Ich bin Spezialist für Mardervergrämung. Wenn ein Kunde aber irgend ein anderes tierisches Problem hat (Wespen, Bettwanzen, Ratten etc), verweise ich seit Jahren an die Fa Kammerjaeger-Schuster , die Kunden sind sehr zufrieden, noch keine negativen Erfahrungen!
Bewertungen zu Kammerjäger Krüger
Wir hatten Bettwanzen aus Holland durch unsere Koffer verschleppt. Es wurde uns nach dem ersten Telefonat sofort ein Termin angeboten. Sehr schnelles Team, freundlich und unglaublich professionell. Die Art und Weise wie uns in unseren Räumlichkeiten alles erklärt wurde und die saubere und präzise Arbeitsweise haben dafür gesorgt, dass wir nach nur einer Behandlung keine Bettwanzen mehr haben. Fairer Preis für diese Professionalität. Klasse Arbeit! Klare Empfehlung!
Tolle, schnelle, seriöse und v.a. hilfreiche Beratung !
Super Kontakt, sehr gute Beratung, extrem
Die Wespen wurden einwandfrei umgesiedelt. Besser als gedacht.
Freundliche und umfangreiche Beratung.
Da wir in unserem Garten ein Rattenproblem hatten, haben wir uns bei die Firma gemeldet. Schon am selben Tag kam der Mitarbeiter und hat mit der Bekämpfung begonnen.
Sehr wertvolle Dienstleistung die ihr anbietet
Habe binnen Sekunden Entwarnung erhalten. Top Service!
Freundlicher und kompetenter Kundenservice. Ich wurde aufgeklärt, dass es sich um harmlose Waldschaben handelt.
Ausführliches, sehr nettes und kostenloses Aufklärungsgespräch am Telefon erhalten. Vielen Dank nochmal.
sehr fair und professionell - wenn ein Kammerjäger benötigt wird, dann melden wir uns immer dort
Zuverlässig, erfolgreich, vielfach von uns erprobt.
Der man ist absolut freundlich und professionell. Er hat uns sehr gut geholfen und wir können ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
Haben mir sehr schnell und kompetent anhand von Videobildern mein Problem lösen können. Und das alles per Telefon! Danke an die nette Frau am Telefon!!
Ich habe die gereinigten Steine eingesprüht, was sehr einfach ging . Über die Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen
Sehr gutes Ergebnis auf meinen Kalk Natursteinplatten. Nach einer Woche war alles sauber. Schwarzalgen mussten allerdings mit Drahtbürste nachbehandelt werden aber gingen dann ab. Weiterempfehlung!
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Das Problem wurde schnell und effektiv behoben. Immer wieder gerne.
Bin leider sehr spät dran mit meiner Bewertung. Mehrere Jahre immer ein Zuverlässiger Geschäftspartner den ich immer wärmstens weiter empfehle und immer ein Positives Feedback bekomme
Immer freundlich und kompetent. Wir sind super zufrieden mit der Arbeit
Danke an das Team für die professionelle Beratung und die zielgenaue Bettwanzenbekämpfung. Ich kann endlich wieder ruhig schlafen danke sehr! Ich empfehle euch zu 100% weiter!
Sehr schnell, zuverlässig und mit fairen Preisen! Ein seriöses Unternehmen, dass man wirklich empfehlen kann. Dankeschön!!
Super kompetente und zuverlässige Beratung. Hat uns zuverlässig und schnell geholfen. Preis / Leistung war mega. Günstig, unkompliziert und effektiv. Danke für Ihre Unterstützung an der Stelle noch mal! Auch wenn der Auftrag schon was länger her ist. Ich erinnere mich nur positiv an Sie und empfehle Ihr Unternehmen gerne weiter.
Durch Empfehlung wurden wir auf die Firma aufmerksam gemacht. Wir brauchten einen Fachmann um ein Wespennest umzusiedeln. Am Abend zuvor telefoniert - freundlich, hilfsbereit und eine Lösung wurde gefunden. Am nächsten Tag die professionelle Umsetzung durchgeführt. Preislich ok - Weiterempfehlung ! …Mehr
Sehr netter Kontakt beim Telefonat und Besuch. Sehr kompetent beraten, schnelle Hilfe und absolut empfehlenswert!
Telefonisch Professionelle und sehr schnelle Antwort. Zudem auch noch sehr freundlich !!
Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich. Vor Ort alles genau erklärt, sehr kompetent. Wespen schnell und erfolgreich beseitigt (Allergiker).
Super fair - schnelle Reaktion auf meine Anfrage - Gute, verständliche Beratung - Preise sind fair - Bezahlung per Rechnung - klare Empfehlung
Freundliches Team, schnelle Hilfe, immer wieder gern und kann ich nur weiterempfehlen!
Ganz toller Service. Per Telefon etwas abgeklärt wegen Kugelkäfer in einem Altbau - dann Bilder über WhatsApp geteilt und sofort reagiert. Kann ich nur empfehlen! Vielen lieben Dank!
Wir sind wirklich zufrieden gewesen und sehr dankbar für die super Arbeit! Können Kammerjäger Krüger nur weiterempfehlen.
Sehr sympathisches und vertrauenswürdiges Familienunternehmen.
Von Anfang an Transparenz der Kosten.
Empfehlenswert!!!
Mega sympathischer Bericht auf Galileo über diese Firma, hat das Berufsbild sehr gut dargestellt und aufgrund der hier beschriebenen Rezessionen mit Sicherheit absolut empfehlenswert!
Sehr kompetenter Schädlingsbekämpfer! Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!!! TOP
Sehr zügige Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung. Schnell- freundlich- kompetent und v.a. effektiv. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, schnelle Hilfe, pünktlich und professionell -> sehr empfehlenswert.
Sehr kompetente und freundliche Berater. Schaben Problem ist gelöst, fairer Preis. Bin sehr zufrieden.