Der Laden ist sehr zentral direkt am Bonner HBF. Ich weiß nicht wieso aber irgendwie ist die Stimmung unter den Mitarbeitern etwas vergiftet. Kunden werden misstrauisch begutachtet, wenn sie etwas zurückgeben wollen. Alles kostet jetzt 1,10... verständlich jetzt wegen der Inflation. Allerdings ist im 1 Euro laden nicht alles immer billiger als beim Discounter. Viele Dinge kosten hier 1,10, obwohl sie im Discounter nur 29 cent kosten würden. Da muss man genau hinschauen.
Bewertungen zu EUROSHOP
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Der Euroshop ist am Anfang der Fußgängerzone. Er bietet schön viel an. Alles was nicht viel Platz brauch ist dort möglicherweise vorhanden. Er ist ohne Treppe (Barrierefrei) zu erreichen. Vom Platz her müssen die Kunden teilweise sich miteinander arrangieren wenn man überall durch will. Jedes Teil natürlich für einen €. Das Personal ist immer freundlich. Da man dort alles für je 1€ bekommt hat man natürlich gute Chancen für gewisse Sets (Tassen oder Gläser) günstig etwas Anzueignen. Meine Empfehlung deswegen = Empfehlenswert.