft.
Absprachen werden eingehalten, Preis wahr super ( auch hier gab es kein großes hin und her). Mitarbeiter ( vom Verkäufer bis zum Abholer) alle sehr freundlich. Ablauf ist vollkommen unkompliziert und einfach.
Würden jederzeit wieder hier verkaufen und es auch weiterempfehlen.
Der Ankauf unseres Wohnmobil entsprach den Aussagen der Aufläufe und somit entstand eine auf Augenhöhe geführte Geschäftsbeziehung. Da Ankaufspreis und unser Wunschpreis fast identisch waren konnten wir zumindest für unsere Seite ein gutes Geschäft abschließen. Würde mit disem Partner immer wieder gerne zusammenarbeiten.
Ich kann nur positives sagen, pünktlich fair und super schnelle Abwicklung
Ich war vom ersten Telefonat bis zum verkaufsgespräch bei uns vor Ort und der Analyse des wohnwagens sehr zufrieden der Verkauf lief völlig problemlos und nach einer vereinbarten Summe habe ich das Geld 10 Minuten später auf meinem Konto gehabt und zwei Tage später war der Wohnwagen auch abgemeldet vom wohnmobilcenter also von mir dreimal Daumen hoch.
Wir haben unseren Kastenwagen vor 1 Monat verkauft. Es war eine absolut positive Erfahrung. Eine sehr professionelle Abwicklung, sowohl bei der Begutachtung von einem überaus freundlichen Mitarbeiter, als auch bei der Abholung. Es wurde uns ein absolut fairer Preis geboten. Bei Rückfragen waren immer sehr kompetente Ansprechpartner erreichbar. Die Zahlungsabwicklung erfolgte ebenfalls reibungslos. Wir mussten uns um nichts kümmern, nur vor Ort sein, als das Wohnmobil begutachtet und später abgeholt wurde. Wirklich zu 100 % empfehlenswert.
Das Team vom Wohnmobilcenter Am Wasserturm e.K. in Blankenburg im Harz ist absolut professionell, freundlich, fair und seriös. Eigentlich würden wir sechs von fünf Sternen vergeben. Der Verkauf (Erstkontakt, Abstimmung Termin mit Gutachter, Kaufvertrag, Verkaufspreis auf dem Konto) war innerhalb eines halben Tages abgewickelt, aber auch nur, weil wir erst einen Termin mit dem Gutachter um 17:00 Uhr machen konnten. Der Gutachter hätte früher gekonnt ;-). Um 18:30 Uhr hatten wir den Verkaufspreis... weiterlesen
Der Service war sehr gut und schnell.Freundliches Personal, unser Wohnmobile war innerhalb von vier Stunden verkauft. Sehr glücklich.
Ich habe mein Wohnmobil über diese Firma verkauft und kann nur sagen: alles war
Sehr freundliche Mitarbeiter ob am Telefon oder vor Ort.
Absolut fair und kompetent. Die Überprüfung und Preisverhandlung war entspannt und ich hatte immer ein gutes Gefühl dabei.
Die Abwicklung schnell und sicher einschließlich der Abmeldung.
Ich kann diese Firma auf jeden Fall empfehlen.
Kompetent und fair - alles wunderbar geklappt. Professionelle Abwicklung und zügig und termingerecht. Immer gerne wieder.
Alles super geklappt ich bin echt begeistert.
Nachdem wir unser WoMo angeboten hatten, meldete sich bereits nach 20 Minuten ein Mitarbeiter, der uns sofort für den nächsten Tag einen Termin für eine Besichtigung des WoMo am folgenden Tag gab. Der Kollege vor Ort (Hr. Stinner) war sehr vertrauenswürdig, äußerst gründlich und akkurat. Nach knapp 3 Stunden und einigen Verhandlungen konnten wir uns auf einen für uns annehmbaren Preis einigen. Dank Sofortüberweisung und Onlinebanking ist auch das Finanzielle noch am selben Abend über die Bühne gegangen. Abholung, Abmeldung etc. verlief absolut reibungslos und korrekt.
Wir können das Wohnmobilcenter Am Wasserturm nur empfehlen.
Super Abwicklung, fairer Preis und volle Unterstützung bei jeder Frage. Mein Verkauf des Wohnmobils hätte ich nicht besser bewerkstelligen können. Großartiger Service, sehr nette Menschen und ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Top!
Sehr unproblematische Abwicklung des Kaufs. Faire und aussagekräftige Besichtigung des Einkäufers und sehr schnelle Zahlunsgabwicklung per Sofortüberweisung. Auch die Abholung wurde recht kurzfristig organisiert. Wichtig beim Umgang mit dem Ankauf: Alle Mängel und die Vorgeschichte des Fahrzeugs vorab an das Center melden, damit Klarheit auf beiden Seiten herrscht und immer Bedenken, dass ein Händler auch noch eine Marge benötigt. Beim Privatverkauf ist immer mehr zu erzielen, aber der Aufwand ist auch aufwendiger und die Abwicklung evt. auftretender Mängel kurz nach Kauf kann auch schwierig werden. Auf jeden Fall ein seriöser Anbieter.
Habe sehr positive Erfahrung gemacht. Preis war ok. Ablauf vom Ersten Kontakt an sehr Positiv
Konnte nicht besser sein. Sehr fair und schnell.
Freundlicher Kontakt zum Mitarbeiter, der das Wohnmobil unter die Lupe genommen hat. Bei einem intensiven Gespräch wurden alle Faktoren eines fairen Verkaufs behandelt. Auch preislich sind zur einer Einigung gekommen, die für beide Seiten fair war. Nach Vertragsunterzeichnung wurde das Geld per Direktüberweisung gesandt und war in 5 Minuten auf meinem Konto.
Innerhalb von wenigen Tagen wurde das Fahrzeug abgeholt. Es passte alles, von meiner Sicht aus weiter zu empfehlen. M.R.
Die Abwicklung mit dem Wohnmobilcenter beim Verkauf unseres Fahrzeuges lief zu aller Zufriedenheit für beide Seiten ab. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Es lief alles sehr zügig ab vom Anruf bis zur Abholung des Fahrzeugs. Jederzeit wieder.
Freundlich, professionell und super schnell. Faire Beurteilung des Fahrzeugs und Blitzüberweisung. Würde wieder über das Wohnmobilcenter verkaufen.
War sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Freundlichkeit und Gesprächsatmosphäre waren so, wie in einem Verkaufsgespräch erforderlich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat meinen Erwartungen entsprochen. Werde diese Firma weiterempfehlen.
Nettes Personal, superschnelle professionelle Abwicklung.
Würde hier jederzeit wieder verkaufen.
Vom ersten Telefonat bis zur letzten Post der Firma (wegen liegengelassener Hundepässe):
So viel Kompetenz, Korrektheit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter habe ich bisher sehr selten erlebt. Die professionelle Durchsicht des Wohnmobils mit der exakten Beschreibung der Mängel, die klaren Preisvorstellungen, die zügige Abwicklung : So würde ich gern täglich ein Fahrzeug veräussern.
Recht herzlichen Dank
Wir waren mit der problemlosen Abwicklung sehr zufrieden.
Hallo! Alles sehr schnell und professionell abgelaufen! Sehr freundliche Mitarbeiter, sei es persönlich oder telefonisch! Preisvorstellung wurde akzeptiert und Geld sofort überwiesen! Perfekt alles ! LG Robert
Der Verkauf unseres Wohnmobils lief sehr professionell und fair ab. Es klappte alles wunderbar.
Ich möchte mich für die faire Abwicklung des verkaufes meines wohnmobils bedanken ob am Telefon oder der Gutachter zuhause es war immer auf Augenhöhe und ich hatte das Gefühl fair behandelt zu werden. Ich kann das wohnmobilcenter am Wasserturm nur empfehlen Danke nochmal LG