Ich gebe 5 Sterne denn ich finde es toll, dass man sich die Plätze im Kino aussuchen darf, was man bei den anderen Kinos die ich kenne nicht darf.
Im Bermudadreieck in Bochum gibt es relative kleines Kino mit riesen Vorteilen. Zum Einen gibt es Studententarife, wodurch ein KJinobesuch lediglich 5 Euro kostet, statt 7,50 - 15,00 Euro.
Dadurch, dass die Säle kleiner sind als in anderen Kino-Giganten, sinkt die Hintergrund-Geräuschkulisse drastisch. Ich mag es nicht, wenn zu viele Leute hinter mir oder vor mir quatschen, während ein Film läuft.
Im Bofimax hatte ich ein solch störendes Erlebnis noch nie!
Nachteilig ist jedoch, dass gerade... weiterlesen
Das Bofimax ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber auch deutlich günstiger als die anderen Kinos in Bochum. Für Studenten gibt es sogar nochmal eine extra Ermässigung.
Die Sitze sind superbequem, gute Ablagen für Essen und Trinken und das Kino ist zudem sehr sauber. Da gibt es nichts zu meckern.
3D gibt es aber natürlich auch hier, auch wenn das Kino nicht so modern ist wie beispielsweise das UCI im Ruhrpark.
Das Bofimax würde ich jetzt mal als das Studentenkino der ersten Wahl beschreiben.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP! Die Kinosäle sind unterschiedlich groß und meist werden Filme sowhl in 2D als auch in 3D angeboten. Die Stundentenermäßigung ist erste Sahne. Meist kann man die Filme schon für knapp 5 Euro sehen. Günstiger geht nicht! Einzig der obere Kinosaal Nummer 6 ist etwas seeeeehr winzig. Gerade einmal 20 Plätze meist nur Mono Sound und die Leinwand ist fast kleiner als die meisten Flatscreens. Den Saal würde ich also eher meiden. Ansonsten ein spitzen Kino mit besonderem Charme und Flair!
So macht Kino noch Spaß!
Weiter so!
Ein vernünftiges Kino, das aktuelle Filme zeigt und nicht zu teuer ist. Es bestehen keine Parkmöglichkeiten aufgrund der Lage in der Bochumer Einkaufsstraße. Das Popcorn ist lecker und im Gegensatz zu den großen Kinos zu erschwinglichen Preisen zu bekommen. In manchen Kinosäälen gibt es Paarbänke.
Negativ ist der echt winzige Kinoraum: Um die 20 Sitzplätze und eine Leinwand mit 3m breite. Da kann ich auch zu Hause gucken. Direkt vor der Mini-Leinwand kann man einen Film gar nicht vernünftig genießen. Bei älteren Filmen werde ich generell immer fragen in welchen Raum dieser abgespielt wird.
Das Bofimax ist ein kleines Kino, welches Zentral in der Bochumer Innenstadt mitten in einer großen Einkausstraße liegt.
Parkmöglichkeiten existieren keine, man muss auf die kostenpflichtigen Parkhäuser der Innenstadt ausweichen.
Mit Bus und Bahn ist das Kino sehr gut erreichbar, zu Fuß liegt es etwas 10 Min. vom Hauptbahnhof entfernt.
Es hat 6 Kinosäle, welche klimatisiert sind.
Alles ist sehr gepfelgt und sauber.
Inzwischen ist das Kino nachgerüstet worden, so dass es möglich ist Filme in 3D zu sehen.
Das Personal ist sehr freundlich und umgänglich.
Ein richtig kleines Kino, dass durch nichts sonst als durch seinen Charme bestechen kann. Und es gelingt auf eine erschreckende Art und Weise, auch wenn es hier sicher mehr Treppen zu steigen gibt, als in anderen Kinos. Einige der Säle sind schon echt winzig, aber das ist okay, denn überfüllt ist es nicht, sodass man seine eigenen, persönlichen Anforderungen eines Kinosbesuchs nicht aus den Augen verliert.
Das Bofimax in der Bochumer Innenstadt ist ein kleines und günstiges Kino. Besonders für Studenten lohnt sich ein Besuch, weil jeden Tag eine satte Ermäßigung geboten wird.
Allerdings hat das Kino schon einige Zeit Probleme mit dem Ton. In einigen Filmen ist dieser stark übersteuert.
Wem so etwas nichts aus macht ist hier richtig aufgehoben!
Kleines Kino mit jeder Menge Sälen und Flair der guten, alten Stadtkinos. Weit entfernt vom Multiplex. Günstige Preise. Achtung: ...weiter auf Yelp
Besonders toll ist das Bofimax wirklich nicht: komische Atmosphäre, und das Personal auch nicht wirklich professionell. Zwar ist die ...weiter auf Yelp
Ein verstecktes kleineres Kino in der Bochumer City, an dem man auf Grund der unscheinbaren Gestaltung schnell mal vorbei läuft. Zwar wurde ...weiter auf Yelp