Neueste Bewertungen für Blankenfelde-Mahlow
von Duffke
Netter, kleiner 9-Loch Platz, gepflegte Grüns, viele Par 3 und Par 4, was gut für Anfänger ist. Trotzdem ist der Platz nicht leicht, die Fairways sind recht schmal und um Genauigkeit kommt man nicht drum rum.
Mit einer kleinen Runde ist man in ca. 1,5 h durch, perfekt für zwischendurch oder am Feierabend. Startzeiten gibt es nicht, daher auch kein Gestresse von den Leuten. Man startet sobald das Grün frei ist.
Wir kommen gern wieder für eine Runde zwischendurch.
von Wechsung
Ok, hier meine 1. Bewertung, weil es verdient ist, muß man positive Erfahrungen weitergeben.
Die letzten Wochen mit Euch: bin warm, sicher und manchmal unterhaltsam an mein Ziel gebracht worden, alle Fahrer- super pünktlich, freundlich, nett, zuvorkommend.
Weiter so, gerne wieder, aber unter anderen Umständen!
von Jenne100671
zuverlässig, pünktlich, fachlich Kompetent, Kommunikation sehr gut, auf Wünsche wurde promt reagiert sehr zu empfehlen
von Hanni 1920
Es waren wunderbare Stunden mit meinem Pferd und der Fotografin Pia- sie hat alles sehr einfühlsam organisiert und traumhaft schön fotografiert
von tasha texass
Freundliche und kompetente Praxis. Wo andere nur quatschen und nix machen, reparieren Gregor und Team sofort.
von samson1956
Hr. Vossberg ist sehr kompetent aber auch flexibel, hilft wie er kann.Mit seiner angemessenen Preisgestaltung kann man auch leben. Also ab sofort Autoreparatur mit Vertrauen !
von Schaefga
Professionelle Betreuung in einem komplizierten Krankheitsfall. Gleich zwei Ärztinnen nahmen das Problem in Augenschein. Sehr umsichtige Schwestern. Vielen Dank!geschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin / Physiotherapie in Blankenfelde-Mahlow
von Simii
Ich kann diese Werkstatt nur empfehlen, saubere Arbeit geleistet, als wäre nie ein Schaden gewesen, Service super nett, bin sehr zufriedengeschrieben für:
Autolackierer in Groß Kienitz Gemeinde Blankenfelde-Mahlow
von Schaefga
Fachärzte für Allgemeinmedizin / Physiotherapie in Blankenfelde-Mahlow