Das Essen ist sehr lecker belegtes schmeckt besonders lecker. Geflügel Rolle am meisten

Bewertungen zu BACK-FACTORY
Das Frühstück!-Paradies für alle Straßenbahnlinien-Crosser unter der Woche! ...nur der Bäcker, den ich samstags besuche kann's halt besser!
Welcher Mensch ist gerne synthetisches Obst? Ich nicht, genauso wenig wie synthetisches Brot. Die Backfaktory macht ihren Namen alle Ehre - alles aus der Massenproduktion. Hier gleicht alles wie ein Ei dem anderen. Geschmacklich ist es wie tote Oma ganz unten und ein Gourmet wird sich hier kaum hin verirren. Es ist immerhin billig und das scheint für viele Konsumenten der wichtigste Kauffaktor zu sein. Für mich nicht - Zwei Sterne.
Preis - Leistung ist OK
Perfekt wenn man auf die schnelle mal ein leckeres Brötchen oder aber auch etwas herzhaft überbackenes benötigt. Hier findet jeder etwas für den schmalen Geldbeutel. Die Backwaren müssen mit einer Zange selbst entnommen werden. Die Qualität scheint auch zu stimmen. Mir persönlich schmeckt es dort sehr gut.
Brötchen sind meist ok, jedoch gern etwas zu dunkel. Brot schmeckt mir auch, wenn es durchgebacken ist. Hier stimmt auch der Preis. Anderes ...weiter auf Yelp