Lange Zeit war das Zahn-ÄrzteEhepaar Lüllwitz eine Institution für viele Bürger in Böblingen. Nun hat die Praxis ihr Nachfolger Herr Raul Jäger übernommen
Bewertungen zu Lüllwitz Gernot Dr. , Lüllwitz-Hoch Renate Dr. Zahnärzte
Ich habe mir vor einiger Zeit ein Implantat von Herr Jäger einsetzten lassen, mit dem ich vollkommen zufrieden bin. Die Wunde ist perfekt zugeheilt und das Implantat sitzt perfekt. Ich habe nichts auszusetzen!
Was schonende Behandlungen angeht ist Herr Jäger eine top Adresse!
Ich hatte ein Loch im Zahn, weil ich natürlich aus Angst mit meiner Karies nicht rechtzeitig gegangen bin. Und da hatte ich jetzt das tolle Ergebnis. Ich hatte so Angst vor der Behandlung, aber Herr Jäger bietet solche Behandlungen auch mit dem Laser an. Da waren keine fiesen Bohrergeräusche und viel weniger Schmerzen. Auch im Nachhinein! Eine wirklich tolle Methode, die mir auch gut geholfen hat. Daumen hoch!
Seitdem ich bei Herrn Jäger wegen meiner Parodontose in Behandlung bin ist endlich mal eine Besserung in Sicht!
Er ist nicht nur ein sehr kompetenter und netter Arzt, er bietet seinen patienten auch gute Behandlungsmethoden an! Ich mache bei ihm jetzt nur noch die Parodontosebehandlungen mit dem Laser! Ist so viel weniger mit Schmerzen verbunden, heilt schneller und reinigt vorallem besser! Immerhin habe ich seitdem viel weniger Probleme mit meinem Zahnfleisch! Super Sache.
Bei meiner Tochter hat Herr Jäger Karies diagnostiziert, aber auch fast mit dem gleichen Atemzug gesagt, dass der Bohrer hier nicht zum Einsatz kommt, was sie natürlich ungemein erleichtert hat. Ich kann jetzt nicht genau erklären, wie er die Kariesbehandlung gemacht hat, aber jedenfalls war es sehr unkompliziert und für uns eine tolle Sache. Jetzt fällt mir wieder ein, dass das Verfahren sich "Icon" nennt. Finde ich jedenfalls sehr fortschrittlich.