Nie wieder! Von 15 Kassen nur vier geöffnet, von drei Flaschenannahmeautomaten ständig mindestens einer außer Betrieb. Einige vom Personal unterirdisch unhöflich (wurde von einer Kassiererin vor anderen Kunden wegen meines verkrüppelten Arms verspottet) - einfach nur widerlich! Und: "einmal hin *alles* drin" ist auch nur ein schaler Witz. Ich betrete dieses Geschäft nie wieder!
Bewertungen zu real,- SB-Warenhaus
Zu Real fahre ich ganz gerne wenn es Angebote gibt die mich interessieren. Ansonsten finde ich es doch recht gehoben von den Preisen.
Das Angebot ist riesig und wenn man mal wirklich was nicht findet ist irgendwo immer einer in der Nähe und Bescheid weiß.
Umtausch geht auch immer Problemlos und unkompliziert.
Die SB Kassen sind immer von hilfreichen und fachkundigen Personal besetzt.
Wenn's dann doch mal Probleme gibt sind sie ohne lange warten im der Nähe.
Ein großes Plus sind auch die Payback Punkte. Das sammeln macht Spass u d motiviert zum dortigen Einkaufen.
Umtausch geht auch immer Problemlos und unkompliziert.
Die SB Kassen sind immer von hilfreichen und fachkundigen Personal besetzt.
Wenn's dann doch mal Probleme gibt sind sie ohne lange warten im der Nähe.
real ist schon nicht schlecht, man bekommt dort auch außergewöhnliche dinge, nur leider sind selbst die "billigprodukte" auf dauer zu teuer. aber mal zwischendurch ists machbar.
hat ein großes angebot an fleisch,frisches Obst und Gemüse,sowie backwaren,nett und freundlich,gute parkplatzmöglichkeiten und der kundenservice ist super
ein sehr großes geschäft hat ein riesiges angebot mit allem was das herz begehrt relativ preiswert,kundenfreundlich