'Gartenbau' in Bochum
- Wetter / Ruhr
- Witten
- Wuppertal
1 . Blumenhof Bieniek GmbH
Ein Kunde - „Enorme Auswahl an Grabgestecken. Wir haben wieder ordentlich zugeschlagen.”Branche: Blumen
Osterfeldstraße 45, 44866 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern2 . A.T. Garten- & Zaunbau GmbH
- „Das Team von A.T. Zaunbau hat unsere Einfahrt, Hof und den Vorgarten in ein Schmuckstück verwandelt . Unsere Erwartungen”Branche: Gartenbau / sonstige Dienstleistungen
Robertstr. 70, 44809 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern4 . Schley s Blumenparadies Inh. Udo Schley
- „Der beste Blumenladen in dieser Ecke. Das Personal ist fachkundig und man findet immer was man gesucht hat!”Branche: Blumen
Wattenscheider Hellweg 314, 44867 Bochum Wattenscheid
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern5 . Gartencenter Augsburg GmbH & Co. KG Niederlassung
Ein Kunde - „Wir sind immer wieder von der riesen Auswahl begeistert. Für unseren Teich haben wir schon viele Pfl...”Branche: Blumen
Am Ruhrpark 7, 44805 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern6 . Blumen Dreier
- „Sehr freundliche Floristin, über Telefon Grabschmuck bestellt,super Umsetzung, vielen Dank nochmal. S. Bieber”Branche: Blumen
Stiepeler Str. 142 a, 44801 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern7 . Fleur Deluxe Germany
Ein Kunde - „Wow. Sehr begeistert von der Rosenbox. Ich liebe es so sehr und werde mir aufjedenfall noch welche b...”Branche: Blumen / Geschenkartikel
Bleichstr. 8 a, 44787 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern8 . Lidl
- „Auch wenn das Geschäft etwas abseits der Hauptstraße liegt kann man ihn dennoch leicht mit bus und Bahn erreichen. Auch”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos9 . Blumen Bednarz Birgit Bednarz
Karl-Friedrich-Str. 106, 44795 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos10 . Blumen Dreier
Ein Kunde - „Habe mein Grab dort in pflege gegeben und mein Grab wird regelmäßig gepflegt , wenn warm ist gegosse...”Branche: Blumen
Stiepeler Str. 142 a, 44801 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern11 . Nolte Blumenmeer Ines
Ein Kunde - „Sehr schöne Auswahl...”Branche: Blumen
Kurt-Schumacher-Platz 13 -15, 44787 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern12 . Ralf Dreier Floristik - Friedhofsgärtnerei
Stiepeler Straße 142, 44801 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern13 . Lidl
- „Montag 7 Uhr. Ich fahre extra dorthin um ein Produkt am Erscheinungstag (!) zu kaufen, welches online bereits ne Woche”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos14 . Gartenpflege Dettmann
- „Letzte Woche haben wir durch Gartenpflege Dettmann unsere Terrasse neu gestalten lassen. Beratung , Ausführung,”Branche: Gartenbau / Baumpflege
Günnigfelder Str. 168, 44793 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern15 . Christinas Obstgarten Obst- und Gemüsegeschäft
- „Heute hatte man in Bochum - Linden, kurz hinter Hattingen etwas zu erledigen als sich über die Freisprechanlage im Kfz.”Branche: Obst und Gemüse
Hattinger Str. 809, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos16 . Blumenglück Inh. Sandra Bigoszewski
- „Individuelle Wünsche und fachliche Beratung kann man nicht besser in Einklang bringen als hier. Außergewöhnliche und”Branche: Blumen
Lothringer Strasse 33, 44805 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos17 . Plantaverde Garten- und Landschaftsbau
Branche: Baumpflege / Gartenbau
Herner Str. 235, 44809 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos18 . Flegel Manfred Blumen
- „Immer frische Blumen, sehr geschmackvolle und ausgefallene Wohndekoration. Individuelle Wünsche für Sträuße und”Branche: Blumen
Harpener Hellweg 147, 44805 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern19 . Garten- und Friedhofspflege Malin Wiechers
- „Klasse firma-Chefin pakt mit an und ist kreativ-pünktlich und preislich auch super immer wieder gern PW”Branche: Friedhofsgärtnereien / Gartenbau
Flaßkuhlstr. 19, 44797 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos20 . Lidl
- „Sauber, ordentlich, qualitativ sehr gut. Obst und Gemüse ist super!!! Der gesamte Eindruck des Ladens wirkt toll.”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos21 . Lidl
- „Guten Tag als Stamm Kunde von Lidl freue ich mich meine Meinung zu der Firma zu sagen .Als erstes das Personal fleißig”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos22 . Blumenkamp Martin Blumen
Ein Kunde - „Freundliches, kompetentes Personal, schöner kleiner Laden, wenn man schnell mal einen wunder schönen...”Branche: Blumen
Franziskusstr. 10, 44795 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern23 . Blumen Franke GmbH & Co. KG
- „Hat man schon mal eine Floristin erlebt, die schlecht gelaunt ist? Ich noch nicht. Auch hier bei Franke geht es ganz”Branche: Blumen
Freigrafendamm 49, 44803 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos24 . Garten- u. Landschaftsbau Goldbach Garten- und Landschaftsbau
- „Sehr innovativ gute Ideen ist super auf uns eingegangen. Werden bei Bedarf immer wieder auf die Firma zurückkommen. Toll”Branche: Gartenbau
Bochum
Neu hinzugefügte Fotos25 . Herker jun. Heinz Garten- u. Landschaftsbau GmbH
- „Wunderbare Gärtnerei, mit Baumschule, Pflanzen, Trauergestecke-und Kränze Frischblumen und allem was das Gärtnerherz”Branche: Gartenbau / Baumpflege
Markstr. 356 A, 44795 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos26 . Blumen Brendel
- „Blumen Brendel in Bochum kann ich sehr empfehlen. Tolle Floristik, vielen Dank für die gelungenen Sträuße anlässlich”Branche: Blumen / Dekorationen
Alte Bahnhofstraße 10, 44892 Langendreer Stadt Bochum
Neu hinzugefügte Fotos27 . Friedhofsgärtnerei Bott
Stiftstr. 16, 44892 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos28 . Gartenarbeiten & Landschaftsbau Bytyqi
- „Angebotserstellung und Leistung stimmten überein, fairer Preis ... ich bin 1a zufrieden mit der Leistung. Er kann”Branche: Gartenbau / Pflasterarbeiten
Graffring 41, 44795 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos29 . ROSENSTOLZ FLORISTIK
- „Sehr freundliche und fachkompetente Beratung und hervorragende Anregungen. Die Qualität der Blumen war erstklassig.”Branche: Blumen
Hattinger Str. 768, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos30 . Blumen Ridder
Branche: Blumen / Wohnaccessoires
Hattinger Straße 237, 44795 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos31 . Blumengeschäft La Fleur Inh. Doering Sascha
Ein Kunde - „Wir bekommen seit Jahren die Blumensträuße von La Fleur für Geburtstage usw. geliefert, und sind seh...”Branche: Blumen
Kemnader Str. 335, 44797 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern32 . Brandschädel Gartenplanungs- & Landschaftsbau GmbH
Ein Kunde - „Wir haben unseren Garten von der Firma Brandschädel Gartenbau und Baumdienst komplett umgestalten la...”Branche: Gartenbau
Auf dem Anger 1 a, 44805 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern33 . Küstermann Friedhofsgärtnerei
Branche: Gartenbau
Im Berge 15 C, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos34 . Wernes Blumenlädchen
Werner Hellweg 473, 44894 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos35 . Wiese Josef Blumen und Friedhofsgärtnerei
Buselohstr. 60, 44803 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos36 . Blumen Risse GmbH & Co. KG
- „Blumen Risse? Naja, da kann ich mir ja gleich die Blumen bei einem Grossen Gartencentere kaufen. Wenn ich mir”Branche: Blumen
Bongardstr. 25, 44787 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos37 . Benning Garten-Center
- „Ein schönes und großes Gartencenter. Dort kann man verschiedene Arten von Blumen und Bäumen kaufen. Halt fast alles was”Branche: Gartenbau / Gartencenter
Polterberg 28, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp38 . Garten-Center Benning
Polterberg 28, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen von Yelp39 . GaLaBüsker
Ein Kunde - „Gute Arbeit, Preis-Leistungs-Verhältnis top! Bin sehr...”Branche: Gartenbau
Gerther Str. 58, 44805 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern40 . Blume 2000 Bochum Kortumstr.
- „Ich habe schon oft schöne Blumen für einen guten Preis gekauft. Heute hatte ich leider Pech. 20 Tulpen ungebunden”Branche: Blumen / Geschenkartikel
Kortumstraße 66, 44787 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos41 . Lidl
- „Hier könnte man noch ein bisschen mehr Wert auf dem Kunden legen im Bereich Hygenie und Freundlichkeit. Die Produkte”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos42 . Grüner Laden
- „Immer einen Besuch wert!! Das stöbern bei den Pflanzen und in Deko-Artikeln lässt mich oftmals etwas nettes finden.”Branche: Blumen / Dekorationen
Vierhausstraße 4, 44807 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos43 . Lidl
- „Ein super Service die Qualität der Produkte ist sehr zu frieden das Personal ist sehr hilfsbereit und immer für ein da”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos44 . Blumenhaus Gundula von Scheven e.Kfr.
- „Die Angestellte macht einen Festpreis und einen Abholungstermin, an dem die Chefin noch 40,-- € drauflegt, sonst muss”Branche: Blumen / Geschenkartikel
Brenscheder Straße 38, 44799 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos45 . Lidl
- „Endlich ein Lidl auf dem Weg von und zur Arbeit. Bietet das voll Lidl Sortiment, was sich für den Einkauf zwischendurch”Branche: Lebensmittel / Obst und Gemüse
Neu hinzugefügte Fotos46 . immergrün
- „Grundsätzlich mag ich immergrün und die angebotenen Speisen und Getränke. Hinter der Ladentheke sieht alles ganz”Branche: Feinkost / Obst und Gemüse
Kortumstr. 89, 44787 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos47 . Mesenich Michael Garten- und Landschaftsbau
Ein Kunde - „Nette Läute, aber Kompetenz sieht anders aus. Neben der Baumfällaktion, die lebensgefährlich war und...”Branche: Gartenbau
Waterfuhrweg 6 A, 44892 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern48 . Garten und Landschaftsbau Janke
Ein Kunde - „Insgesamt ein sehr lauter Dienstleister!! Die Mitarbeiter selber tragen Gehörschutz, und fangen grun...”Branche: Gartenbau
Munscheider Str. 188, 44869 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern49 . Bieling Heim u. Garten Gartenlandschaftsbau
0 BewertungenBranche: Gartenbau
Axstr. 17, 44879 Bochum
Neu hinzugefügte Fotos50 . Blattwerk Der! Blumenladen GmbH
0 BewertungenBranche: Blumen
Alte Bahnhofstr. 31, 44892 Bochum
Fax: (0234) 599 64 50
Neu hinzugefügte FotosGartenbau in Stadtteilen von Bochum
In der Nähe von Bochum stöbern...
- Gartenbau in Essen
- Gartenbau in Gelsenkirchen