Das "Klein & Fein" ist mit Abstand das beste Restaurant auf Borkum.
Dort stimmt aber auch alles. Neben sehr freundlichem und aufmerksamen Personal ist das Angebot an Speisen und Getränken einfach fantastisch.
Neben einer rel. festen, nicht allzu großen Speisekarte stehen wöchentlich Spezialitäten auf die Schiefertafel. Das Hirschragout mit Rotkohl und Kartoffel-Mandel-Bällchen am Samstag war einfach fantastisch!
Wie der Name sagt, das Restaurant hat nicht allzuviele Plätze (36, glaube ich),... weiterlesen
eine zeitige Reservierung ist sehr zu empfehlen.
Noch ein kleiner Nachtrag:
Nur eine Kleinigkeit gefällt mir, ich betone MIR, nicht:
Im Beilagensalat sind teilweise auch mal handtellergroße Salatblätter zu finden!?
Die Salatstückchen sind leider nicht mundgerecht!?
Ich denke, dass es auch viele Gäste gibt, die neben einer Orangen-Vinaigrette, einer Himbeer-Vinaigrette und einem Balsamico-Oliveröl-Dressing auch ein leichtes Joghurt-Dressing bevorzugen würden.[verkleinern]