Das Popcorn war von armseliger Qualität, schmeckte wie ALDI-Popcorn im Megaeimer. Und mein Sitz war auch unbequem, ich sank auf dem ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Casablanca Kino
Akzeptables Kino. Letztens Jurassic Park mit der Familie angeschaut. Über die Qualität lässt sich nichts meckern. Popcorn & Cola für ein guten Preis habe ich auch bekommen und freue mich wieder da hin zu gehen wenn Terminator 5 raus kommt.
Einziger Kritikpunkt war der Schmutz weshalb ich keine 5 Sterne vergeben kann. Wie dem auch sei für ein Kino Abend mit der Familie ist es gut geeignet. Wer Luxus erwartet muss ich was anderes suchen.
Absolut solides, unterstützenswertes Programmkino.
In 3 Sälen (zwei kleine oben, ein etwas größerer unten) werden hier sowohl einige ...weiter auf Yelp
Dieses Kino liegt im Bermuda3Eck und wurde durch die übrigen Fassaden von mir lange Zeit missachtet. Aber dieses Kino bietet eine kultivierte Alternative zu all den überladenen Kinos, die ausschließlich mit Spezialeffekten überladene Streifen zeigen. Demnach wäre dies auch nicht unbedingt ein Ort um mit den Kindern mal einen netten Film zu sehen. Im Casablanca ist die Atmosphäre eher wie im Theater. Gemütlich, kultiviert, nicht zu voll.
Das Casablanca Filmtheater ist ein uriges kleines Kino mitten im Bermudadreieck.
Dort werden vor allem Konzptfilme, sowie Filme in Originalsprache vorgeführt.
Die Preise mit ca. 4 € sind mehr als in Ordnung. Genauso ist es mit den Angebotenen Snacks und Getränken, welche alle faire Preise haben.
Die Kinosäle bieten Platz für ca 50 Leute und besitzen alle wunderschöne nostalgische Sessel.
Leider haben die meisten Filme nur unregelmäßige Spielzeiten, was auch durch die Größe des Kinos bedingt ist.
Für alle die einen entsprechenden Film für sich gefunden haben, sicher eine gute Alternative zu den großen Filmpalästen.
Das Casablanca ist einfach ein Kino mit Atmosphäre. Von der Technik natürlich nicht so weit vorne wie beispielsweise das UCI im Ruhrpark, dafür kommt hier noch richtig Kinostimmung auf.
Die Säle sind urig und erinnern an frühere Zeiten. Das Personal ist supernett, man merkt dass die Leute die hier arbeiten, eine Leidenschaft für Filme haben.
Im Casablanca laufen auch Filme, die es in die großen Kinos nicht schaffen.
Wer also Kino abseits vom Mainstream mag ist hier genau richtig.
Das Casablanca Filmtheater ist ein ganz besonderes Kino. Wo andere Kinos in der Stadt Bochum mit aktuellen Blockbustern probieren die Menschen in die eigenen Kinosäle zu locken, versucht es das Casablanca Filmtheater mit Klassikern allen Alters - und das definitiv mit Erfolg!
Ich selbst habe dort schon den Film The Big Lebowski gesehen - Ein absoluter Klassiker und Spitzenfilm.
Die Kinopreise liegen in einem Segment, das ich persönlich als OK bezeichnen würde, auch wenn die Filme schon älteren... weiterlesen
Eins der gemütlichsten Kinos das ich so kenne, ist das Casablanca. Gemütliche Plüsch-Kinosessel erwarten den geneigten Filmfreund, für ...weiter auf Yelp