Ein sehr freundlicher, immer hilfsbereiter Service, reichliches, gutes Essen. Das Preis - Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Jederzeit wieder.
Selbst nun zum 4. Mal in größeren Zeitabständen waren die eingenommenen Speisen (Scholle) immer frisch und ausnehmend schmackhaft zubereitet. Diese Verlässlichkeit finde sehr erfreulich und möchte ich deutlich hervorheben.
Ausstattung und Einrichtung ist nach meiner Meinung den Umständen nach Zweckmässig und Sauber, die Bediehnung freundlich.
Wir waren letzte Woche da und hätten auf unser erstes Bauchgefühl hören sollen, da bereits der Kundenparkplatz auf ein sehr unordentliches Gelände hinter der Gaststätte blicken ließ. Fazit:alles etwas schmuddelig, Boden dreckig, im Gastraum eine Theke mit einem Tuch abgehangen, dahinter bzw. seitlich nicht verräumte Speisen zu erkennen.
Zum Essen: freitags abends Cola light aus, Essen zum Teil nicht heiß genug, Pilze beim Jägerschnitzel aus der Dose, im anderen Gericht Champignons, die alles... weiterlesen
Wir waren gestern Abend im Restaurant zur Schleibrücke ..
Die Terrasse ist zum Teil schon erneuert und ist von der Bestuhlung eher mit nem ...weiter auf Yelp
Wir fanden es dort echt toll.
Es war sehr gemütlich, die Bediehnung sehr nett und aufmerksam und das reichhaltige Essen zu normal Preisen war einfach lecker.
Sehr interessant fand ich die "Offene Küche".
Dort konnte ich mir an einer Theke meine Speise direkt aussuchen und sie wurde vor meinen Augen zubereitet.
Unsere Kleine bekam auch etwas zum ausmalen und es wurde auch auf extra Wünsche eingegangen, was ich echt super fand!
Fazit: unbedingt mal besuchen, es ist wirklich sehr empfehlenswert und für mich
steht fest: jederzeit wieder! :D