Kompetent, total hilfsbereit, freundlich, respektvoll und besorgen einfach alles. Grossartiger ...weiter auf Das Örtliche
Bewertungen zu Göritz Benno Buchhandel
Ach was wären meine Samstage ohne diese Topadresse des Braunschweiger Bücherlebens! Immer kompetent, nett, freundlich und sowieso bereit für ein nettes Gespräch! Weiter so!
Hier kann man auch noch bis spät noch sitzen...der Geruch von Büchern ist ganz toll. Vllt gibt es bald auch ncoh mehr fremdsprachige Bücher...
Ich freue mich sehr, dass es diesen Buchladen gibt, es war zwar nicht da, was ich suchte, aber es wurde prompt zum nächsten Tag bestellt. Während meines Aufenthalts habe ich mich anregend mit der Verkäuferin unterhalten. Man wird zwar nicht reich im Buchgeschäft, aber die persönliche Beratung und der heimelige Laden sind unbezahlbar.
Ich schlage vor, wenn die Baustelle sich beendet hat(?), oder auch sofort, Lesestunden für Kinder zu veranstalten, gegen eine kleine Spende, für die Freundlichkeit der Arbeiter.
Oder man trifft sich dort, um über ernsthaft wichtige Themen zu sprechen, auf die man nur gestoßen ist, weil man ein bestimmtes Buch las?
Jemand Interesse?
Eine bessere und freundlichere und ehrlichere Beratung habe ich in Braunschweig in keiner "normalen" Buchhandlung erfahren. Die Buchhändler empfehlen sowohl Bücher, die sie auch selbst sehr gern gelesen haben und Bücher, die sie für den Ratsuchenden passend halten. Massenabfertigung gibt es nicht. Wer eine ausführliche Beratung wünscht, bekommt sie und die freundlich.
Auch die Beratung für Kinder- und Jugendbücher ist hervorragend. Vor einiger Zeit habe ich dort ein Buch für einen kleinen Lesemuffel gekauft und siehe da: Er las. :)
Mir persönlich ist es etwas zu dunkel in dieser Buchhandlung, trotzdem komme ich gern hier her.
5 Sternchen mit einem kleinen Bleistiftminus. :)
Hier kaufen wir schon seit Jahren unsere Bücher. Der nette Inhaber und seine Frau haben für jeden Anlass und für jede Person das passende ...weiter auf Yelp