Ein Kunde
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern
Bewertungen zu Scheer Peter Fenster und Haustüren Zentrum
Ein Kunde
Sehr sauber ...
Die Mitarbeiter der Fa. Scheer waren sehr sauber und freundlich. Sie haben eine tollen Job gemacht!Ein Kunde
Empfehlungswerter Haustüreinbau
Bei uns wurde eine Aluhaustür eingebaut. Der vorab zugesagte Termin wurde genau eingehalten. Die ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Bei mir wurde eine Aluhaustür eingebaut...
Bei mir wurde eine Aluhaustür eingebaut. Die Monteure haben einen perfekten Job gemacht. Die ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Sehr gut = Fa. P. Scheer
Sehr freundlicher und kompetenter Verkauf bzw. Service, immer für einen da. Die Monteure waren ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Empfehlenswerter Haustürlieferant
Es passte einfach alles. Ob es die Tür preiswerter gegen hätte, können wir nicht sagen. Wir können ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Beratung, Preis, Zuverlässigkeit, Sauberkeit, Kompetenz
Über eine zwanglose, kompetente Beratung haben wir den Eindruck gewonnen, hier an den richtigen ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Haustür wurde ausgetauscht
Die Arbeit und Ausführung waren bestens, freundliche, pünktliche Mitarbeiter. Die Arbeiten wurden ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Empfehlenswert!
Gut beraten. Termine eingehalten. Sauber und gut gearbeitet.Ein Kunde
Sehr zu empfehlen
Wir haben 7 neue Fenster bekommen. Von der Beratung bis zum Einbau alles super. Herr Scheer hat uns ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Neue Haustür- Immer wieder
Nach etwas holprigen Start haben wir beste Beratung bekommen. Herr Scheer hat sich viel Zeit ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Top Haustür Einbau
Spitzenberatung. Pünktlich. Fachkundiger und schneller Einbau. Freundliches Personal.Ein Kunde
Neue Haustür!
Der Einbau der Haustür sowie die vorausgegangene Beratung waren gut. Lediglich bei der Farbauswahl ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde
Lieferung + Montage Vordach
Alles bestens gelaufen: Gute Beratung, schnelles Angebot, termingerechte Lieferung / Montage und ...weiter auf KennstDuEinenEin Kunde