Die Chefin ist sehr unhöflich
Zu ihren Stammkunden sehr nett
Als sie nur außer Haus verkaufen konnten , war sie zu allen nett. Schade das Eis ist sehr gut, aber ich gehe nicht mehr hin!!!
Die Chefin ist sehr unhöflich
Zu ihren Stammkunden sehr nett
Diese Eisdiele gibt es schon sehr lange und sie wurde vor einigen Jahren bei einem Test als Braunschweigs bestes Eis gewählt.
Dies ist ...weiter auf Yelp
Das ALLERBESTE Eiscafé weit und breit. Superleckeres Eis und supernett ... vom Chef bis zur Bedienung.
Wohl die bekannteste, aber auch die beliebteste Eisdiele Braunschweigs. Perfecter freundlicher Servi...weiter auf 11880
Allein schon die Bestellaufnahme zu einer Gruppe komplett im Kopf zu behalten und dann alles korrekt zu schicken und auch noch einzeln ...weiter auf Yelp
Hier könnt ihr lecker Eis essen. Immer eine Empfehlung wert.
Auch von mir eine Empfehlung für dieses Eiscafe. Das Eis schmeckt sehr gut. Andere Eisläden haben vergleichbar mehr Auswahl an extravaganten Sorten, ich betrachte jedoch die Auswahl als völlig ausreichend. Etwas ungünstig sind die wenigen Sitzgelegenheiten. Es gibt leider auch zu wenig Sitzgelegenheiten. An warmen Tagen ist es im Eiscafe sehr voll, da muß man oft erst warten, bis ein Platz frei wird. Für das gute Eis und die stets nette Bedienung gibt es aber trotzdem die volle Punktzahl.
Ein sehr schönes Eiscafe mitten im schwarzen Berg. Hier muss man im Sommer des öfteren mal warten bis ein Platz frei wird, da dieses Eiscafé sehr gefragt ist. Man merkt das die Eissorten selbst gemacht sind, da es einfach wunderbar schmeckt und es auch ausgefallene Sorten wie z.B. Kinderschokolade gibt. Die Preise sind vollkommen in Ordnung, da man die entsprechende Leistung bekommt. Die Bedienungen sind alle nett und immer recht locker drauf. Wir gehen hier regelmäßig hin. Für mich Platz 2 der Eiscafés in Braunscheig. Klare Empfehlung!
Hier gibt es mit das leckerste Eis in Braunschweig. Deshalb oft sehr voll.